Calculé à partir de 8541 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 82630 avis depuis le 30/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Satisfait en règle générale mais certains produits en rupture l attente est très longue
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Plus de 5 semaines pour recevoir ma commande....
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/03/2022

Avis client

 

2 / 5

Attente trop longue. Presque 2 mois pour recevoir un produit ? Sur les 2 commandés je n’ai reçu un après 1 mois et demi mais l’autre je ne l’ai pas toujours pas reçu.
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/03/2022

Avis client

 

1 / 5

Commande reçue avec plus d un mois de retard car le produit n était plus en stock. J aurais donc bien aimé le savoir au moment de la commande car je n aurai pas probablement commandé ce produit qui ne fonctionne d ailleurs pas
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/03/2022

Avis client

 

2 / 5

Aucun effet
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/03/2022

Avis client

 

2 / 5

Délai non précisé lors de la commande. Je n’aurais pas commandé.
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Temps de livraison très long.
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Produits très efficace. Je l’utilise depuis plusieurs années, j’en suis très satisfait. Je recommande ce produit. Service rapide.
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison trop long
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Teleshopping.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Teleshopping.fr

Description :

Téléshopping est le site de vente des produits de l'émission de téléachat, présentée par Marie-Ange NARDI et Alexandre DEVOISE sur TF1.

Adresse :
Téléshopping
30/32 rue Proudhon
Studio 107
93210, LA PLAINE SAINT DENIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Téléshopping
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
8541

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU