Calculé à partir de 14917 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 61585 avis depuis le 30/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

De bon produit
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Mise à part le dispositif de livraison à revoir, car cela n'incite pas du tout à commander.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

teleshopping est un site tres bien et sur je recommande.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Très contente pour la rapidité !!
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Bon produits
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/05/2020

Avis client

 

5 / 5

pour mon achat je suis tout a fait satisfaite, je n'ai pas d'autres expériences sur le site teleshop'ping.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien; à commander habitué
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/06/2020

Avis client

 

3 / 5

quand on appelle le service après vente il sont dure a avoir il y a plusieurs année c’était mieux
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Je pense que le nombre d’étoiles traduit ma pensée
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/05/2020

Commentaire de Téléshopping
Bonjour Guy,
Je vous remercie pour votre message.
Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients.
Afin d'améliorer la qualité de notre site, n'hésitez pas à me donner des informations plus précises sur vos recommandations.
A bientôt,
Arnaud
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1492

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Teleshopping.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Teleshopping.fr

Description :

Téléshopping est le site de vente des produits de l'émission de téléachat, présentée par Marie-Ange NARDI et Alexandre DEVOISE sur TF1.

Adresse :
Téléshopping
30/32 rue Proudhon
Studio 107
93210, LA PLAINE SAINT DENIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Téléshopping
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
14917

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU