20 avr. 2024
Avis vérifiénavigation sur le site parfaite notre dernière livraison a été trop longue cependant le problème vient d'être réglé ce jour même .je pense qu'au niveau du sav une amélioration peut être apportées sur la rapidité des réponses cependant ce dernier a effectué son travail mais la réponse vient seulement d'arriver ce jour
17 avr. 2024
Avis vérifiéBientôt deux mois et rien reçu! Ca vous va comme commentaire?
Réponse de telecommandeonline.com
Bonjour Monsieur Compere, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction concernant votre commande. Après avoir consulter votre dossier, nous constatons avoir aucune demande sur votre espace client. Nous vous invitons a vous connecter sur votre espace client, dans les demandes, pour que nous puissions vous apporter une réponse le plus rapidement possible. Nous restons a votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'Equipe Télécommande Online.
Donc pour résumer. J'ai un bon de commande avec un numéro de commande 620961203 et vous ne trouvez rien. Laissez tomber! J'ai trouvé ailleurs. Je me charge de vous faire une bonne presse.
19 mars 2024
Avis vérifié2 telecommandes commandeé et une seul fonctionne
Réponse de telecommandeonline.com
Bonjour Monsieur Hamel, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Après avoir consulter votre dossier, nous vous avons indiquer, de contacter notre fournisseur NICE au 0820.859.203. Un premier diagnostic sera effectué par celui-ci. Il est possible que notre fournisseur vous demande le renvoi d’une partie ou de la totalité de votre matériel Dans ce cas précis, nous vous invitons à nous retourner le produit défectueux avec une copie de la facture ainsi qu’un courrier d’accompagnement expliquant le problème constaté à l’adresse suivante : Label Habitation A l’attention du SAV 10 rue de la Garenne 27950 saint marcel Nous restons à votre disposition si besoin et nous vous souhaitons une agréable journée. Très cordialement, L'Equipe Coffre Fort Plus.
j ai voulus contacter par téléphone le service nice qui est malheuresement payant ce qui n est pas normal pour un SAV donc ca sera sans suite pour moi ...honteux
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès mauvais service ADV, aucune information depuis la confirmation de ma commande le 18janvier2024 pour un article soi-disant livrable rapidement... Impossible de joindre le service par téléphone pour avoir une information sur le traitement de ma commande. Site web très rudimentaire et ne délivrant aucune information. Mail adressé il y a 2 semaines sans réponse. Bref, si vous n'avez besoin de rien c'est un bon marchand, sinon surtout s'abstenir car à part encaisser, il n'y a aucun autre service. Réfléchissez avant de passer commande, parce qu'après il n'y a plus personne !!!
Réponse de telecommandeonline.com
Bonjour Phillipe, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Cependant, nous constatons aucune demande dans votre espace client. Pour rappel, chaque clients ont à leur disposition un espace client afin que les échanges avec l'entreprise soit plus simple et rapide. Nous vous conseillons donc de vous diriger vers votre espace client afin que nous puissions vous trouver une solution le plus rapidement possible. Nous restons à votre entière disposition. Bien à vous, L'Equipe Télécommande Online.
Réponse de telecommandeonline.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre insatisfaction concernant votre commande. Après avoir consulter votre dossier, nous constatons avoir aucune demande sur votre espace client. Nous vous invitons donc a créer une demande sur votre espace client, afin de pouvoir vous apporter une réponse très rapidement. Cordialement, L'Equipe Télécommande Online.
Bonjour, impossible de créer un compte sur votre espace client...je suis surpris par votre réponse car il me semble que vous êtes déjà responsable contractuellement auprès de moi, car vous avez pris ma commande, mes coordonnées et devez maintenant honorer la livraison ! Merci de me restituer les informations sur la livraison par ce canal qui semble provoquer une réaction et être le seul efficient pour vous contacter ! Cordialement, Philippe L.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéImpeccable je recommande
28 janv. 2024
Avis vérifiéDe la commande à la livraison très bien, je recommande
Avis vérifiéaucun souci
Avis vérifié..................
28 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et très bon rapport qualité prix
Avis vérifiéTélécommandes recues Bon état de fonctionnement Facile à paramétrer
28 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Envoi conforme à la commande. Délais respectés.
28 janv. 2024
Avis vérifiéElle répond vraiment à mes attentes.
Avis vérifiéRAS conforme
28 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à la commande
28 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé sans difficulté le produit que je cherchais, à un prix très raisonnable. Site très facile d'utilisation.
28 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour Un.peu long pour la livraison mais surtout ,j'ai à payer encore plus de 19e de taxes alors qu'à la commande, j'avais payé tous les frais correspondant Pouvez-vous m'expliquer pourquoi
28 janv. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente