Évaluations clients
Rien à dire parfait
rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
proposition de produit que vous n'avez pas et livraison toujours reculé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, merci de votre retour. Depuis septembre, nous avons livré quasiment 200 garde-boues de ce modèle avec autant de clients satisfaits. Néanmoins le fabricant a eu un problème de moule, ce qui a suspendu les livraisons. Le délai prévu de retour à la normale est affiché sur la fiche du produit (on sait donc à la commande qu'il y aura un délai assez long). Par contre il est vrai que le fournisseur a décalé ce délai récemment en rajoutant quelques semaines. Suite à votre demande (vous ne souhaitez plus patienter), on a annulé et remboursé votre commande immédiatement. On comprend qu'il n'est pas toujours plaisant d'attendre, néanmoins on prévient bien en amont qu'il y a un délai pour cette pièce et on annule/rembourse à la moindre demande du client. Bonne soirée, La team Tech2Roo.
Très mauvaise expérience, commande passer , payer puis une semaine plus tard on me dit que le pneu n’est pas disponible, que l’on m’en propose un autre plus cher évidemment…pas de proposition au prix de ma commande , que je peut rester sur ma commande mais sans certitude de délai bref j’ai demander un remboursement et commander les meme pneus ailleurs et bien reçu quatre jours après … très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. En effet le fournisseur a eu une indisponibilité sur cette référence pneumatique. Dès que nous avons eu l'information (4 jours après commande), le service client vous a immédiatement alerté en vous indiquant la date retour en stock prévue et en vous proposant une alternative disponible plus rapidement mais en effet un peu plus chère. N'étant pas intéressé par le produit de substitution, vous avez demandé un remboursement. On a alors annulé et remboursé la commande moins d'une heure après votre demande. Nous restons tributaires des délais fournisseurs, et une indisponibilité est toujours possible. Néanmoins le service client vous a prévenu dès que possible et remboursé à votre demande et sans aucun délai. Nous vous souhaitons une bonne journée. La team Tech2Roo
commandé il y a 1 mois. toujours pas de livraison ni de delai .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, le fabricant a eu un problème avec son moule, bloquant la livraison de ce produit temporairement. La date de retour à la normal est indiqué sur la page du produit et était donc visible au moment de la commande. Il a par contre été repoussé à fin février (délai mis à jour sur la page du produit). Notre service client reste disponible pour toute question sur votre commande et bien sur pour remboursement si vous ne souhaitez pas patienter. Bonne soirée, La team Tech2Roo
Delai respecte et super emballage...que dire de plus...a bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, commande arrivé vite et propre !
Produit commander installer super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai trop long, toujours pas reçu ma commande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, votre commande a été passée le samedi 11 février, et envoyée le mercredi 15 février. Une partie de votre commande était en stock (et affichée comme telle sur le site), mais les plaquettes étaient hors stock et affichées sur le site avec un délai à prévoir de 2 à 10 jours AVANT l'envoi. (c'est le temps qu'il nous faut pour les recevoir du fournisseur), ce qui explique ce petit délai. Finalement votre commande sera partie en 4 jours (week-end compris), ce qui est plutôt rapide pour une commande contenant un produit non disponible à la base. Bonne soirée, La team Tech2Roo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation et service commande impec.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je déconseille fortement ce site. Service client très mauvais, manque de respect de la part des interlocuteurs et surtout aucune solution apportée malgré la simplicité du dossier. Je ne recommande pas, fuyez, la concurrence est bien meilleur. Avis d’un membre de la FFMC.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, on voit que vous avez reformulé votre avis (qui ne dit plus du tout la même chose d'ailleurs) pour qu'il soit publié, mais cela ne change pas le fond. Notre service client n'est pas mauvais et ne vous a pas manqué de respect. Nous avons affaire ici à une fraude organisée. En résumé : client commande un produit, déclare un problème quelconque sur ce produit et demande pour cette raison un retour au magasin (ici Tech2Roo). Le client fait un retour qui n'arrive pas chez Tech2Roo mais chez un commerçant voisin pour que le colis apparaisse comme livré mais qu'on ne l'ait pas chez nous. Au final comme on a un service postal formidable, on a quand même récupéré votre colis (et les autres concernés) qui contenaient des bouts de ficelle et des sangles, mais en aucun cas le produit que vous deviez renvoyé. Après vous demandez un remboursement (tout en gardant le produit). 3 colis, 3 histoires similaires. A noter qu'on vous a quand même demandé une attestation sur l'honneur indiquant que vous aviez retourné le bon produit et non pas des bouts de ficelle, ce que vous avez refusé de faire. Ce procédé a été fait trois fois de suite chez nous, mais nous ne donnerons plus suite et ne rembourserons plus ces "retours" frauduleux. (et vous n'êtes certainement pas membre de la FFMC)
Cela change vraiment l'allure de la moto Je ne peut pas mettre de photo mais le rendu est vraiment top
Toujours en commande chez le fournisseur depuis le 9/02/23 !!! C'est long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonsoir, nous sommes désolés mais suite à notre changement de site en cours cette semaine, tous les traitements de commande ont pris du retard. Cela devrait être résorbé d'ici la fin de semaine. Merci pour votre compréhension. La team Tech2Roo
nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison assez rapide malgré le manque de suivi du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace et de bonne qualité
Efficace !
très rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site très bon SAV en cas de problème très réactif des vrais pro
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et simple a installer mais crée un default système qui déclenche le ventilateur a froid, de plus l'appareil n'a malheureusement pas tenue plus de trois mois...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre site est très bien mais seul point négatif c’est beaucoup de pièces doivent être commandé chez vos fournisseurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, on fait beaucoup de pièces techniques, hors ce type de pièce est souvent proposé dans de très nombreuses références et ne peuvent donc être toutes stockées (en dehors des références phares). Et ces mêmes pièces sont généralement en commande fournisseur aussi sur les sites concurrents. Pareil pour les pièces de carénages (ce que vous avez acheté principalement chez nous). Si on prend Ermax par exemple, ils ont plusieurs milliers de références, avec pour chaque référence de nombreux coloris. Aucune boutique n'a les dizaines de milliers de pièces possible de cette marque en stock. On doit donc passer par une commande à Ermax, qui eux-mêmes vont fabriquer la pièce à la demande du client (car ils ne peuvent non plus avoir les dizaines de milliers de pièces en stock). Tout ce qui est courant et avec de la rotation est bien sur en stock chez nous (on a 1200 m2 d'entrepôt quasi plein). Bien à vous, La team Tech2Roo
Sont de bons conseils, ne force pas à la vente ! Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service pros et rapide surtout dans les délails, rien à redire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée pour une bulle puig et reçu comme annoncé sur le détail de la commande " entre deux et 10 jours", soit le 10ème jour. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du service et de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, expédition rapide et très bon suivi. Au top !
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais indiqués, très professionnel, je conseille le site Tec2roo.
Top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu dans un délai parfait et convenant parfaitement à ma moto.✌
Colis reçu en 1semaine au lieu de 4. Super
Personnels sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras. Commande rapide et retrait sur place. (Très accueillants et sympathique)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile, rapide, choix, variété, tarif. Tout est réuni pour le plaisir du motard.
Très bon site
Très bon service, réponses quasi immédiates aux questions posées. Merci teh2roo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact avec le service clients avant de passer commande pour avoir confirmation du délai de livraison. Résultat commande reçue parfaitement dans les délais, pour un premier achat je suis très satisfait et recommande pleinement ce site internet. Bravo !
Toujours satisfait, je recommande
Efficacité et pris bas. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrive très vites et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme au descriptif et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rapide mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis est conforme à l'annonce et la livraison est ok merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai passer une commande débuts décembre et toujours pas de nouvelle depuis normalement date limite le 18 janvier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, nous comprenons votre impatience. Les crash bars RDMOTO sont toujours très (trop) long à recevoir. Notre service client vous avait contacté pour vous prévenir du délai indiqué par le fabricant, mais nous n'avons en effet pas été livré aux dates indiqués. Ce produit est toujours en attente de réception et votre commande pourra être envoyée dès que nous l'aurons enfin reçu. Nous restons désolés de ce délai souvent trop long avec ce fabricant, mais le rapport qualité prix vaut le coup de l'attente. Salutations motardes, La team Tech2Roo
Livré avant la date indiqué, colis réceptionné à l'entrepôt, bien accueilli déballage sur place afin savoir s'il n'y avait aucun défaut (carénages), personnel très aimable, et observateur de vieilles Peugeot 309.. Rien d'autre à dire, parfait.
