Évaluations clients
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Support technique de bon conseil. Choix conséquent. Facilité de navigation sur le site. Prix corrects. Livraison au poil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu dans les délais prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe ultra professionel !! A l ecoute!! Materiel de qualité.. delais de reception respecter. Je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Désolé ne peuvent pas ce monté sur ma mv agusta brutale car il bloque l accélérateur les top bloc c est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonsoir, si vous avez le moindre souci de montage avec votre pièce, n'hésitez pas à contacter notre service SAV qui pourra voir avec vous l'origine du problème et ou vous proposer un retour si besoin. Bonne soirée La team Tech2Roo
J’ai reçu La pièce endommagée après un mois d’attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, vous avez commandé chez nous plusieurs pièces dont certaines sur commande avec délai, et la commande est donc partie dans les délais indiqués sur le site, pas de retard à ce niveau là. (d'ailleurs la commande est partie en 12 jours et non pas en un mois). Vous avez par contre en effet reçu un pot dont l'embout a été abimé dans le transport. Malgré tout le soin que nous mettons dans l'emballage de nos pièces, il est impossible de ne pas avoir de casse sur la quantité envoyée, vu comment les transporteurs traitent parfois les colis. Néanmoins le service client vous a répondu rapidement (puisque vous nous avez signalé le problème par email), vous a demandé des photos, et la pièce va vous être reprise et remboursée. Nous n'avons jamais laissé un client avec une pièce abimée. Bonne soirée, La team Tech2Roo
Réponse de A ASignalerCa sera rien que je vous envoie des photos du colis le procédure ça dure longtemps et moi je suis presse je l’ai monté comme il est et je suis parti en vacances avec j’avais pas lechoix maintenant je peut plus vous le renvoyer parce que je l’ai déjà utilisé je reçu votre réponse juste après l’avoir monté maintenant si comme vous dites jamais laisser avec une pièce endommagée et bah j’ai deux solutions soi vous commander la coque arrière celle qui casse et vous l’envoyer et je me débrouille pour le montage soit vous me faite un remboursement du montant de la coque qui est cassé sur pot
Réponse de tech2roo.comSignalerEffectivement si vous l'avez monté et roulé avec plusieurs centaines de kilomètres, nous ne pourrons pas le reprendre. Par contre on peut en effet s'arranger avec la pièce abimée et vous la fournir gracieusement, c'est une très bonne solution pour tout le monde. Le service client va vous recontacter pour cela.
Très bon site, menu déroulant très facile d'utilisation, livraison sans problème, et suivi du colis parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Communication et conseils au top Merci de votre professionnalisme A très vite pour une nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat sans soucis, réception rapide et emballage de bonne qualité
Expédition et réception rapide
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 mois de retard et a ce jour le 29 Mai pas encore recu la marchandise !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonsoir, nous sommes désolés que le délai ait été long pour la livraison de votre commande, à savoir une extension de garde-boue. Normalement c'est un produit qu'on stock (on en a plus de 500 en stock pour tous les modèles de moto) et qu'on envoi donc le jour même. D'ailleurs si vous passiez commande ce soir de la même référence, elle serait envoyée dès demain. Malheureusement dans votre cas, il s'agissait d'une nouveauté annoncée par le fabricant qu'on devait recevoir rapidement, mais qui a été décalée plusieurs fois à leur initiative. On l'a donc reçue bien plus tard que prévu, ce qui a décalé d'autant l'expédition de votre commande et nous en sommes les premiers désolés. Maintenant qu'elle est bien disponible chez le fabricant, nous en avons plusieurs exemplaires en stock pour expédition immédiate. Pour le reste, votre colis est arrivé sur site fin de semaine dernière. Il devrait donc vous être livré rapidement maintenant en ce début de semaine. Nous vous souhaitons une bonne soirée. La team Tech2Ro
Réponse de A ASignalermerci de l'info...!
Très simple très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livré très rapidement. Personnel réactif et très serviable.
Très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de pas marqué non disponible au lieu de dire 10jour d attente car je n' avait pas compris que les produit était pas en stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service, très bonne réactivité de réponse, professionnel et à recommander!
Ras !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable, bon produit, livraison dans les délais..👍
Aucun souci de commande ,ni de livraison . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que pour une première commende j'ai du la réclamer huit jour après la soit disent expédition qui avait était oublier de mettre au transporteur . bref elle est quand même arrivée 13 jour après ,je ne suit pas comptent du tous de ne pas avoir pu communiquer par tel pour palier a se problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, nous sommes désolés que cela ait été un peu long. Pour les colis de ce type qui sont "hors gabarit" du fait de leur taille, pour vous faire l'envoi gratuit, on doit créer les colis manuellement en ligne sur le site du transporteur. Ils ne passent pas par notre chaine "classique". Mais ce site transporteur a été non fonctionnel pendant plusieurs jours, ce qui a bloqué l'envoi de ces quelques colis "spéciaux". Notre site indiquait donc l'envoi (le colis étant prêt et en zone de départ), mais le colis restait bloqué en attente de résolution du problème chez le transporteur. Dès que la situation s'est débloquée chez eux, on a pu faire partir ces quelques colis hors gabarit qui étaient bloqués. Nous sommes désolés de cette situation bien indépendante de notre volonté. Nous espérons que ce coffre vous apportera toute satisfaction, mais s'il aura mis un peu plus d'une dizaine de jours à arriver chez vous, et on vous souhaite de belles randos quad. La team Tech2Roo
Super produits, et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rappelle de , efficace produit conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top, livraison très rapide et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide. Pièces conformes à la commande.je recommande ce vendeur
Très bien top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un désistement de ma part, j’ai du retourner ma commande et le remboursement s’est fait très rapidement ! Merci beaucoup à l’équipe
Réactifs, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré rapidement,bien emballé. Réponse immédiate suite à demande au service client. Je recommande vivement
boutique livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, merci pour votre retour, et nous sommes désolés si le délai vous a semblé trop long. Ce produit est habituellement en stock et normalement envoyé le jour même. On précise dans ce cas sur le site "En stock - expédition immédiate". Mais au moment de votre achat nous n'en avions plus en stock, c'est pourquoi le site précisait cette fois un envoi sous "2 à 10 jours ouvrés" (et non plus immédiat). Et en effet, la commande est partie pour cette raison au bout de 10 jours ouvrés (le temps qu'on reçoive notre réapprovisionnement de Givi). Nous vous souhaitons une bonne journée. La team Tech2Roo
Je recommande rech2roo le site est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Prix très compétitif.
Très bien livraison rapide
Produit conforme
Super top site!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable et sérieux, livraison rapide pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair avec de bonnes recommandations. Commande confirme a mes attentes Delai respecte Que demandez de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top 👌 je cherchais un filtre a air pour ma moto au bon prix !!!
Au top comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site au service client absolument génial ! Dans les 2 jours qui ont suivis ma commande, j'ai eu un échange actif par mail pour confirmer les références des pièces et la livraison a été ultra rapide. Je recommande Tech2roo a 1000 %. Facile d'utilisation, rapide, service très pro, réponse rapide aux questions, soucis du détail. 10/10 😉
Bien reçu nickel merci
Service client totalement inexistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, pouvez-vous nous dire ce qui vous fait écrire cela ? Vous avez envoyé 2 mails, ils ont été répondus tous les deux rapidement et avec précision. Peut-être nos réponses sont-elles arrivées dans vos spams ? En tout cas les deux mails ont été répondus rapidement et efficacement. Je vous invite à regarder dans vos courriers indésirables (cela arrive malheureusement parfois avec les boites HOTMAIL). Pouvez-vous vérifier si c'est le cas ? (mails dans le dossier spam ou courrier indésirable) et nous faire un retour ? Nous avons une équipe complète de conseillés clientèles qui répondent tous les jours à vos mails et qui y passent beaucoup de temps. C'est une grosse priorité chez Tech2Roo et cela nous surprend donc fortement d'avoir ce type de retour. Salutations motardes, La team Tech2Roo
Réponse de A ASignalerNon je demande simplement un bon de retour ou une adresse et rien
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, on a essayé de vous appeler, mais sans succès (appel tombé sur répondeur), cela aurait été plus simple pour échanger. Pour le reste, dans les deux mails envoyés, on vous a tout d'abord répondu que c'était normal que les leviers ne montaient pas, puisqu'il faut aussi acheter les adaptateurs Puig adaptés à la Z800 (comme cela est expliqué sur la page des leviers). C'est comme cela pour tous les leviers Puig, il faut acheter les leviers de votre choix ET les adaptateurs correspondants à la moto et qui permettent de les monter (que vous n'avez pas commandé). Pas d'adaptateur = pas de montage possible. On vous a donné le lien des adaptateurs pour que vous puissiez les commander et monter vos leviers. Ensuite vous avez envoyé un seconde mail demandant le retour. On vous a demandé si les leviers étaient bien intacts avec leurs emballages d'origine avant d'autoriser le retour. Il suffisait donc de nous répondre que oui pour qu'on vous indique la procédure de retour, mais vous n'avez pas répondu à ce mail. Notre service client est efficace, mais si vous ne répondez pas à nos demandes, forcement cela n'aide pas à aller au bout de la demande. Salutations motardes, La team Tech2Roo.
Très mécontent. J’ai commandé un Sena 50s et j’ai reçu un 5s. J’ai envoyé deux messages au SAV et toujours pas de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, nous sommes tout d'abord désolés d'avoir fait une erreur d'expédition. Nous prenons le plus grand soin des envois que nous faisons tous les jours, avec une double vérification humaine, mais sur les milliers de commandes envoyées tous les mois et malgré tous nos efforts, il est impossible d'arriver au 0 erreur (même si on essaye). Pour le reste, nous avons un SAV efficace et disponible pour régler ce genre de problème (qui est d'ailleurs souvent remercié dans les avis clients pour leur efficacité et leur gentillesse), mais dans votre cas et après recherche, nous n'avons reçu aucun mail de votre part (on a fait une recherche sur l'adresse mail qui a servi à passer la commande, et nous n'avons que deux mails : celui de confirmation de commande et celui du paiement). Je demande au service client de vous contacter dès ce soir, pour organiser l'échange au plus vite et vous obtenir bien évidemment la bonne pièce attendue. Nous vous souhaitons une excellente soirée. La team Tech2Roo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article reçu rapidement très sérieux merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client efficace et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La veste de moto est belle mais la taille est trop grande je vais vous la renvoyer pour échange il me faut une trois xl rouge pour ce qui est du casque de moto il est très beau et la taille me convient parfaitement merci bien.
Rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande.
commende rapide parfait
Top livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Batterie identique a l origine pas de problème de montage et rapidité de la livraison
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience sur ce site, pas de remarque particulière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a un bug, prélevé deux fois. rapidement remboursé dans la foulée. échange par mails cordiales,et rassurant suite au problème.
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peut trop d'attente pour ma bulle bmw c600, mais après réception je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais trop long 1 mois d attente sachant que la bulle étais sous blister donc je pense quel était dispo et pas de nouvel tu tout désolé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, merci pour votre retour et avis, même si on ne le comprend pas du tout. Pour vous une bulle n'est pas nouvelle car elle est sous blister ? Au contraire, toutes les bulles Ermax sortent de l'usine sous blister (cartonné en dessous, plastifié au dessus, sauf les très grandes qui sont emballées dans un espèce de papier mousse et mises dans de grands sachets plastiques). Toutes les bulles arrivent neuves depuis l'usine comme cela, pour qu'elles soient bien protégées lors du transport. Pour le reste, votre commande a été passée le 13 avril à 08h54. Nous l'avons passé en commande chez Ermax le jour même dans la matinée. La bulle a alors été mis en fabrication par Ermax (la moto ayant plus de 10 ans, il n'y a pas de stock sur cette référence) et nous a été envoyée depuis l'usine Ermax le vendredi 05/05. Le weekend ayant un jour férié (08/05), la bulle n'est arrivée chez nous que le jeudi 11/05 en fin d'après midi. Nous l'avons préparée et expédiée le lendemain matin (12/05). Comme vous le voyez, en commandant le jour même chez Ermax et en l'envoyant ensuite sans délai quand elle est arrivée chez nous, difficile d'aller plus vite pour Tech2Roo ! Le délai au milieu venant du fabricant, vous auriez eu le même délai sur toutes les boutiques. A noter que ce délai était clairement indiqué sur la fiche du produit au moment de votre commande (Expédition sous 2 à 4 semaines), donc pas de mauvaise surprise à avoir. Nous espérons que la bulle vous apportera toute satisfaction, et nous vous souhaitons une bonne journée. La team Tech2Roo
excellent produit!
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai trop long . Un mois entre la commande et la réception. Aucune communication sur le retard fabricant. Si j'avais pas envoyé une demande sur le retard eux ils auraient attendu peinard ... Je trouve ça très moyen .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, que vous trouviez ça long est normal, et nous en sommes les premiers désolés. Néanmoins ce sont les délais NORMAUX d'Ermax, qui fabrique les produits uniquement à la demande, et qui en pleine saison mettent plusieurs semaines à fabriquer et à nous envoyer la moindre bulle. Ce délai est CLAIREMENT indiqué sur la fiche du produit sur notre site, juste sous le prix. On précise bien à cet endroit que le produit sera envoyé sous 2 à 4 semaines (ce qui a été le cas pour vous). Donc vous êtes prévenu au moment de la commande (si vous prenez le temps de lire les infos affichées). Donc à partir du moment ou le délai est INDIQUÉ sur la fiche du produit, qu'il n'est pas dépassé (PAS DE RETARD), nous n'avons pas de raison de revenir vers le client puisque le produit n'est pas en retard mais dans le délai précisé à la commande et que le client est déjà au courant. Par contre quand il y a un vrai retard, par exemple un produit PUIG indiqué avec un délai de 2 à 10 jours (ils sont beaucoup plus rapides qu'Ermax) mais qu'on voit qu'il y a une indisponibilité et qu'il va mettre un mois au lieu d'une semaine, on prévient systématiquement le client (et on y passe du temps) puisque là il y a un vrai retard. On vous conseille donc de bien regarder les fiches produits avant de commander un article (chez nous ou ailleurs) pour lire les délais, cela vous évitera des mauvaises surprises. Autant les pièces génériques sont stockées et envoyées le jour même, autant les pièces techniques ou avec trop de références différentes (Plus de 10 000 références chez Ermax) ne peuvent être proposées qu'à la commande ce qui nécessite du délai. Pour le reste, ce délai étant lié au fabricant Ermax, vous auriez retrouvé le même délai sur tous les sites. On trouve ça trop long aussi, mais nous ne pouvons pas encore fabriquer les pièces à leur place. On vous souhaite une bonne journée. La team Tech2Roo.
Je recommande
Très bien !
Très bien ✌
Très bonne communication 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après renseignement par télephone, le personnel très serviable est patient, quand au matériel recu, il est de très bonne qualité est comme le vendeur me l'avait confirmé , cela s'adapte bien sur la moto. livraison comme prévu. super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS a part la livraison laisse a désirer tres tres tres long
Commande reçu rapidement. Produit conforme
commande reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simple rapide et efficace, pas de probleme ou de bug lors de l’achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme a la commande. Colis parvenu en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison respecté, produits conformes 👍👍👍 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage soigné, livraison dans les temps!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait des produits commandés.
Rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du bon materiel proposé par ce site, sérieux.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande un peu longue à arriver mais service client présent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu en temps et en heure très content de ma commande
Site reconnu.
Site réactif Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article expédié 2h après la commande et bien emballé, je n'ai jamais vu une telle rapidité. C'est le premier site internet que j'irai voir quand j'aurai d'autres pièces a commander.
Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce reçue dans les temps et dans un parfait état . J’ai été averti au fur et à mesure de l’état d’avancement de ma commande. Je recommande donc ce site suite à ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d attente trop long près de 2 semaines pour recevoir4 roulements.....
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et bien emballé Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du produit reçu qui correspondais bien à la référence produit de ma moto, livraison et emballage parfait
ras.
Pro .... Merci tech2roo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service , infos et suivis de la maison tech2roo impeccable ! Je ne peux que recommander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impeccable pour rsv2015 (200ch)
Commande du 30 avril reçu le 17 mai délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour cher client, nous comprenons qu'il n'est jamais plaisant d'attendre une commande, et sommes désolés pour cette attente. Néanmoins nous indiquons des délais sur le site, pour vous prévenir des produits qui sont temporairement épuisés, ou qui ne sont proposés que sur commande, ce qui était le cas de votre support GIVI. Après en pleine saison comme actuellement, tout le monde tourne à plein régime, et il peut y avoir parfois un peu de délai lié au capacité du fournisseur à livrer plus ou moins rapidement. Au niveau de Tech2Roo nous faisons toujours au plus vite, mais sur une pièce sur commande, nous restons tributaires de ces fournisseurs ou fabricants et de leur délai. Nous espérons que ces produits vous apporteront toute satisfaction et vous souhaitons une bonne fin de weekend. La team Tech2Roo
Réception dans les temps et conforme. Retour rapide en cas de questions. Au top!