Avis vérifiétres satisfait
Réponse de telecommandeonline.com
Bonjour Roger, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Télécommande online
26 nov. 2022
Avis vérifiéAprès qq difficultés informatiques pour faire ma commande :.création du site ,recherche du mot de passe ,etc tout c’est passé sans problème arrivée en temps et lieu parfait. Je ne vois pas la nécessité de créer un compte personnel. Tout est tellement plus simple sans
Réponse de telecommandeonline.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe TélécommandeOnline
26 nov. 2022
Avis vérifiébonjour j ai passer un mail pour avoir une aide technique pour iniatialiser une telecommande, j attens toujours la reponse
Réponse de telecommandeonline.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Télécommande Online
26 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , prix très intéressant . Commande arrivée en bon état
Réponse de telecommandeonline.com
Bonjour Zahia, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Télécommandeonline
26 nov. 2022
Avis vérifiébien rien a dire
Réponse de telecommandeonline.com
Bonjour Noel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Télécommande online
Avis vérifiéPas mal
Réponse de telecommandeonline.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Télécommandeonline
26 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfait !
Réponse de telecommandeonline.com
Bonjour Slavi, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Télécommandeonline
Avis vérifiéCommande parfaite.
Réponse de telecommandeonline.com
Bonjour Emmanuel, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Télécommande Online
Réponse de telecommandeonline.com
Bonjour Clémentine, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Télécommandeonline
26 nov. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait, merci.
Réponse de telecommandeonline.com
Bonjour Pierre, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Télécommandeonline
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Service et livraison rapide.tarif très avantageux.je recommande fortement
Réponse de telecommandeonline.com
Bonjour Christele, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Télécommande Online
Réponse de telecommandeonline.com
Bonjour Pierre, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Télécommande Online
26 nov. 2022
Avis vérifiéChoix et disponibilité des produits qui sont par ailleurs bien identifiés.
26 nov. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes souhaits.Télécommande identique à celle perdue et 3 fois moins chère que celle vendue par mon syndic de copropriété.
Avis vérifiéSérieux rapide
Réponse de telecommandeonline.com
Bonjour Gil, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Télécommandeonline
26 nov. 2022
Avis vérifiéNon respect dû délais annonce
26 nov. 2022
Avis vérifiéLes délais de livraison ne sont pas respectés.On nous annonce une livraison rapide. Pour moi 8 jours ne sont pas rapide.
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien et produit attendu. Merci
Avis vérifiéPrix Délai de livraison correct, produit conforme. RAS
Réponse de telecommandeonline.com
Bonjour Christian, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Télécommande Online