Calculé à partir de 150 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 668 avis depuis le 04/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

un gros carton dans un gros carton c est pas bon pour la planete
le 26/04/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Parfois on n’arrive pas à finaliser l’achat
le 28/03/2022

suite à une expérience du 22/03/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Hexa plus santé
Bonjour et merci pour votre retour d'expérience.
Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre support au 04 68 08 31 64.
A bientôt sur notre boutique.
Cordialement
Patrick
Service clients web
Technicien de santé

Avis client

 

3 / 5

Malheureusement, l'article nous a été livre endommagé. Le carton était endommagé et on a constaté qu'une roue était cassée...
le 21/02/2022 par .

suite à une expérience du 09/02/2022

Commentaire de Hexa plus santé
Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés concernant l'endommagement de votre colis.
Une procédure a été lancée auprès de notre prestataire en charge du transport et de la livraison.
Merci de nous contacter au plus vite au 04 68 08 31 64 afin que nous puissions remplacer l'article.
Cordialement
Patrick
Service client web
Technicien de santé
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

je suis plutôt satisfaite du site mais une erreur dans ma commande 1sachet hexapants tailleXL au lieu M.??
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 13/01/2022

Commentaire de Hexa plus santé
Bonjour,
Merci pour votre retour, nous prenons de suite contact avec vous afin de vous expédier la bonne taille.
N'hésitez pas à nous appeler au 04 68 08 31 64 si vous souhaitez des précisons.
Cordialement
Patrick
Service clients web
Technicien de santé

Avis client

 

3 / 5

le site est perfectible. Pas direct pour dupliquer une commande déja passée avec des modifications. Pas possible d'éditer une facture sur une commande figurant a l'historique. Bon de reduction déja visible mais sans code
le 22/11/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Commentaire de Hexa plus santé
Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous prenons bonne note de vos remarques afin de les inclure dans nos prochains développements informatiques.
A bientôt sur notre boutique.
Patrick
Service client
Technicien de santé

Avis client

 

3 / 5

Le transporteur ne trouve pas l'adresse !
le 12/06/2021

suite à une expérience du 12/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Techniciendesante.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Techniciendesante.fr

Description :

Technicien de santé

Adresse :
Hexa plus santé
2 rue des Micocouliers
66600, Rivesaltes
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0468083164
contact@techniciendesante.fr
Représentant autorisé :
Hexa plus santé
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
150

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU