Calculé à partir de 399 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 399 avis depuis le 04/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

ce site ne repond jamais au mail de demende signalant un probleme mauvaise indication sur les produits donc j'ai acheté des protections enormes qui ne me serviront jamais
le 17/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien, je suis content(e),aucun problème à signaler.
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

5 / 5

livreur très poli, serviable. tres satisfait
le 15/10/2020

suite à une expérience du 08/10/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

SERVICE AU TOP. PREPARATION ET LIVRAISON RAPIDES. EMBALLAGES SOIGNEUX. LE TOUT, A UN PRIX COMPETITIF. JE RECOMMANDE
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire Très bon site et prix compétitifs
le 14/10/2020

suite à une expérience du 08/10/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

4 / 5

Bonne réception téléphonique. Je regrette que vous n'arriviez pas a accuser réception d'une commande sur mon mail.
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 04/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien reçu la commande dans le délai de 72 heures. Par contre vous n'arrivez toujours pas à me joindre sur mon mail.
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon service
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Navigation facile, livraison rapide, service clients très réactif et à l'écoute.
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 04/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très surpris par le sérieux et le professionnalisme de votre site.Les délais de livraison , m'ont épatés. Rien à redire , que du positif
le 13/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 40

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Techniciendesante.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Techniciendesante.fr

Adresse :
Hexa plus santé
2 rue des Micocouliers
, Rivesaltes
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0468083164
contact@techniciendesante.fr
Représentant autorisé :
Hexa plus santé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
399

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU