Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. L'expérience d'achat est souvent décrite comme fluide et satisfaisante.
1 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour Je ne mets que deux étoiles car j’ai passé deux commandes et à chaque fois le même problème. À savoir on ne reçoit pas d’accusé de réception. Après contrôle 48 heures après on s’aperçoit que la commande n’est pas enregistrée. Mon interlocuteur me promet que ma commande part le jour même. Mensonge !!! Elle ne partira que 2 jours après. Résultat avec un week-end on arrive à 9 jours de délai. Résultat mes locataires râlent, à juste titre, ils ne peuvent pas jouir de leur garage, et cela en pleine ville. C’était ma dernière commande !!!
Avis vérifiéFonctionne très bien
Avis vérifiéParfait !
26 mars 2024
Avis vérifiéla livraison a été très longue
Avis vérifiéBon produit
26 mars 2024
Avis vérifiéAncien client je suis revenu sur le site j'étais toujours enregistré, j'ai juste à faire le cheminement pour une nouvelle commande sans soucis.
26 mars 2024
Avis vérifiéNickel. Les télécommandes faac correspondent sont arrivées bien emballées rien à dire et livraison rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide
26 mars 2024
Avis vérifiéClarté et précision dans les modèles de télécommandes.
26 mars 2024
Avis vérifiéJe ne recommande pas du tout ce site. Une parti des produits reçus ne correspondent pas à ceux commandés (marques et caracteristiques différentes), et les autres semblent déjà avoir été utilisés au vu des traces présentent dessus et de l'état de l'emballage. Et le vendeur ne répond pas aux messages. A fuir
Avis vérifié////
Avis vérifiéPARFAIT
22 mars 2024
Avis vérifiéAppareil identique à celui qu on peut acheter dans la résidence mais bien moins cher Parfait
22 mars 2024
Avis vérifiéMalheureusement, J'ai demandé le retour de ma télécommande qui n'est pas adapté à mon système, et je n'ai jamais eu de réponse. Je regrette.
18 mars 2024
Avis vérifiéSite clair et détaillé
Avis vérifiéParfait...
18 mars 2024
Avis vérifiéArticle reçu sans problème . Fonctionne parfaitement. Je recommande 👍
18 mars 2024
Avis vérifié5/10 j'ai commandé des télécommandes blanches elles sont bien facturées en blanches mais je reçois des noires!!!
Réponse de telecommandeportail.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et nous vous invitons à prendre contact avec notre service client par téléphone au 01 46 72 89 00. Le service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 18h. Cordialement, L'équipe Télécommandeportail.net
Bonjour ce n’est pas la peine c’est trop tard, cela manque de sérieux est ce volontaire à défaut d’envoyer des blanches on envoi les noires?
Afficher les commentaires Masquer les commentaires