Calculé à partir de 150 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 668 avis depuis le 04/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Je n est reçu aucune commande .
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Commentaire de Hexa plus santé
Bonjour Madame,
Merci pour votre retour.
Le colis est indiqué comme en cours de livraison aujourd'hui 24 mai.
Vous devriez le recevoir maximum le 25 mai.
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
Cordialement
Patrick
Suivi clients web
Technicien de santé
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Roulette casse dans le colis
le 26/04/2022 par .

suite à une expérience du 19/04/2022

Commentaire de Hexa plus santé
Bonjour,
Merci pour cette information concernant votre réception de commande.
Nous vous confirmons que le produit est parti intacte depuis notre entrepôt.
Comme convenu avec vous par téléphone, nous avons tenté de trouver un arrangement mais, pour des raisons de disponibilités de votre côté, vous nous confirmiez préférer vous fournir directement auprès d'un magasin physique pour réparer la roue.
Toutefois, nous restons à votre disposition si vous changez d'avis.
A bientôt sur notre boutique.
Cordialement
Patrick
Suivi client web
Technicien de santé

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas reçu de mail comme quoi mon produit est livré et dans le tracking il est noté qu'il a été livré depuis le 3/03
le 08/03/2022

suite à une expérience du 01/03/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Hexa plus santé
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre signalement concernant le problème de notification de livraison.
Même si le tracking envoyé par mail stipule bien en temps réel le suivi de livraison, nous comprenons qu'il est plus confortable de recevoir l'information en direct.
Nous faisons le nécessaire auprès du livreur DPD afin que cela ne se reproduise pas.
Désolé pour ce contre-temps.
Cordialement
Patrick
Service clients
Technicien de santé

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais car je n'ai pas mon colis et pas d'appel du conseiller
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 10/07/2021

Commentaire de Hexa plus santé
Chère cliente,
Nous constatons que votre première expérience avec notre boutique en ligne n'a pas été satisfaisante et nous en sommes sincèrement désolés.
Votre commande a été préparée par notre équipe dès le premier jour ouvré, et nous vous avons envoyé un mail lors de l'expédition de votre commande avec le numéro de suivi de votre colis soit 2 jours après votre passage de commande.
Après vérification, vous avez enfin réceptionné votre article et nous espérons qu'il vous donnera entière satisfaction.
Cordialement
Mélanie
Service client
Technicien de Santé
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Techniciendesante.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Techniciendesante.fr

Description :

Technicien de santé

Adresse :
Hexa plus santé
2 rue des Micocouliers
66600, Rivesaltes
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0468083164
contact@techniciendesante.fr
Représentant autorisé :
Hexa plus santé
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
150

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU