Evaluations clients
Commande facile à faire. Le temps de livraison bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile à effectuer et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Marie-France, Nous vous remercions pour votre évaluation et pour le temps que vous avez consacré à partager votre avis. Votre retour est précieux et nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été globalement positive. Si vous avez des suggestions ou des attentes spécifiques, n'hésitez pas à les partager avec nous, car cela nous aide à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
bonjour, Lorsque j'ai recupéré le colis, en l'ouvrant la poudre était déversé dans le carton, j'ai perdu de la poudre,le couvercle était entre ouvert. je l'ai gardé car le contenu du saut était rempli assez rempli. bonne journée,
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE W. *
Toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Bon produit Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GISELE M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Gisèle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt sur teleshopping.fr ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Livraison rapide produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide et que les produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
L'HABITUDE DE COMMANDER CHEZ VOUS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Nicole, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pris l'habitude de commander chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos retours qui nous aident à améliorer continuellement notre service. Si vous avez des suggestions ou préoccupations, n'hésitez pas à les partager. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Annie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Parfait facile à monter très pratique ce replis gain denplace
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le montage facile et que notre produit est pratique pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir des solutions utiles. Merci encore pour votre confiance ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Certains articles semblent de meilleure qualité à la télé qu'en réalité.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié certains de nos articles, mais nous comprenons que leur qualité peut parfois différer de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous le prenons en compte pour continuer à améliorer notre sélection. N'hésitez pas à explorer d'autres produits, nous avons à cœur de vous satisfaire. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Bonjour depuis de nombreuses années j’utilise cette poudre pour mes lessives et mon linge est toujours nickel les taches partent et mes vêtements ne sont pas abîmés..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre poudre pour lessive répond à vos attentes et permet à vos vêtements de rester impeccables. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à partager vos expériences avec d'autres produits de notre gamme. Nous apprécions vraiment votre fidélité ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
satisfaisant que soit pour la commande ou la réception du colis
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Marie-Rose, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé à la fois la commande et la réception de votre colis satisfaisantes. Votre retour est précieux pour nous, car nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Réponse de Chantal LSignalersi besoin en effet je reviendrai vers vous bonne journée à vous aussi
colis toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
aucune de mes deux commandes n'a été livrée !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Je me suis déjà exprimé.
Avis du , suite à une expérience du par SUPHEANI S.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Supheani, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas totalement répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux vous satisfaire à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Produit déjà acheté et très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLARICE G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Clarice, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre achat et que celui-ci a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'améliorer nos offres. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
Les produits ne sont jamais décevant toujours conforme aux présentations
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes et sont conformes à leurs présentations. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
super
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Jean-Charles, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre enthousiasme fait chaud au cœur et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, nous sommes là pour vous écouter. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
retard de livraison je ne sais pas ou en ai mon paiement
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Satisfaite du site. Passer la commande a été simple. Le délai de livraison est très correct.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Pascale, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que le délai de livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur teleshopping.fr ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Tout était conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Elisabeth, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que tout était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour faire vos courses, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
la communication sur internet l'attitude du livreur
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE S.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Annette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre communication sur internet. Nous comprenons que l'attitude du livreur est essentielle à votre expérience, et nous prendrons en compte vos observations pour continuer à améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Livraisons rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Fabienne, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
Facilité de trouver l'article
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Josiane, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
*********
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Georges, Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec teleshopping.fr. Votre soutien et vos commentaires positifs nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez des suggestions ou des retours futurs, n'hésitez pas à les partager. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Mon entendeur du linge n’est pas très solide et je ne suis pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AZIT A.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour , Merci infiniment pour votre retour Patrick, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Maggie
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant notre produit ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir d'autres articles qui pourraient vous intéresser. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
1ere commande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis que votre première commande ait été satisfaisante et nous vous remercions pour votre confiance. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n’hésitez pas à nous en faire part. Votre avis est précieux et nous aide à nous perfectionner chaque jour. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
La livraison trop tardive et trop d' attente quand j'ai contacté téléshopping ça m'a coûté 9.80 euros du fait un numéro surtaxé
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de livraison et les frais associés à votre appel. Par ailleurs, pour vos prochaines demandes, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client via le formulaire de contact https://www.m6boutique.com/contacts ou par téléphone au numéro suivant : 09 72 72 00 12 (coût d’un appel local). Votre retour est important pour nous, et nous veillons à améliorer continuellement nos services. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Produit que je pensais efficace RIEN idem que les produits vendus en grande distribution sauf que la c est HYPER CHER ! Expédition longue et...pourtant payante Très mauvaise expérience : le produit ne vaut RIEN DU TOUT
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.
J'ai acheté l' étandage mais ce n'était pas précisé qu'il arrivait en pièces détachées..et pour une personne âgée qui vit seule ce n'est pas du tout pratique. Je suis obligée d'attendre d'avoir quelqu'un qui veuille bien le monter...
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre SECHOIR INNOVATION DELUXE. Nous comprenons que recevoir un produit en pièces détachées puisse être un défi, surtout pour nos clients âgés. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous prenons note de ce retour afin d'améliorer nos futures présentations de produit. Nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de votre achat une fois monté. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
La publicité concernant le matériel commandé est une publicité mensongère. En effet après l avoir testé il ne correspond absolument pas à cette publicité, il n' a pas la puissance annoncée, mon jet d eau est aussi puissant. Profondément déçu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Y.
Bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Alphonse, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec teleshopping.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager d'autres impressions à l'avenir, car chaque retour compte pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Parfait et pas déçus
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Luc, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec teleshopping.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou question. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Sébastien, Merci infiniment pour votre commentaire positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future expérience. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Je suis très satisfaite de ma commande., d'où j'ai repassée la commande une deuxième fois pour offrir à mes filles.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Émilie, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande vous a satisfaite au point de repasser une commande pour vos filles. Votre confiance nous touche beaucoup et nous nous engageons à continuer à vous offrir des produits de qualité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
Strictement rien à dire le prix, la qualité, la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA F.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Madame FREY, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions pour améliorer encore nos services. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, nous sommes à votre écoute. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
produit ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous convienne et que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous aident à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt sur teleshopping.fr ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Jeannine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question ; nous sommes toujours là pour vous aider. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Retour de colis pas top trop long et mal suivi
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que le processus de retour peut parfois être frustrant et nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus positive à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Prise en compte de la commande et livraison sans problème dans mon point relais (colis dégradé) mais complet
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Carmen, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que la prise en compte de votre commande et la livraison se sont bien déroulées. Nous regrettons toutefois que le colis ait été dégradé, et nous comprenons l'impact que cela peut avoir. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Ce produit pour les insectes que je prends depuis très longtemps n est plus aussi efficace que se passe t il le prix pourtant n’a pas diminué !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Caludine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'est plus à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité est précieuse pour nous, et nous prenons vos retours très au sérieux. Soyez assuré que nous travaillons constamment à améliorer la qualité de nos offres. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre disposition pour toute préoccupation supplémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
.........
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour François, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à l'écoute de vos remarques pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
commande le 01 juin mais livraison seulement le 12 juin pas très rapide pas trop de précision sur la date de livraison pas très contente !!!!!! regrettable que les frais de port sont payants déjà le prix de l'article est élevé donc avec les frais de port !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et le coût des frais de port, et nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous espérons que votre prochain achat sera plus satisfaisant. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Réception rapide et pas de port à payer puisque récupéré dans un relais En plus je commande ce produit depuis plus de 20 ans donc je connais Teleshopping
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une réception rapide et que le choix du relais vous a convenu. C'est un plaisir de savoir que vous nous faites confiance depuis plus de 20 ans. Votre fidélité nous touche énormément, et nous espérons continuer à vous satisfaire pour de nombreuses années à venir. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Délais de livraison non respecté De plus commande supprimée pour cause E. CB rejetée alors lors de la commande tout c’était bien passé et avec l’accord et le contrôle de ma banque. Dans les conditions de ventes de tejeshopping seules les E. CB de Belgique ne sont pas accepté. Pour ma part j’habite en France ma Banque est Française .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Super site, les livraisons sont rapides, vraiment content !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour François, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de nos livraisons. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir faire vos achats chez nous, nous serons toujours heureux de vous satisfaire ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Marcel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande facile et que votre livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Facilité de commande et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Annie, Merci à vous pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande facile et rapide. C'est notre objectif de rendre l'expérience d'achat agréable et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
déjà utilisé, connait son efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous connaissez l’efficacité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres retours à partager, n'hésitez pas, nous sommes à votre écoute. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
facile a trouver sur le site Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Françoise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et que vous ayez profité d'une livraison rapide. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions sincèrement vos retours et sommes ravis que votre expérience soit globalement positive. Chez teleshopping, nous nous engageons à offrir des produits et un service de qualité, et vos impressions nous incitent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin d'information supplémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Bjr pour l’instant je n’ai reçu que la moitié de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE H.
Je suis ravie de mon achat. Très bon produit. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que le produit réponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Merci encore et à bientôt sur teleshopping.fr. Nous vous souhaitons une belle journée. Nancy
Pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Josiane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager davantage d'expériences ou si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Produit dont la formulation a changé sans que ce soit indiqué clairement. Produit moins efficace et à passer plus fréquemment.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Bien mais un peu cher surtout que le produit est fabriqué pour Teleshpping, donc pas possible d'avoir de la concurrence, donc prix imposé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Alain, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Nous comprenons cependant vos préoccupations concernant le prix, et vous avez raison de souligner que la fabrication en interne vise à garantir une qualité optimale. Vos retours sont précieux pour nous aider à constamment améliorer nos offres. Merci encore pour votre soutien et votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
J'avais acheté la première version il y a 7ans et il est aussi pratique je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Eric, pour votre fidélité et votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez utilisé la première version pendant 7 ans et qu’elle vous a donné entière satisfaction. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous espérons que la nouvelle version vous apportera autant de praticité et de performance. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Inès
Je connais ce produit et l'utilise depuis plusieurs années. Il est très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Anne-marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre produit ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients sont satisfaits et utilisent nos produits avec succès depuis plusieurs années. Votre confiance nous inspire à continuer à offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Très déçue par la qualité du produit...l utilisation n est pas pratique pas stable etc
Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.
Commander 50€ le lendemain 38€
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Madame DUHAUT, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que les fluctuations de prix peuvent susciter des frustrations, et nous apprécions votre retour. Les prix sur Téléshopping peuvent varier en fonction des offres promotionnelles en cours. Ainsi, il est possible que le tarif change d’un jour à l’autre selon les promotions disponibles. Chaque avis nous aide à améliorer nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Inès
Aucun résultat
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
DECU DE L EXPEDITION DU PRODUIT QUI SOIT DISANT OFFERT
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
article comme j.esperais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE S.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour MARIE-FRANCE , Nous vous remercions pour votre retour positif !Nous sommes heureux de savoir que l’article a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos futures expériences ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Inès
Suivi colis largement perfectible. J'ai récupéré mon colis avant de recevoir le mail m’annonçant qu'il avait été expédié....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour PHILIPPE , Nous sommes sincèrement navré pour le décalage entre l’expédition de votre colis et la réception de l’e-mail de suivi. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion et allons transmettre votre remarque à notre service logistique afin d’améliorer ce point. Nous espérons malgré tout que vous êtes satisfait de votre commande, et restons à votre disposition si besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Inès
Ne fonctionne pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.
Site simple d'utilisation. Délais de livraison correct et respecté.Suivis de commande très correct.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour PHILIPPE , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la facilité d’utilisation de notre site, des délais de livraison et du suivi de commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Inès
Produit totalement inefficace après la 1ere utilisation, d'ailleurs j'en aii même eu encore plus Rien à voir avec le produit original. De plus, Lui tenait beaucoup plus que 7 jours Décevant Je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Bonjour reçu colis déchiré et un pied cassé renvoyer colis le 17 mai et toujours pas de nouvelle par contre déjà encaissé Avant l'envoie j'attends le nouveau mais pas de nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour , Merci infiniment pour votre retour GISELE, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Maggie
livraison avant le jour prévu, au top !! emballage très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Madame LE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
vu dans la pub
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Sylviane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez découvert nos produits grâce à nos publicités. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. N'hésitez pas à nous suivre pour découvrir nos nouveautés ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Nous avons reçu notre colis avec pleins de poudre dans le carton. Le couvercle du seau détach' express n'était pas fermé hermétiquement. Déçu par cette livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Produits topissime et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Nadine, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits excellents et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Produit bien connue et très efficace. Dommage il faut plusieurs mois pour arriver à commander ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Christelle, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond à vos attentes. Concernant le temps de traitement des commandes, nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous mettons tout en œuvre pour améliorer cette expérience. Votre feedback est précieux et nous aide à progresser. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
La rapidité entre le moment où je vois le produit présenté à la télévision et le moment où je l'ai en main
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Madame THOMAS, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
Facile et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour , Merci infiniment pour votre retour Béatrice , Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Maggie
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Bernard, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
J'ai passé commande le 22 mai j'ai payé des frais express pour être livré en 24 h, or j'ai reçu ma commande le 30 mai. J'aimerai qu'on me rembourse les frais express puisque les délais n'ont pas été respectés, de plus les frais de livraison étaient gratuits pour la fête des mères
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que certains aspects de votre expérience vous ont plu. Cependant, nous prenons également note de vos remarques et comprenons que des améliorations sont nécessaires. Votre retour est précieux pour nous aider à progresser et à mieux vous servir à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Une étoile et c'est déjà de trop ... Agent du service client excellent, mais ce service est à revoir en profondeur.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre agent du service client a su répondre à vos attentes, et nous lui transmettrons vos éloges. Nous prenons note de vos remarques concernant le service et nous nous engageons à travailler continuellement à son amélioration. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Envoi rapide Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour , Merci infiniment pour votre retour Catherine, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Maggie
rien a dire, sauf la préparation qui est un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Brigitte , Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de nos services ! Nous comprenons que la préparation peut parfois prendre un peu plus de temps et nous œuvrons constamment à améliorer nos processus pour optimiser l’expérience de nos clients. Votre retour est précieux et nous encourage à nous améliorer chaque jour. Nous espérons mieux vous satisfaire sur vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une belle journée. Maggie
parfait pieds un peu leger
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Françoise, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous prenons en compte votre remarque et la transmettons auprès du chef produit. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
La qualité n'est vraiment pas terrible, les ports pour les cintres ne tiennent pas. Il ne faut pas mettre du linge. Je suis très déçues. J'avais un ancien modèle qui était très stable et de qualité. Celui-ci est vraiment mauvais
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE M.
Côté pratique vu à la télévision
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour , Merci infiniment pour votre retour Jacques, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Maggie
Commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Madame BONIN, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
Livraison très longue plus longue que prevu
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Simple radide au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE N.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Madame NOCART, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
Le tapis de marche que j’ai reçu n’avait pas les pièces dans les bonnes dimensions….c'est honteux! Très très déçue . J'ai demandé un remboursement …. Je ne recommande absolument pas et déconseille vraiment de commander sur ce site. À fuir
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
bon pour le materiel mais livraison pas dans les clous
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour André, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, et nous sommes cependant navrés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Maggie
Bonjour le produit acheté me convient très bien donc voilà pourquoi je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous convient parfaitement et que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
délai de livraison trop long et notre commande a été annulé car notre carte bancaire périmait a la date et pas possible avec la nouvelle carte de recommander la promotion. Nous avons quand même acheté le produit mais plus cher. Pas très commerçant comme façon de faire et toujours rien reçu!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Infos régulières sur l'acheminement du colis
Avis du , suite à une expérience du par FREYERMUTH F.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Freyermuth, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les informations régulières sur l'acheminement de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Il manque une roue à mon article car celle livré n’est pas conforme au 5 autres Je dois contacter le service client et payer un hors forfait pour faire la réclamation ce que je trouve absurde Très déçue également de l’article qui a l’air très fragile
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA C.
La livraison c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MAX R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Max, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres expériences avec nous ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
sur la commande rien àdire _ ceci près que la bague était trop petite et un peu surprenante et decevante par rappport à la photo-je l'ai retournée pour une taille plus grande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
JE N 4AI JAMAIS RECU MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
´ livraison très rapide, prix très intéressant. Merci. Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD K.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Gérard, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Parfait, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Magali, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Choix des produits, délai de livraison, facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Madame ROBERT, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec teleshopping.fr a été aussi fluide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
La pression est bof pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour , Merci infiniment pour votre retour Christophe, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Maggie
Sèche linge pas très solide, plus petit que son prédécesseur et les porte cintres ne sont pas pratiques, les trous sont trop petits. Matériel de bien faible qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Livraison rapide au relais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide au relais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Huguette, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait et qu'il répond à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’améliorer notre offre. Si vous avez des suggestions ou des remarques supplémentaires, nous serions ravis de les entendre. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Jean-Marc, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux concernant la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous servir avec le même engagement ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Bon produit et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que la livraison s'est parfaitement déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Délais de livraison non respecté Choix du locker de livraison modifié
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le non-respect des délais de livraison et le locker qui a été modifié. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous mettons tout en œuvre pour optimiser nos processus et nous espérons que vos prochaines commandes se dérouleront sans encombre. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous êtes satisfait nous fait vraiment plaisir. Si jamais vous avez des suggestions ou des idées pour améliorer encore notre service, n’hésitez pas à les partager. Nous sommes là pour vous ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
tres sastifaite bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Danielle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre produit et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Louise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. Si vous avez des suggestions ou des commentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
les produits sont moins performants en réel qu'en vidéo... un produit acheté payé mais non livré... j'attends toujours... mais aucune réponse aux mail sms... pas très honnête
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE R.
Je suis cliente depuis des années je n'ai jamais été déçu des produits que j'achètent
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Yvette, Merci beaucoup pour votre témoignage élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes une cliente satisfaite depuis des années et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre fidélité nous touche profondément et nous motive à continuer d'améliorer nos offres. N’hésitez pas à partager vos expériences, cela nous aide à nous perfectionner chaque jour. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
conforme a ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour , Merci infiniment pour votre retour René, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Maggie
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Madame LEDOCQ, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
Commande arrivé colis ouvert après refus du colis toujours rien depuis 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE W.
toujours pas reçu mon colis depuis le 29 04 2025 sa fait un peut long
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ N. *
La qualité des produits et la fiabilité du site.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Louis, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
Le livreur dis avoir passé 2 fois alors que c'est pas vrai ,pas de coup de sonnette car il ya une personne en permanence donc c'est faux pas passé,et soit disant remis en point le 24 et maintenant repousser au 02 juin ,comprenez mon mécontentement du transporteur merci
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Mireille, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant la livraison et les informations fournies par le transporteur. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en considération pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Colis reçu et monté, mais il semble très fragile....
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Véronique, Nous sommes tristes et sincèrement désolés que le SECHOIR INNOVATION DELUXEne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Nous vous informons que vous disposez d'une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours et de 90 jours si vous possédiez une carte de fidélité active lors de votre commande. Ce délai est valable à compter de la réception de votre colis. Si vous souhaitez faire valoir cette garantie, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client via le formulaire de contact https://www.teleshopping.fr/contacts ou par téléphone au numéro suivant : 09 72 72 00 12 qui vous communiquera les modalités de retour. Nous espérons mieux vous satisfaire sur vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
PRODUIT SATIFAISANT
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Angèle, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
Mon article correspond exactement à ce que je désirais.
Avis du , suite à une expérience du par DORIS D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour , Merci infiniment pour votre retour Doris, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Maggie
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par YVES O. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Marie-Rose, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Madame MARJEVOL, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
La rapidité de la livraison et la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Véronique, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
J'ai effectue une première commande le 10/04/2025 et mon colis a été égaré. Suite à ma réclamation et enquête Téléshopping m'a adressé une colis correspondant à ma commande. Je trouve ce geste très professionnel. Je me suis engagée bien sûr a renvoyer le 1er colis si je le reçois.....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été égaré, mais nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre rapidement à votre réclamation avec un remplacement. Votre compréhension et votre engagement à renvoyer le premier colis sont très appréciés. Nous nous efforçons toujours d’offrir un service de qualité, et votre satisfaction reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
très sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Janine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sérieux et que vous recommandez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
Le produit est correct. Par contre le conditionnement n'est pas des meilleurs. En effet, quand on appuie sur la gâchette du pistolet, le produit coule le long de cette pièce et j'ai les mains pleines de produit. Peu agréable et perte inutile de produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Dessus de la qualité ET Pas pratique du tout ET prends trop de place
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY C.
C’est dommage que le prix de la livraison est si onéreux, mais ça reste un bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Isabelle, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service, et nous vous remercions pour votre confiance. Si vous avez des suggestions pour améliorer davantage votre expérience, n’hésitez pas à les partager. Votre retour est précieux et nous aide à avancer. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
J'ai déjà envoyé un message mais pas de réponse. Je n'ai pas reçu le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
Très bon produits ,efficaces
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous restons engagés à vous offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt, Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Séchoir très pratique et fonctionnel. Déjà détenteur du même séchoir.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Michel, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Le produit acheté convient à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Annette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit que vous avez acheté correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos futures expériences. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Je n’ai jamais été déçue de mes achats depuis très très longtemps que je commande à teleshopping ! Idem pour la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Marie-Cécile, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes et nos livraisons vous satisfont pleinement. Votre confiance et votre fidélité sont très appréciées et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Aline, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience sérieuse avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager d'autres impressions ou suggestions. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Bonjour je viens d'envoyer un message à télé shopping concernant les dimensions pour les soutien-gorges la réponse a été une réponse type me disant qu'on a essayé de me joindre alors que ce n'est pas vrai et qu'il fallait que je regarde la faq donc très déçue de ne pas avoir eu de réponse Sur la réception de soutien-gorge et concernant la taille que je ne sais toujours pas si j'ai pris la bonne taille car ils me sert énormément si c est la bonne taille ok si j'ai pris trop petit j aimerais l échanger mais pour cela faudrait il avoir quelqu un qui me réponde
Avis du , suite à une expérience du par NIKKIE V.
Livraison très rapide et correct. Prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par GERARD K.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et que nos prix vous semblent raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos prochaines offres ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
RAS
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Kevin, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
J'ai passé la commande le 21 avril on m'a retiré l'argent tout de suite mais nous sommes le 15 mai et je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE R.
Arrivé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE J.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Marie-Laure, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service efficace et de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
trés bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Raymonde, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Un objet fait en chine
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'origine de certains de nos produits puisse susciter des interrogations, et nous sommes désolés que cela ait influencé votre expérience. Sachez que nous nous engageons à choisir des produits de qualité pour satisfaire nos clients. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Ils ne sont pas terribles les produits, fonctionne mieux à la télévision qu'à la maison
Avis du , suite à une expérience du par ANA PAULA N.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Ana Paula, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Nous espérons que vos prochaines expériences seront bien plus satisfaisantes. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
du site jusqu'à la recèption de la commande tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Pascal, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable, depuis la navigation sur notre site jusqu'à la réception de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Commande et livraison très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande et de livraison facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe de teleshopping.fr
Rapide, sur
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Sonia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons toujours là pour vous accompagner. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre niveau de service. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de teleshopping.fr
Transporteur très incompétent manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Josiane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre service de transport, et nous comprenons votre déception. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos process. Nous vous remercions également pour votre note positive, qui témoigne de votre confiance en notre marque. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
La réception a été rapide …
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Madeleine, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de la réception de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que cela a contribué à une expérience satisfaisante. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres impressions à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Article correspondant exactement à mon achat et livraison dans les délais. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE V.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Francine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
J'ai mis cette note parce que je connais c'est déjà l'appareil qui m'a été offert et j'ai donc racheté un plat pour pouvoir cuisiner plus de choses
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Angelina, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre appareil et que vous avez choisi de racheter un plat pour élargir vos possibilités culinaires. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons que vous continuerez à profiter de délicieuses recettes. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Bien , montage rapide. On peut étendre une grande quantité de linge.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que le montage a été rapide et que notre produit répond à vos besoins en matière d'espace de séchage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous encouragent à continuer d’améliorer nos offres. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
ras
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Jean-Luc, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Efficacité du produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Christian, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Je trouve que le barrage est moins efficace que celui d avant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Claudine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'efficacité de notre barrage ne vous satisfait pas pleinement par rapport à votre expérience précédente. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. Nous vous remercions pour votre confiance en nos produits et espérons continuer à vous mieux servir à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Les oreillers un acheté un offert ,ne sont pas de même qualité, très déçue !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE F.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Philippe, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Ma commande était rapide et très satisfaite des oreilliers
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Muriel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande rapide et que vous êtes satisfaite de vos oreillers. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Nul
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Rudy, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Nous nous efforçons constamment de garantir la satisfaction de nos clients et espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Je n'ai pas été averti que la commande était en 2 colis, ce qui m'a valu un mail au servcie client...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Laurent, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que la réception de votre commande en deux colis ait pu être une source de confusion. Nous sommes navrés pour ce malentendu et apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer notre communication. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous offrir une expérience encore meilleure à l’avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Lors de ma commande du 30/03/2025, il y a eu un problème d'expédition et j'ai dû appeler plusieurs fois le service après vente car le 03/04/2025 je reçois un message de confirmation d'expédition et de suivi de commande et de colis. Je clique sur ce suivi de colis Mondial Relay et là je lis "il n'existe pas de colis pour ces critères de recherche" J'appelle alors le service clients qui me dit qu'ils ne savent pas où se trouve mon colis et qu'ils font des recherches et qu'il faut que je patiente. Le 09/04/2025, n'ayant aucune nouvelle, j'appelle donc le service client qui me dit toujours de patienter. Le 16/04/2025, n'ayant toujours pas de colis, ni de nouvelles du service client, je leur envoie, par le biais de mon compte client un message en leur disant que je ne sais plus qui contacter pour que l'on puisse s'occuper de mon problème de colis que je n'ai toujours pas reçu, alors que cette commande du 30/03/2025 a déjà été débitée de mon compte le 30/03/2025 donc le même jour!!! Enfin le 22/04/2025, je reçois un message de TÉLÉSHOPPING m'indiquant la réexpédition de mon colis à mon adresse, sans plus d'explication. Colis que j'ai reçu quelques jours après ce message. De plus, suite à cette commande, je devais recevoir sur ma boite mail, un bon d'achat de 20€ à utiliser sur une prochaine commande de 50€ minimum. A ce jour, malgré mon appel à votre service, où une personne me donne un code qui ne fonctionne pas, je n'arrive pas à bénéficier de ce bon d'achat. Je suis à me demander si cette offre est vraiment réelle ou est-ce juste une arnaque!!! A qui dois-je m'adresser pour ce nouveau problème? Je suis cliente depuis de très nombreuses années et je vous avoue que je suis très déçue de cette nouvelle direction. Je n'avais eu jusqu'à lors aucun soucis particulier et j'espère que vous tiendrez compte de mes remarques pour vous améliorer. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par KARINE N.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous n'avez jamais été déçue par nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
tout est parfait donc rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec teleshopping.fr a été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’améliorer notre service. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à les partager. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Je suis déçue de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Commande passée sans aucun problème sur le site et reçue plus vite que prévue. Colis en très bon état et les articles au top. Je repasserai commande et je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Véronique, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée efficacement et que votre colis est arrivé en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent particulièrement. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Toujours pas livré
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
bonjour livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GASTON D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Gaston, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la rapidité de notre livraison ! C'est toujours un plaisir d'entendre que nos clients apprécient notre service. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
le produit est correct et la livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Jean-Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de livraison. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Et bien l'efficacité du produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour sur l'efficacité de nos produits ! Nous sommes ravis de constater que vous en êtes satisfait. Vos remarques sont précieuses pour nous aider à améliorer continuellement nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
un mail de votre part m'indique que la livraison est faite mais je n'ai toujours rien reçu malgré un appel de ma part, aucun résultat mais bien sur vous avez encaissé mon paiement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE P.
Je n’ai jamais reçu la batterie supplémentaire déjà payée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEX I.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Alex, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre service de livraison rapide ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravi(e)s que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Parfait ! Envoi rapide, bon suivi dans le suivi de commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Mélanie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre envoi rapide ainsi que le suivi de commande et de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
bien reçu déja utilisé le produit pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Mauricette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre produit et qu'il répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres utilisateurs. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE S.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Jean-Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
La société de livraison COLIS PRIVE est une véritable catastrophe !!!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec MON COLIS PRIVE. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous restons engagés à trouver des solutions appropriées. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Article que ne me satisfait pas complètement
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Fabien, Nous sommes tristes et sincèrement désolés que le STARLYF HIGH PRESSURE ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Nous vous informons que vous disposez d'une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours et de 90 jours si vous possédiez une carte de fidélité active lors de votre commande. Ce délai est valable à compter de la réception de votre colis. Si vous souhaitez faire valoir cette garantie, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client via le formulaire de contact https://www.teleshopping.fr/contactss ou par téléphone au numéro suivant : 09 72 72 00 12 qui vous communiquera les modalités de retour. Nous espérons mieux vous satisfaire sur vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Achat et réception impeccable !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Monsieur DE DEMO, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats sur Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
Ce pistolet haute pression ressemble plutôt à un jouet d'enfant pour faire une bataille d'eau.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.