Evaluations clients
Malgré la livraison retardée, l'équipe de TCHAO-TCHAO a tout fait pour me satisfaire dans les temps. Ils ont bien pris en compte mes demandes et se sont efforcés de me livrer. Des pièces étaient défectueuses, après un entretien avec les services, ils ont remplacé celles ci par un nouvel envoi. Équipe très réactive !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Bien , très bon service , personnes sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Rien à dire au sujet du site. La relation clientèle est cool. La livraison plutôt tendue sur les délais…mais ça n’a pas eu d’incidence sur notre été.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
Très bel environnement, facile de savoir si notre véhicule est compatible 👌 Pour la location tout le dispositif de réservation et de paiement a été fluide et de qualité 👍 le paiement échelonné est une valeur ajoutée 💪🤩
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Pas utiliser, angevine , déplacement direct à la fabrication à Écouflant.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
tres bien fais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Globalement très satisfait concernant l'espace de rangement. Chaque module est très bien conçu et s'adapte parfaitement à son homologue. Ça ravigote mon épouse qui peut le mettre en place toute seule ( poids correct par rapport à son gabarit !) sans avoir à me demander de l'aide.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.
Attention, cela ne convient pas à tous les types de voitures même après avoir fait part du modèle au commercial. Le site attire, le commercial vend et l'équipe et le client galèrent ensuite... Tchao tchao s'est montré "réglo" ensuite mais cela a chamboulé notre organisation de l'été et l'usure des sièges avant de la voiture... Des problèmes bien matériels qui seraient à prendre en compte dés le départ en écoutant la demande du client qui connait sa voiture et peut avoir des questionnements pertinents malgré les promesses du site... Bref,c et il y a des progrès à réaliser sur l'écoute de la demande clientèle pour épargner une perte de temps à tous après hameçonnage du site.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Réponse de tchao-tchao.comSignalerEffectivement, malgré tous nos efforts pour répertorier les mesures d'un grand nombre de modèles de véhicules, quelques finitions de modèles avec des spécificités nous ont échappé et nous en sommes à nouveau désolé. Nous avons fait au mieux pour vous apporter une réponse rapide et un retour à nos frais.
Une prestation conforme à toutes mes attentes ! Merci Tchao Tchao
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE N.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
communication par téléphone super sympa et équipe super !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Parfait. A l'écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
J'aurais aimé avoir les dimensions intérieures des coffres.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très professionnel et très agréable je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Le site est convivial et les exemples qui y sont diffusés donnent une bonne idée du produit. Je trouve qu'il manque un exemple d'utilisation du plancher et des exemples de montage du kit ludospace dans les derniers millesimes de la marque Stellentis ( Partner, Berlingo, Combo, Fiat...). Les 4 coins de la table poirraient être arrondis. Les crochets de tiroirs sont tous positionnés dans le même sens alors que certains devraient être à gauche et d'autres à droite. Les 2 coffres sans tiroirs pourraient peut-être avoir une partie a tiroir avec ouverture vers le support de table. Les matelas sont confortables mais pourraient être moins epais pour gagner de la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Commande reçu très rapidement par transporteur. Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Très bien ! Equipe au top et très réactive. Colis et livraisons rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Délai respecté. Julien nous a bien montré comment installer etc. etc. Vraiment au top 👍🏼.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
L'interface est agréable à utiliser, et facile d'accès, tout est clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Site ludique, présence des équipes pour répondre à mes demandes et question malgré la sollicitation intense qu'ils vivent en ce moment. MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Kit ingénieux, je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Une relation client au top. L'équipe est à l'écoute, aux petits soins pour aider à l'installation du kit avant de partir en week-end et de très bons conseils sur l'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Super concept pour passer de bons moments de liberté. Facile à installer, je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Je recommande Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
Bon suivi de la livraison, s'est assuré que rien n'était abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Très simple de prendre commande, très bon contact et suivi du vendeur. Livraison top au moment où on la désire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *