Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. L'expérience d'achat est souvent décrite comme fluide et satisfaisante.
18 mars 2024
Avis vérifiésite trés facile d'accés , serieux ,à recommander .
18 mars 2024
Avis vérifiéPas de livraison en 48h comme indiqué, mais produits parfaitement conformes. Satisfait.
16 mars 2024
Avis vérifiéLa télécommande ne coréen pas au modèle commandé.
Réponse de telecommandeportail.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et nous vous invitons à prendre contact avec notre service client par téléphone au 01 46 72 89 00. Le service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 18h. Cordialement, L'équipe Télécommandeportail.net
15 mars 2024
Avis vérifiésite très facile à utiliser
15 mars 2024
Avis vérifiéje me suis remise sur ma commande que j'avais faite en 2020 et j'ai eu exactement les mêmes
15 mars 2024
Avis vérifiénous n'arrivons pas à les connecter avec la carte du portail
10 mars 2024
Avis vérifiéSi je n'avais pas téléphone je n"aurai pas su que mon produit était en rupture
10 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide, produit fiable.
10 mars 2024
Avis vérifiéSi vous n n'avez pas la télécommande maitre l est imposible d initialiser les autres !!!donc votre commande ou ajout de nouvelles télécommandes est impossible
Réponse de telecommandeportail.net
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et nous vous invitons à prendre contact avec notre service client par téléphone au 01 46 72 89 00. Le service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 18h. Cordialement, L'équipe Télécommandeportail.net
10 mars 2024
Avis vérifiéDélai trop long, mais produit correct
10 mars 2024
Avis vérifiéparfait livraison rapide mise en route facile RAS je recommande
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien ,livraison rapide.
5 mars 2024
Avis vérifiéEtant donné ma situation de handicapé physique, j'ai effectué une commande pour étre livré a domicile, pour cela j'ai payé 9.48€ de frais d'envoi, hélas cette entreprise m'a livreé dans un point relais ou je ne pouvais pas me déplacer. Malgré ma réclamation par telephone et par E-mail cette entreprise m'a traité avec mépris en me répondant que ma commande avait été livrée . Point et fin. Donc j'ai du payer a un de mes voisins pour aller chercher mon colis. Je peux vous assurer que cette expérience je ne la renouvellerai pas. Le méme produit on peut le trouver chez Amazon avec un prix égal ou moins cher et servi a domicile. Tant pis pour les sociétes françaises qui clament contre ce géant de la distribution.
5 mars 2024
Avis vérifiéReçu colis parfait Télécommande nickel et moitié moins cher
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site et je suis très contente de mon achat .Je recommande vivement .
5 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, petit défaut d'accès sur Chrome suite à la sécurité des navigateurs A revoir
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Produits reçus rapidement et conformes à la commande. Une notice papier de la programmation aurait été la bienvenue mais je me suis débrouillé autrement.
5 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et produit conforme. Mise en place facile. Entièrement satisfait.