Réception du colis en 24 h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de mon chat qui correspond très bien à mon attente ainsi que le prix 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site je recommande les yeux fermés
rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande comme toujours livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite, corespond vraiment a ce que j'ai commander Livraison proprement emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté des rétroviseurs Rizoma stealth 400 € la paire l'une des vis des rétroviseurs étaient défectueux impossible de serrer l'écrou et que ça tienne j'ai envoyé un mail pour demander une prise sous garantie ils n'ont rien voulu entendre je ne recommanderai pas sur ce site et pas cette marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, nous sommes les premiers désolés pour cette situation et nous comprenons votre retour. Coté Tech2Roo, nous avons bien remonté votre problème au fabricant Rizoma, et échangé de nombreux mails avec eux sur le sujet. Nous vous avons transmis chaque réponse et les explications du distributeur et de l'usine. La décision de non prise en garantie a été faite par le fabricant pour les raisons qui vous ont été expliquées par le service client. Nous n'avons donc pas "Rien voulu entendre" puisque nous avons fait le maximum pour obtenir un échange, ce qui a été refusé par Rizoma. On vous a proposé de rapatrier le rétroviseur à nos frais dans nos locaux (puis vous le renvoyer toujours à nos frais) pour y appliquer la solution préconisé par Rizoma et régler le problème, ce que vous n'avez pas souhaité faire (la réparation en question étant faisable à votre niveau). On espère néanmoins que pour le reste ils vous apporteront satisfaction, et vous souhaitons une bonne semaine. Bien cordialement, La team Tech2Roo
Envoie rapide et produit de bonne qualité he recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien: comme d'habitude!
Transaction facile et efficace
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
expedition rapide et prix corregts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du service et surtout le soin apporté à l’emballage 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe technique à l'écoute et réactive !
Parfait et livraison rapide
livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme au descriptif. Fonctionnel. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et matériel impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours service client au top et réactif
Très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout simplement impeccable. Je savais qu'ils sont tributaires des délais fournisseur mais je leur ai quand-même demandé des informations. J'ai reçu une réponse claire, cordiale et polie. C'est très professionnel de leur part. Le suivi de ma commande a été mis à jour en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pendant la commande, le produit était en stock, après validation il ne l était plus. Attente d un mois. Le produit réceptionné, j ai été obligé de faire du collage à la colle glue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, le produit n'était pas affiché en stock, mais bien avec du délai. Lorsque le produit est en stock, nous affichons clairement "EN STOCK - EXPEDITION IMMEDIATE", alors que dans votre cas le site affichait un délai à prévoir de 2 à 10 jours avant envoi : "EXPEDITION SOUS 2 a 10 JOURS". Tous nos délais sont clairement indiqués, et nous avons une page explicative de nos indicateurs de délai si besoin. Par contre ce fournisseur nous livre normalement sous 24/48h (ce qui nous permet très largement de respecter le délai indiqué de 2 à 10 jours) mais à eu un problème sur cette référence et nous ne l'avons reçu qu'au bout d'un mois. On vous rejoint donc sur le fait que le délai a été explosé et nous en sommes désolés. Pour le produit lui même, il n'y a rien à coller normalement. Si le produit à le moindre défaut, ne pas hésiter à le signaler à notre service client qui vous aurait proposé un échange. Bonne soirée, La team Tech2Roo
Achat passé sans anicroche. Contact par mail rapide et précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service et rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande et probablement la dernière... J'ai commandé un pot Arrow le 26 novembre Ont m'annonce 2 à 4 semaine avant réception J'ai reçus mon colis le 20 janvier ... Usine qui ferme 15 jours à Noël C'est dommage de ne pas avoir prévenue avant ! De nombreux messages envoyés au service clients ou ont m'a baladé pendant des semaines Pour au final me répondre après le 25 décembre que l'usine est en congé annuel Si j'avais eu cette information dès le départ j'aurais sûrement pas passé commande C'était un cadeau de Noël reçus fin janvier ducoup 🙄 Bref expérience décevante.. Sinon le pot est conforme est de bonne qualité Mis à part le logo qui n'est pas celui présent sur les photos Pot reçus avec un énorme A de couleur jaune vraiment pas jolie ! Avis mitigée sur ce site ! Je ne sais pas si je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour cher client, nous comprenons que vous auriez aimé avoir votre pot plus rapidement, et une information plus fine sur le délai. Malheureusement, Arrow ne donne AUCUN délai, AUCUN suivi des commandes et AUCUNE notion de stock. Nous ne pouvons donc afficher sur la boutique qu'un délai ESTIMATIF (comme le font d'ailleurs toutes les boutiques pour cette marque). Ce délai de 2 à 4 semaines est réaliste et a été choisi en fonction de ce qu'on a constaté avec ce fabricant. En effet, la très grosse majorité des pots commandés chez eux (95%) sont livrés sous ce délai. Malheureusement nous ne sommes jamais à l'abri qu'une référence de temps en temps soit plus longue à arriver, et nous ne le savons pas à l'avance. Ils font leur planning de fabrication en fonction de la demande et des ventes qu'ils reçoivent. Avec le délai habituel, le pot serait arrivé avant la fermeture de l'usine pour les fêtes. Malheureusement ils ont été plus long pour cette référence, donc le délai s'est cumulé avec leur fermeture. De notre coté nous ne fermons pas, nous restons disponibles pour nos clients toute l'année, mais nous ne pouvons aller plus vite que le fabricant. A noter que le délai venant d'Arrow, vous auriez eu le même partout quelque soit la boutique ou vous auriez passé votre commande. Pour notre part on commande chez eux tous les matins, et on envoi au client systématiquement le jour ou on reçoit le pot. On ne peut donc pas aller plus vite, le reste dépend d'Arrow. Pour le reste, Arrow a changé son logo cette année et certaines références arrivent avec ce nouveau logo. Malheureusement comme vous pourrez le voir sur leur site, ils n'ont pas encore refait leurs visuels photos, ce qui peut expliquer que le produit en photo sur notre site n'ait pas encore le nouveau logo Arrow. Nous vous souhaitons une excellente semaine. La team Tech2Roo.
LIVRAISON RAPIDE, bien emballé, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est bien emballé et nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau produit très content de mon achat bien en harmonie avec ma moto
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la Coque arrière CBR 600 f super qualité Livraison au top Super travail Séba
Client très satisfait de A a Z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe réactive et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon bien si ce n'est le délai pas du tout respecté.! Plus d'un mois suplementaire !!!
Je recommande ce Quick shifter
bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le matériel est conforme et efficace. Une petite notice d’installation aurait été bienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, nous précisons sur le bon de livraison que vous pouvez récupérer la notice du produit en français sur : www.tech2roo.com/notices ;-) Après elle n'est pas vraiment utile pour ce produit qui se branche tout simplement en lieu et place du moteur de valves. Bonne semaine, La team Tech2Roo
De bons prix et une grande offre. Je cherchais plusieurs produits, et c'est le seul qui les réunissaient tous à tarif raisonnable. Par contre, beaucoup d'erreurs de références ou des données incomplètes ... (mauvaise photos, mauvais titre, etc...). Sur 5 articles, j'en ai eu 2 concernés, dont un qui ne correspond finalement pas à ma moto et que Tech2Roue refuse de reprendre maintenant que j'ai tenté (par erreur) de l'installer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nos fiches produits sont réalisées avec le plus grand soin et manuellement pour la très grosse majorité, et sont normalement très bonnes et avec très peu d'erreur (une erreur restant toujours possible). Il y a par contre une marque ou deux ou nous avons tenté de faire de l'import de données (fiches produit déjà réalisée par le distributeur), mais le résultat n'a en effet pas été à la hauteur du tout. On essaye de les rattraper au fur et à mesure. Pour le reste, en cas d'erreur on ne refuse jamais un retour, mais il faut en effet ne pas avoir tenté de la monter avant sinon le produit est souvent plus vendable. Nous vous souhaitons une excellente semaine. La team Tech2Roo
Commande facile , livraison rapide, bon prix ...félicitations !!!!
A l'écoute , rapidité de livraison , bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et livraison dans les temps indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu très rapidement et emballage très soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande fortement tech2roo envoie rapide et service client au top que demande le peuple
Nickel , rien a dire ...top👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et réception de ma commande assez rapidement. Je vais d'ailleurs refaire une commande d'ici peu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfait du service proposé par Tech2roo. J'ai voulu rajouter un produit a ma comande peu après l’avoir passée et cela a pu se faire sans aucun problème. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et payement fluide, envoi rapide avec le produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client réactif et à l'écoute. Livraison comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très rapide. Commandé un tanklock pour ma cb1000r le mercredi reçu le vendredi .je recommande le site