Telecoop est salué pour son offre accessible, ses valeurs coopératives et son service client exceptionnel. Les clients apprécient la fiabilité et la transparence des services proposés.
Sophie C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis passée chez Telecoop il y a 4 ans déjà car j'en avais marre de payer des données que je ne consommais pas. Lorsque je suis en itinérance, je peux activer l'option dépannage si bien que je n'ai pas de surprise. J'adhère aux valeurs portées envers la sobriété et les initiatives vis à vis des écrans et des enfants. Bravo, continuez !
Léa G.
11 juin 2025
Avis vérifiéUn opérateur super fiable, et surtout un service client impeccable, compréhensif et très aidant. Une équipe humaine, disponible, efficace. Je recommande à 200%!
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note :) L'équipe TeleCoop
Anonymous A.
15 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis :) L'équipe TeleCoop
Alexandra M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéService client super réactif et agréable.
Bonjour Alexandra, Un grand merci pour votre avis :) L'équipe TeleCoop
Marie T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis sociétaire et cliente depuis le début, et j'en suis ravie : facture plus basse, super service client, et des infos sous forme d'articles ou de webinaires qui rendent plus cultivés sur le numérique.
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre avis :) L'équipe TeleCoop
Antoine K.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSuper service client (rapide et efficace)
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Antoine, Merci beaucoup pour votre avis que nous transmettons à notre service client :) L'équipe TeleCoop
Isabelle H.
30 janv. 2025
Avis vérifiéContente d'avoir chosi une coopérative
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre note :) L'équipe TeleCoop
Manuel G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise vertueuse et de qualité.
Bonjour Manuel, Merci beaucoup pour votre note :) L'équipe TeleCoop
Avis vérifiéImpeccable
Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre note :) L'équipe TeleCoop
Laura P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis passée chez telecoop il y a environ 3 ans. Je suis satisfaite, le forfait correspond à mes attentes. Le service client est très bien. Je resterai chez Telecoop pour encore de nombreuses années.
Bonjour Laura, Merci beaucoup pour votre avis positif :) L'équipe TeleCoop
Olivier Q.
Avis vérifiéAucun problème, continuez
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes contents de voir que tout fonctionne pour le mieux :) L'équipe TeleCoop
Laurent P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre note et votre recommandation, L'équipe TeleCoop :)
Anne H.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon opérateur téléphonique, qui milite pour la sobriété numérique. Et çacme va bien !
Bonjour Anne, Un grand merci pour votre avis :) L'équipe TeleCoop
Julien M.
30 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon service client, rapport qualité prix et valeurs engagées pour la transition écologique et sociale
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Julien, Merci beaucoup pour votre avis, L'équipe TeleCoop :)
Yiqun J.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLe fait que 1G de data est facturé 2€ aide beaucoup a passé moins de temps sur le téléphone mobile. Et le réseau est bon. Merci Telecoop !
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience avec TeleCoop :) L'équipe TeleCoop
Nicolas A.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait jusqu'à présent. Service client très réactif.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre avis, L'équipe TeleCoop :)
Gaetan L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès efficace , et fiable
Bonjour Gaetan, Merci beaucoup pour votre avis :) L'équipe TeleCoop
Marguerite B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, j'ai bien compris l'offre proposée et le service correspond.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Marguerite, Merci beaucoup pour votre avis et votre note positive :) L'équipe TeleCoop
Louis G.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Louis, Merci beaucoup pour votre avis, L'équipe TeleCoop :)