La marque est appréciée pour sa rapidité de commande et de livraison, ainsi que pour ses prix attractifs. Les clients soulignent également la qualité des produits et l'amabilité du personnel, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
9 mars 2022
Avis vérifiéParfait, envoi très rapide et soigné, la marchandise est très bien. Le service client parfait, on m'a directement appelé pour me prevenir que mon colis était arrivé. Merci
8 mars 2022
Je n'ai pas reçu de mail comme quoi mon produit est livré et dans le tracking il est noté qu'il a été livré depuis le 3/03
Réponse de techniciendesante.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre signalement concernant le problème de notification de livraison. Même si le tracking envoyé par mail stipule bien en temps réel le suivi de livraison, nous comprenons qu'il est plus confortable de recevoir l'information en direct. Nous faisons le nécessaire auprès du livreur DPD afin que cela ne se reproduise pas. Désolé pour ce contre-temps. Cordialement Patrick Service clients Technicien de santé
3 mars 2022
26 févr. 2022
26 févr. 2022
Super
21 févr. 2022
Malheureusement, l'article nous a été livre endommagé. Le carton était endommagé et on a constaté qu'une roue était cassée...
Réponse de techniciendesante.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés concernant l'endommagement de votre colis. Une procédure a été lancée auprès de notre prestataire en charge du transport et de la livraison. Merci de nous contacter au plus vite au 04 68 08 31 64 afin que nous puissions remplacer l'article. Cordialement Patrick Service client web Technicien de santé
Bonjour Patrick, En fait il s'agirait simplement de remplacer une roue (sans frein). Merci d'avance. Cordialement, Horst Berger
14 févr. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
14 févr. 2022
Les produits ont été très bien protéger. Pas de surprise lors du déballage. Dommage pour la livraison gratuite qu' à partir de 75 Euros
8 févr. 2022
Je suis atteinte d’une maladie neurologique qui m’empêche de rester debout. La chaise haute me permet de cuisiner. Elle est facile à monter et franchement elle est très esthétique. Les enfants aiment s’assoir dessus
7 févr. 2022
Je suis très satisfait de mon achat Et en plus livraison rapide nickel
7 févr. 2022
5 févr. 2022
Rien à dire tout est très bien
Rapidité prix intéressant sérieux
5 févr. 2022
Navigation sur le site, aisée. Commande et livraison, rapide et soignée. Je suis satisfaite de cette première expérience.
22 janv. 2022
Articles conforme aux photos et envoie rapide
22 janv. 2022
Super rapide
19 janv. 2022
je suis plutôt satisfaite du site mais une erreur dans ma commande 1sachet hexapants tailleXL au lieu M.??
Réponse de techniciendesante.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous prenons de suite contact avec vous afin de vous expédier la bonne taille. N'hésitez pas à nous appeler au 04 68 08 31 64 si vous souhaitez des précisons. Cordialement Patrick Service clients web Technicien de santé