Calculé à partir de 14826 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 72264 avis depuis le 30/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bon site
le 19/04/2021 par .

suite à une expérience du 26/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Un peu long
le 19/04/2021 par .

suite à une expérience du 20/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Vu a la télé , l'appareil me semblait plus grand , mais une fois que j'ai reçu , je trouve trés petit comme appareil de cuisson
le 19/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Aucun contact avec téléshopping par téléphone gratuit.
le 19/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/02/2021

Avis client

 

3 / 5

une commande passée le 30/01 seulement reçue le 25/03 je trouve les délais très exagérés surtout que vous continuez à proposer le produit dans les émissions et sur internet. D'autre part j'ai une commande passée le 20/02 qui n'a pas été totalement expédié et qui est dans les même conditions sans nouvelles pour le délai d'expédition
le 19/04/2021

suite à une expérience du 30/01/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

ne pas être presser pour avoir le produit (en 2020 1produit acheté 4 mois d'attente ,en 2021 1 produit acheté 1mois et 2 semaines) estimation des produits acheté a la commande 1 à 2 semaines
le 19/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Avis client

 

1 / 5

appareil non conforme à la description. Beaucoup trop petit et accessoires différents de la présentation TV
le 19/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Commentaire de Téléshopping
Bonjour Liliane,

Je suis navré des faits rapportés et je m'en excuse au nom de Téléshopping,

Je peux voir que le Service Clients a traité favorablement votre demande de remboursement en date du 01 avril 2021.
En espérant que vous serez satisfaite lors de vos prochaines commandes chez Téléshopping.
Vous allez recevoir une nouvelle demande d’avis valable 3 mois pour reformuler votre commentaire sur votre expérience d'achat (site, livraison, service clients, SAV…).

Bien sincèrement,
Arnaud

Avis client

 

3 / 5

Ce qui est désagréable c'est la durée de livraison beaucoup trop importante. Pour le reste, la qualité des produits est correcte.
le 19/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Sur l'expérience d'achat, je suis satisfaite.
le 19/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison très tardif
le 19/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1482

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Teleshopping.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Teleshopping.fr

Description :

Téléshopping est le site de vente des produits de l'émission de téléachat, présentée par Marie-Ange NARDI et Alexandre DEVOISE sur TF1.

Adresse :
Téléshopping
91 RUE DU FAUBOURG SAINT HONORE
75008, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Téléshopping
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
14826

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU