Évaluations clients
Tout n'est pas en stock comme beaucoup de sites ...par contre des articles qui ne sont pas proposés ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
super marche sans probleme, gros avantage par rapport trouver un apres contact
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Rien à dire si sérieux, comme toujours envoie soigner
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.
Très content de leurs produits et leurs services rapides
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
super aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
Plusieurs commandes ici est toujours aussi efficace/rapide ..
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN K.
Site sérieux, envoi rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par RUDY G.
Très bon site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Le colis n’ai pas arrivé le jour indiqué, très peu d’information de la part du service client. Surtout quand on paie des frais de livraison. Je ne passerai plus part un point relais.
Avis du , suite à une expérience du par EL M.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, merci pour votre retour et avis sur cette commande. Le pack Motul a été commandé le 27 dans l'après midi et envoyé de chez nous le 28. La livraison en Colissimo s'est ensuite faite sous 3 jours (colis arrivé le 31 au point relais). Ce sont les délais normaux (Colissimo livre entre 2 et 3 jours). Pour votre remarque au niveau du "peu d'information" du service client, on a comme vous uniquement le suivi Colissimo pour suivre un colis une fois qu'il est expédié, donc on a en effet pas plus d'information que le client lorsque le colis est en transit. Dans votre cas le suivi indiquait que le colis était "en cours d'acheminement", donc pas grand chose à faire de plus que vous faire patienter. On peut demander une recherche du colis au transporteur lorsque cela est nécessaire, mais votre colis était dans les délais normaux à ce moment là (Colissimo livré sous 2 à 3 jours, et on était au 2em jour), en transit sans retard, donc nous ne pouvions pas ouvrir une enquête sur un colis dans cette position. On vous remercie de votre patience et on vous souhaite une très belle semaine. La team Tech2Roo.
Aucune difficulté à commander. Bonne diversité d'articles.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Livraison rapide, et bien emballé. Site sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
retour de mail rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Tout est dit dans e nombre d'étoiles
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
J ai retrouvé facilement les produits qui m intéressaient
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Impec. Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
RAS, délai respecté et envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN Q.
Rien à dire, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par H G. *
Ras. Vrai pro
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Très bien, juste un souci de référence
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.
Conditions de retour dissuasives et articles ne correspondant pas à la description. Du coup, je mets tout à la poubelle et je ferme mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par EDWARD A.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l'expérience d'achat ne soit pas concluante pour vous et ou que les pièces achetées ne vous aient pas convenu. Pour le reste, nos conditions de retour sont tout à fait classiques : Vous avez tout à fait le droit de nous retourner n'importe quel produit, à condition qu'il soit bien entendu dans un état neuf sans trace d'utilisation (ce que vous demandera n'importe quelle boutique et ce qui semble normal). A réception, nous remboursons l'intégralité de la commande (pièce et ports) sans délai. On traite beaucoup de retours toute l'année, et généralement nous n'avons pas de remarque à ce niveau là. Pour votre support Top Case Shad, il y a 2 modèles pour votre moto et vous n'avez pas sélectionné le bon. On peut vous en faire un échange sans problème (tant que la pièce retournée est impeccable comme spécifié). On vous souhaite une bonne journée, La team Tech2Roo
Réponse de EDWARD A.SignalerTrop tard, j'ai eu affaire a une personne de chez vous qui m'a transmis des conditions draconiennes (pas de scotch etc...) pour un retour éventuel. A ce jour, j'ai supprimé mon compte et jeté la marchandise. D'autre part, j'ai également commandé et reçu une bulle haute Puig qui ne se monte pas dans les fixations d'origine de la moto, mais seulement avec des entretoises, ce qui ne me convient pas. La aussi, conditions de retour dissuasives, donc poubelle. Au revoir et merci.
Réponse de tech2roo.comSignalerEn fait tout ce qui vous est demandé est de retourner les produits dans le même état qu'à réception. C'est ce que demande toutes les boutiques. Bien comprendre qu'une marchandise retournée est destinée à être revendue (elle ne va pas à la poubelle). Si vous la retournez dans un état normal, renvoyée dans sa boite d'origine mise dans un carton d'emballage, on ne refuse jamais un retour et on vous fait un remboursement sans délai à réception.. On note quelques consignes simples par précaution. Si demain on vous envoie un produit "neuf" qui comporte des traces de montages, des rayures ou dans une boite avec du gros scotch marron de déménagement, vous seriez sans doute furieux à juste titre. Certains clients n'étant pas du tout précautionneux, on note quelques consignes simples pour éviter cela, mais vraiment rien de bien compliqué. Désolé que cela vous semble compliqué ou rébarbatif. On vous souhaite une bonne continuation.
Top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN G.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ L.
trés bien , envoi rapide et sérieux . parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Rapidité Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Impec , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Large choix, bon rapport qualité prix, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Le produit est parfaitement conforme et n'a nécessité aucune modification. Je vous recommande Tech2roo ayant été très déçu par une autre enseigne. Le délai de livraison a été extrêmement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Site très clair, recherche du produit simple et bien répertorier,visuel du produit clair et correspondent à l aspects des pièces conforme à la marchandise reçut, délais de livraison parfaitement respecté avec le délai indiqué !👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Livraison rapide, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT O.
Tres bon matos livrer en 1 semaine a la reunion top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRO E.
tout c'est très bien passé j'ai bien éré renseigné sur le produit et très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Super qualité s’use beaucoup moins que les sliders basic
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE B.
Commande kit huile moteur filtre et 4 bougies iridium. Produits à un tarif beaucoup plus intéressant que sur des sites concurrents, et commande livrée en trois jours. Vraiment impeccable, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE R.
Erreur lors de ma commande, pas de geste commercial. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, une erreur a en effet été faite sur l'envoi de cette commande, et nous en sommes désolés. Néanmions, Tech2Roo s'en est aperçu avant même que vous ne receviez la commande, et a pris les devants en vous prévenant immédiatement et en vous fournissant un bon de retour à nos frais pour le renvoi de la mauvaise pièce. Vous avez alors demandé l'annulation de la commande (vous n'avez pas souhaité qu'on renvoi la bonne référence), ce que notre équipe a fait sans délai avec remboursement immédiat. Sinon on aurait renvoyé votre commande sans délai (dès l'autre colis déposé pour le renvoi). On vous souhaite une bonne continuation et une très belle semaine. La team Tech2Roo
Je ne peux être satisfait dans la mesure où je reçois des chicanes qui ne correspondent pas à ma commande que je vous renvois voir mails précédent
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, on ne comprend pas votre retour et surtout votre notation (1/5), vos problèmes ne venant pas du tout de la boutique. En résumé , vous avez commandé un DB Killer, et la boutique vous a bien envoyé le DB Killer que vous avez commandé. Celui-ci ne monte pas, mais ce n'est pas nous qui avons choisi le modèle. On a juste envoyé ce que vous avez commandé. Vous avez recommandé un second DB Killer de votre propre initiative. Nous avons à nouveau envoyé le DB Killer que vous avez commandé. Ce n'est pas le bon non plus, mais encore une fois c'est ce que vous avez commandé, il n'y a pas d'erreur au niveau de la boutique. De notre coté on vous a répondu rapidement à chacun de vos mails, et on a remboursé sans délai le premier DB Killer retourné. On vous a proposé de vous trouver la bonne pièce mais vous n'avez pas répondu à nos questions. Le problème est que vous choisissez votre DB Killer sur photo, mais on ne fait jamais comme ça ! Dans une même marque il y a des dizaines de DB Killer différents, et la plupart se ressemblent mais avec des cotes et dimensions différentes. On l'indique bien sur quasi toutes les fiches de DB Killer que nous vendons. Pour choisir son DB Killer, il faut consulter les vues éclatées du pot qui listent les pièces détachées, et noter la bonne référence. On indique qu'on peut le faire pour vous. Pour cela on a juste besoin de photos de votre pot, et connaitre le modèle exact de votre moto. On vous a donc demandé de nous préciser l'année de votre Z1000, pour qu'on puisse avec cette info et les photos de votre pot identifier le bon modèle de DB Killer et pouvoir donc vous indiquer lequel commander, mais vous n'avez pas répondu et vous avez à nouveau commandé une chicane vous mêmes (et qui ne correspond pas non plus). On reste à votre disposition pour vous aider et identifier la bonne pièce à commander, mais pour cela on a besoin que vous répondiez à nos questions (nous confirmer entre autre l'année de votre Z1000). Bien à vous, La team Tech2Roo.
Réponse de Loic M.SignalerBen oui je l’entend bien mais ça ne correspond pas à votre photo🤪
Commande rapide comme promis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Top reçu rapidement Site facile pour chercher les pièces Merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Service rapide et conforme à mon attente 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL F.
Envoi rapide. Communication excellente. J'ai eu un souci avec un produit défectueux mais le SAV de tech2roo a fait le nécessaire très rapidement. Très satisfait et je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME H.
Matériel bien reçu et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY K.
Le premier envoi n'était pas la bonne référence. L'échange a été sans problème et rapide, mais j'ai du annuler une sortie à cause du retard.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, effectivement notre équipe de préparateurs de commande a fait exceptionnellement une erreur dans la préparation de votre commande, et ce n'est pas le bon tapis de réservoir qui a été envoyé (même marque mais autre modèle). Malgré toute l'attention apportée à la préparation de nos envois, cette erreur a réussie à passer nos contrôles réalisés sur les colis avant envoi. Nous en sommes sincèrement désolés. Pour le reste, nous vous avons fourni un bon de retour (frais de port à notre charge bien sur) dés qu'on a eu l'information de l'erreur, pour le renvoi du tapis chez nous. Et on vous a renvoyé le bon tapis dans la foulée. Nous sommes désolés pour la perte de temps que cela vous a occasionné. On vous souhaite une très bonne semaine. La team Tech2Roo
Réception rapide et objet en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
Service client parfait, colis reçus dans les temps, et fonctionne à merveille
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL G.
Plusieurs commandes passées chez eux et toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Sur site internet avec beaucoup de propositions de produits.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Très bien,se monte sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très bien. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Partenaire sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Rapide, conforme à la commande. Service clients aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Commande arrivée comme prévu. Merci, encore pour votre réactivité exemplaire!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Sérieux envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Délais important !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, nous sommes désolés que le délai ait été un peu long pour la livraison de ce produit. Il était en rupture chez GIVI france, c'est pourquoi notre site indiquait un délai à prévoir de 2 à 5 semaines avant envoi. La bulle a finalement été envoyée à réception chez nous sous 4 semaines, soit tout de même sous le délai qui était affiché au moment de votre commande. On espère que cette bulle vous apportera toute satisfaction et on vous souhaite une très belle journée. La team Tech2Roo
Ras tout était nickel !
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI J.
Comme d’habitude ,expédition d’article rapide ! Un article n’était pas celui commandé,traité dans la journée et erreur réparée 48h après !
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.
Prise en charge rapide de la commande,et livraison plus rapide que le délai indiqué ! Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
envoi rapide, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Les prix sont compétitifs et la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
produit conforme à la commande, livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
a l ecoute et réactifs super.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Rapide. Produit correspondant. Prix correct. Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA B.
Commande rapide, délais respectés, tes bonne qualité des matériaux. L'ensemble monté en moins d'une heure en respectant la notice.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC O.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
De bon conseil et connaissant leur produit.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
commande facile livraison rapide SAV très réactif pour toutes question que ce soit au niveau administratif ou technique
Avis du , suite à une expérience du par AXEL L.
Commande rapide et produit conforme. nickel
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Ras livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par X T. *
Top ras
Avis du , suite à une expérience du par JORIS D.
bonjour, pas de soucis pour échanger le produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Très bien fonctionne très bien sur un GSXR 1000k3 arrivé plus vite que prévu
Avis du , suite à une expérience du par TONY D.
Image mensongère, le produit reçu n’est pas celui que je m’attendais. Dommage, je ne recommanderais plus. Cause manque le câble de démarreur qui est sur la photo.
Avis du , suite à une expérience du par ENZO D.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, nous sommes désolés si la photo a pu vous induire en erreur. C'est la photo fournie par le distributeur BIHR, et que vous allez donc retrouver sur tous les sites qui vendent ce produit. Si celui-ci ne correspond pas à vos attentes, vous pouvez contacter notre service client pour demander un retour. La commande vous sera intégralement remboursée à réception du retour. On vous souhaite une très belle journée.. La team Tech2Roo
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Produits correspondant à ma démarche et rapidité de l envoi
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Bien conseillé sur la référence par le staff Commande conforme et fonctionnelle Parfait
Avis du , suite à une expérience du par THEO B.
L'équipe support a su me donner les bonnes réponses avant de faire mon achat. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Large choix, tout les prix, commande et expédition rapide .... Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Moins cher qu’un autre célèbre site français c’est assez rare et livraison rapide je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Renvoie du produit gratuit suite à un problême avec la poste.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
super rien à dire livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Service rapide bon prix
Avis du , suite à une expérience du par YVES V.
Rapide, conforme... Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Site sérieux . Heureux de trouver un site français pour des achats d’accessoires moto et il y a du choix . Merci Tech 2Roo
Avis du , suite à une expérience du par LOI N.
Livraison assez rapide bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Super service et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Service clientèle réactif et compréhensif. J'ai apprécié l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par AITO P.
20/20
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Délais de livraison non respectés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, nous sommes désolés que le délai ait été un peu plus long que d'habitude (2 à 10 jours indiqués, pour 19 jours effectifs pour l'envoi). Normalement Shad nous livre (lorsqu'il y a une pièce sur commande) largement sous le délai indiqué et on envoi le jour même ou on reçoit ces pièces, mais cela aura été un peu plus long cette fois du coté de ce fournisseur. Il faut dire qu'on est au pic de la saison sur la demande niveau bagagerie, et ils ont un peu de mal à suivre. Nous en sommes désolés. On espère néanmoins que ce pack complet vous apportera toute satisfaction, et on vous souhaite bonne route avec votre GSXS 1000 GT ✌🏻 La team Tech2Roo
Ne demandez pas de renseignements car on vous raconte ce que vous voulez entendre ! Achat effectué livraison ok et produit non compatibles . Appels împossible du vendredi midi au mardi et réponse service client bidon Pour ma part compte fermé et plus aucun achat après une seule commande Enfin service clientèle 0/10 vous faisant passé pour un menteur et vous envoyant à vous débrouiller vous même auprès de leur fournisseurs .
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré une mauvaise expérience sur notre site. Après relecture des échanges, il s'avère qu'on a effectué une double erreur : mauvaise information fournie (par mauvaise compréhension de notre conseillère de la question technique (généralement on nous demande la présence de l'emplacement pour la sonde lambda, pas celle du bouchon)) et compatibilité incorrecte fournie par le distributeur. Nous en sommes les premiers désolés. La conseillère pensait que tout serait ok, puisqu'une ligne d'échappement est toujours fournie complète en rapport au véhicule concerné. Le problème étant que le distributeur a fait une erreur en indiquant les années compatibles avec cette ligne (ce que nous ne pouvions deviner), et donc le détail demandé n'était pas OK (pas de bouchon de sonde lambda, puisque la sonde est présente sur les années compatibles avec cet échappement). Au final on vous a proposé un échange à nos frais et sans surcout pour vous fournir la bonne référence qui va avec sur votre scooter (en fonction de son année), mail envoyé le 30/05 et auquel on attend votre retour pour le moment. Si vous ne souhaitez pas faire l'échange, on peut tout simplement reprendre et vous rembourser l'échappement qui pose problème. On peut aussi vous offrir le fameux bouchon, mais l'année du scooter ne correspondant pas, on ne voudrait pas que vous rencontriez d'autres soucis d'adaptation. Sur des milliers de questions posées à l'année, on n'est pas à l'abris de faire une erreur, mais on essaye toujours de régler le problème au mieux dans ce cas et de ne jamais pénaliser le client. Généralement notre service client est remercié et apprécié par les clients pour son suivi, mais cette fois nous avons été moins bons. Nous restons à votre disposition (du lundi au vendredi) pour l'échange ou la reprise, et on vous souhaite une très belle semaine. La team Tech2Roo.
Réponse de Stephane A.SignalerBonjour Une nouvelle fois , vous écrivez des inepties . 1. Malgré vos dires , l’échappement est bien compatible avec mon xmax 125 puisque depuis votre message me signifiant non conforme , j’ai monté celui ci sans difficultés 2. Malgré vos dires me signifiant le bouchon de sonde offert par vos soins . Vous êtes au courant que je l’avais déjà commandé et reçu 3. Vous mettez un message en boucle lorsque on vous appelle au tel comme quoi appel de 8h à midi et 14h 17h du mardi au vendredi , je vous ai appelé vendredi a 14h15 et la message de renvoi pour appel le mardi !!! Sacré pont … J’ai annulé mon compte tech2roo Je reste cordial mais très énervé contre tech2roo qui malgré mon achat de 350€ se moque de ses clients Enfin dernière info , on me propose de m’échanger le produit pour un autre soit disant plus onéreux mais après contrôle moins cher et de plus juste silencieux alors que moi acquisition d’une ligne complète
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, nous sommes désolés que vous le preniez de cette façon. Nous n'écrivons aucune ineptie, et on essaye de vous proposer des solutions. Essayez d'être constructif de votre coté aussi, car vos messages sont tous agressifs et vous ne répondez à aucune de nos propositions. Pour la compatibilité, elle est donnée par le fabricant MIVV. Nous ne pouvons nous baser que sur ce qu'ils indiquent. Pour vendredi, comme vous l'indiquez c'était jour de pont, nous étions donc en effectif réduit et nous n'avons pas pu répondre à tous les appels. En effet nous sommes au pic de la saison, là ou l'activité est la plus forte (plus du double de volume par rapport à l'hiver) et avec des gens en congés. On fait de notre mieux, mais sur cette journée là cela a été compliqué. On a néanmoins pris un grand nombre d'appels et répondu à quasiment tous les mails et à tous les messages reçus via les réseaux. Pour le reste, on vous propose soit votre bouchon gratuit (vu que vous l'avez déjà commandé, cela passera tout simplement par un remboursement), comme indiqué en réponse à votre avis de ce matin, soit un échange du pot (en remboursant bien sur le trop perçu s'il y a) sachant qu'en effet pour le modèle 2018 Mivv ne propose plus une ligne complète, soit une reprise de ce dernier malgré qu'il ait été monté. On est donc toujours en attente de votre retour sur ces trois propositions, pour régler votre problème et mettre fin à ce litige. Dans l'attente de votre retour sur ce dernier point.
Réponse de Stephane A.SignalerLoin de moi l’idée d’être agressif mais me faire balader depuis quinze jours , cela a de quoi rendre dingue surtout lorsque l’on a fait tout le nécessaire en amont pour tout contrôler pour éviter les problèmes Enfin tout comme vous , jour de pont ok , effectif réduit ok mais dites le sur votre message téléphonique d’accueil car nous nous ne somme pas devins et l’on paye pour écouter un mauvais message en boucle Pour donner suite et fin à tous ces messages , je laisse tomber tout remboursement , échanges ou tout autre car aujourd’hui comme vous le dites si bien , je resterai un client parmi tant d’autre . Par contre , si je peux me permettre , mettez vous à la place deux minutes et vous comprendrez la soit disante agressivité Merci et bonne continuation
Réponse de tech2roo.comSignalerOn va tout de même dans ce cas rembourser le bouchon, puisque c'était l'erreur de départ de notre conseillère, et on aime pas laisser un client sans solution. On vous souhaite une bonne continuation à vous aussi.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires