Avis clients de teleshopping.fr

4 / 5

Calculé à partir de 1840 avis obtenus sur les 12 derniers mois

85951 avis depuis le 08/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Téléshopping

• Description

Téléshopping est le site de vente des produits de l'émission de téléachat, présentée par Marie-Ange NARDI et Alexandre DEVOISE sur TF1.

• Adresse

30/32 rue Proudhon Studio 107 93210 LA PLAINE SAINT DENIS

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

La livraison n est pas au top j attend toujours mon colis commandé le 2 janvier 2025

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.

• 5 / 5

De nombreuses fois vue à la télé énormément intéressé jemesuis enfin décidé je ne l'ai pas encore monté par contrel les cintres sont super pour étendre les chemisier les pull gain de temps au repassage

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Christiane, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu ma commande, malgré que j’ai été débité du montant. De plus, la livraison semble très compliquée.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 3 / 5

Reçu 2 fois le même produit , car le premier bidon de produit était cassé, poudre en vrac dans le colis, et l'échange est identique, le second envoi est aussi cassé, poudre s'échappant du carton. Important de modifier l'emballage ou de changer de transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.

• 2 / 5

L'article était livré avec un vaporisateur inutilisable car le tuyau est trop long d'au moins 3 cm. La notice est une photocopie couleur sur laquelle le recto-verso n'est pas dans le bon sens et en plus les marques de découpe sont toujours là ce qui veut dire que le document n'a même pas été découpé, de même, pour l'étiquette à coller sur le vaporisateur (et comment la coller puisque c'est sur un papier quelconque) ! En plus, ma commande date du 2/1/25 et non du 6/1/25 comme dit ! Et j'ai payé assez cher pour être mal servi !

Avis du , suite à une expérience du par JENNY AUDE B.

• 3 / 5

Parceque pour l’instant je n’ai aucun resultat

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 1 / 5

Très déçu du produit. C'est facile de montré à la télé. Mais pas du tout la même chose quand on l'essaye

Avis du , suite à une expérience du par DALILA L.

• 4 / 5

Livraison rapide.Montage facile et notice claire.Le seul problème est que 3 jours après mon achat le produit est proposé avec 20% de remise.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.

• 5 / 5

Navigation sur le site très facile et très explicite.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour FABIENNE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

je suis toujours très contente de mes achats sur téléshopping

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Ghislaine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy

• 1 / 5

Bonjour, J'ai passé ma commande le 02/01/2025 en livraison expresse et à ce jour je n'ai toujours rien reçu

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

• 5 / 5

Commande facile, envoi rapide et bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Michel, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

Marchandise reçue très rapidement et correspondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Karine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 4 / 5

Le séchoir est très bien on peut mettre beaucoup de linge comme il on dit

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour Isabelle, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy

Très confortable et joli

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour Nathalie, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy

• 5 / 5

Très satisfait du produit commandé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE G.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Claudette, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 2 / 5

on me demande mon avis sur un produit que je n'ai pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.

design

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

• 2 / 5

La livraison fut rapide, mais : J’ai commandé des oreillers carrées et ai reçu des rectangulaires. J’ai commandé un robot cuisine, mais il manquait. Le panier vapeur et la balance est défectueuse. J’ai fait une réclamation. J’attends un retour. Le service logistique a un problème qui doit gérer.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.

• 4 / 5

Je regrette de ne pas avoir bénéficié de la remise de fête 20% ...je n arrivais pas à enregistrer le code...je ne renouvellerai pas de cde ,c'était une première pour moi.dommage

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 4 / 5

Achat arrivé assez vite mais les boîtes étaient un peu écrasés car l'emballage était une enveloppe papier bulle

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

• 4 / 5

carton extérieur ouvert, scotch arraché

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

Délai de livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Danielle, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

Tout fut parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Fabrice, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 2 / 5

Pas de contact suite à mon achat défectueux

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.

• 4 / 5

Délai de livraison correcte, produit correspond à mon attente et utile avec les ans qui passent.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour MARIE-ISABELLE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

tout

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.

• 5 / 5

Facilité pour passer la commande et le paiement. Delai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Jean-claude, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 2 / 5

JE RETROUVE CE PRODUIT SUR AMAZON A UN PRIX DE 27,99 EUROS PILE INCLUSE ALORS QUE VOTRE PRODUIT LA PILE N'EST PAS INCLUSE SOIT DISANT QUE LE KIT POUR ONGLES EST OFFERT JE N'Y CROIS PAS

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Réception article très rapide. Commande très satisfaisante. Le prix pendant les fêtes de Noël était promotionnel. Rien à redire pour ce premier contact.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

• 2 / 5

J ai renvoyé 2 fois les colis car j ai reçu des produits qui ne correspondent pas à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.

• 5 / 5

Appelle très satisfaisant et agréable et aimable merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Chantal, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 1 / 5

Tres decu de mon achat car indique memoire de forme et ce n'est pas le cas

Avis du , suite à une expérience du par WESNOKER D.

• 5 / 5

Service efficace et livraison facile

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Emilie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 3 / 5

Seau ou contenait mon produit était complètement cassé ce qui a fait que j'ai retrouvé ma poudre au fond du carton

Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.

• 5 / 5

Très simple rapide et efficace sauf la livraison car le livreur a déposé le colis dans une chaussure au pied de la porte et non dans la boite aux lettres car

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.

livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par GORETI D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Goreti, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Rapport qualité prix excent

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE K.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Françoise, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 2 / 5

Le pot de Detach express était cassé à réception.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Site bug

Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.

tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Florence, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Je connais le produit ; raison de ma commande. Très pratique ; rangement facile

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour MARIE CLAIRE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 1 / 5

Commande passée le 20 octobre. Jamais rien reçu. 2 messages ont été envoyés, la dernière datant du 20 novembre. Une enquête a été lancé mais aucune réponse depuis. Nous somme le 7 janvier !!!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 5 / 5

Très content de la livraison colis arrivé même en avance

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Monique, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Très facile à installer je recommande totalement

Avis du , suite à une expérience du par SUSIE M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Susie, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 2 / 5

Toujours pas de livraison à ce jour...cette dernière devait avoir lieu depuis 6 jours

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE A.

• 3 / 5

Deux colis qui n'arrivent pas en même temps, la solidité du produit dans le temps car ça m'a l'air un peu léger, au vu des matières qui sont majoritairement en plastique.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE F.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour MARIE-FRANCE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy

Livraison pas effectuée

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Odile, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Je suis pleinement satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Nadia, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy

Réponse de NADIA L

Merci beaucoup pour votre message

• 1 / 5

Délai de livraison trop long , et commande toujours pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

deja achete pour notre residence de bord de mer

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Serge, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Surpe bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour MARIE THÉRÈSE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy

• 5 / 5

Je voulais perdre sans contrainte et cela m'a motivé car je connais vos produits et je suis à 11kg perdu en 3 mois

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Sandrine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

Carton éventré et 2 barres endommagées

Avis du , suite à une expérience du par MAUD M.

• 3 / 5

Commande passée le 26/12 et toujours pas reçue aujourdhui le 05/01.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *

• 5 / 5

C’est très bien mes je ne l’ai pas testé encore

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 1 / 5

La commande a été livrée a une mauvaise adresse La personne sensée me donner des informations pour régler ce problème a été désagréable voire incorrecte

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par NAVY C.

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Karine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy

Site fiable

Avis du , suite à une expérience du par DOLORES Y.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Dolores, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Produit très intéressant et conforme à ma commande en 2 temps

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Isabelle, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 4 / 5

Il y a longtemps que je n'avais pas commandé chez teleshopping je ne suis pas déçu cependant il manque à ma commande les cintres

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

• 5 / 5

Très satisfaite des articles que je commande chez Teleshopping

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour ANASTASIE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 2 / 5

vous m avez reexpediez un colis dans lequel ma commande etait percee .j ai reussi a en reccuperer les trois quart .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.

• 2 / 5

Le produit puissance 1000 ne fonctionne pas. Celà fait 7 jours que je le prends et je n'ai rien perdu. Je suis très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par TASSADIT A.

• 5 / 5

site très clair. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Brigitte, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

Très bon produit qui donne de très bons résultats.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour Pascale, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy

• 2 / 5

j ai trouvé le même produit sur un autre site à moitié du votre prix. Il faut regarder la concurrence;;;;;;

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

• 2 / 5

COLIS RECU AVEC CONTENU RENVERSE DANS LE CARTON . DEMANDE RETOUR ET REMBOURSEMENT

Avis du , suite à une expérience du par SIHAM L.

• 5 / 5

Livraison très rapide et dans de bonnes conditions

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Yolande, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Sylvie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Ginette, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy

• 4 / 5

J ai trouvé un intrus dans le carton il y aurait pu avoir des consequences

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.

tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Michel, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

RAS très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Jean-claude, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

très bon produit facile a monter je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour Patrick, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy

• 5 / 5

très bien enveloppé délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Corinne, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy

• 5 / 5

Très bien mais pas reçu mes cintres

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY O.

• 1 / 5

Gestion de l'adresse de livraison erronée : - le bon de commande a la bpnne adresse de livraison - le bon de livraison a comme adresse de livraison l'adresse de facturation ???

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE C.

• 5 / 5

J'utilise ce produit depuis plusieurs années et j'en suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Christine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 2 / 5

1 seau sur les 2 était fendu dans le carton : la moitié environ 1 kg s'est échappée hors de l'emballage pendant le transport !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 2 / 5

Je n’ai toujours pas reçu ma commande ???

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 1 / 5

Livraison pas honorée, j'attends toujours après 2 jours sans bouger pour recevoir.........j'ai reprogrammé mais?????????????? jamais 2 sans 3

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

• 2 / 5

J'ai reçu mon colis assez rapidement, cependant je suis très déçue de la livraison, j'ai reçu mon colis tout cassé, il y avait de la poudre partout dans le carton et qui passait à travers de cartons donc j'en avait partout chez moi! Première fois que je commande chez Teleshopping et cette expérience ne me donne pas envie de recommencer !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

• 4 / 5

cette note car tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Sophie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 1 / 5

Le colis est arrivé sans dégâts apparents à l'extérieur mais à l'intérieur toute la poudre s'est répandue dans le carton et à l'extérieur. La boîte en plastique à été endommagée, le colis n'était pas correctement protégé.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

Commande passée le lundi ,livrée le jeudi ,rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Sylvie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

le service

Avis du , suite à une expérience du par GERALD G.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par REMY L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Remy, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 1 / 5

Pas encore reçu depuis novembre

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.

• 5 / 5

Toujours de bons produits mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.

entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Maryvonne, Merci mille fois pour votre retour, c'est un réel plaisir de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! L'équipe Téléshopping vous souhaite ses meilleurs vœux pour l’année 2025. À bientôt, Nancy

• 1 / 5

Le seau est arrivé avec le fond éclaté et toute la lessive dans le carton

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Commande livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Bernard, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! L'équipe Téléshopping vous souhaite ses meilleurs vœux pour l’année 2025. À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Le site est très facile d'accès. La livraison au delà de mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Celine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! L'équipe Téléshopping vous souhaite ses meilleurs vœux pour l’année 2025. À bientôt, Nancy

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Isabelle, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 2 / 5

Déçus de la qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE D.

très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Ghislaine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! L'équipe Téléshopping vous souhaite ses meilleurs vœux pour l’année 2025. À bientôt, Nancy

Tout à été respecté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Jean, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! L'équipe Téléshopping vous souhaite ses meilleurs vœux pour l’année 2025. À bientôt, Nancy

• 3 / 5

La livraison : colis abimé, pas le choix de la date etc etc

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

• 2 / 5

Je devais avoir la réduction de 20%, avec le code NOËL20, que vous n'avez pas accepté, vous avez reconnu que j'y avais droit, mais vous ne pouviez pas me rembourser, on se demande pourquoi, ce n'est pas honnête. Cela m'étais déjà arrivé mais je n'avais pas réclamé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE B.

• 2 / 5

Très déçu, j'ai m'attendre à un produit comme j'ai vu à la télé mais déception

Avis du , suite à une expérience du par NASSIRA J.

• 5 / 5

Le produit reçu est conforme à la démonstration vue à la télévision et les explications nous ont séduits. Ce n'est pas la première fois que je commande à "Télé Shopping" et je n'ai à ce jour jamaiw rencontré de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Dominique, Merci mille fois pour votre retour, c'est un réel plaisir de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! L'équipe Téléshopping vous souhaite ses meilleurs vœux pour l’année 2025. À bientôt, Nancy

• 5 / 5

reçu dans les delais. qualitée

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Céline, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Pour cet achat, livraison rapide, promesse tenue de l'avoir avant Noël !

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Annick, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Mauvaise qualité

Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *

• 2 / 5

L'appareil ne nettoie pas bien.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

Arrivé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK J.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour BLACK, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 2 / 5

Bien reçu mon colis Mais service réclamation une sensation de je m en foutisme Pas de guide d accompagnement et on s en fou

Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 4 / 5

Facile à utiliser et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour Herve, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy

• 4 / 5

Tout s'est bien passé pour commander, et être livré

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Vanessa, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 4 / 5

Il manque des éléments sur l'affichage écran et télécommande. Vu le prix demandé. S'affiche les pas et non les kms pas les calories ni le rhytme cardio. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Claudine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Commande conforme a nos attentes et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Roger, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy

• 5 / 5

Ils vendent de très bon produit et les personnes décrivent bien les articles présentés

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Thierry, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 1 / 5

Pas reçu une partie de la commande

Avis du , suite à une expérience du par SELENAN P.

• 4 / 5

Parfait pour moi, mais un peu cher par contre et pas de frais de port gratuit assez souvent.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

Rapidité résultat du produit

Avis du , suite à une expérience du par FABRIZIO D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour Fabrizio, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy

• 2 / 5

C est un jouet petite qualité qu elle honte de vendre du mensonge.je suis pas prête de recommencer . Nenettoie vraiment rien plein de trace

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.

• 4 / 5

Tout s'est bien passé cette fois mais je mets 4 étoiles à cause de commandes précédentes qui s'étaient mal passées.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.

• 5 / 5

Tout est très bien , service de livraison super !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Monique, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! L'équipe Téléshopping vous souhaite ses meilleurs vœux pour l’année 2025. À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Navigation sur le site facile ,délai livraison rapide ,l appareil correspond bien à la description

Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Odile, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 4 / 5

Il paraît un peu plus fragile que que la première version

Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.

• 5 / 5

Le délai de livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE N.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour MARIE FRANCE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 3 / 5

Au départ, je n'ai pas reçu les cintres avec le séchoir.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 3 / 5

En passant ma commande j'étais persuadée de recevoir les dimensions de 180/200. Hors il s'agit de 160/200. C'est un détail qui devrait être stipulé dans vos offres. Comme j'ai déballé l'article sans contrôlé les dimensions il m'est impossible de le retourner. Je l'utilise donc comme tel avec les 20 cm qui manque pour couvrir le matelas. Je reconnais que l'erreur vient de ma part mais j’insiste que cela soit soit stipulé dans vos offres pour que d'autre acheteurs ne soit pas pénalisé comme moi.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

• 2 / 5

Pas eu droit aux frais de port offerts ni au paiement en 3 fois sans frais tel que vantés à la télé en passant la clé par internet Tentative de commande par téléphone avec une personne plutôt pas agréable..

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 2 / 5

À chaque commande c’est en rupture. Et pourtant toujours en proposition à l’émission

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

• 5 / 5

Respect de la date de livraison et de l’heure

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Jean-louis, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 2 / 5

Pour moi se n est pas un sur matelas au mieux une couette d été rien à voir avec le descriptif de l émission tv sans parler des oreillers Très dessus des deux produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

L efficacité

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD K.

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de MONIQUE B

J'ai été déçu de la qualité, dommage

rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Christian, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Viviane, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Séchoir très pratique

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE T.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour Gwenaelle, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy

• 2 / 5

le point relais ne convenais pas les coffres trop petits le colis est reparti au centre de distribution il a fallu que je trouve un autre lieu qui acceptait les colis plus gros mon colis est arriver au bout de 9 jours et m'a obliger a faire en tout 50 kms quel bènèfice pour moi

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

Facile d accès

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE K.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Véronique, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

livraison rapide. merci

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour PHILIPPE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 4 / 5

Produit que je connais bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 1 / 5

Dans l’émission TV il est annoncé que des cintres sont livrés avec le sèche linge mais il n’en est rien J’ai réclamé mais rien n’y faitJe ne commanderai plus

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

• 5 / 5

Depuis que nous avons acheté les oreillers, nous dormons beaucoup mieux. Nous avons moins de problème de cervicales. Merci à toute l’équipe téléshopping

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Jean, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

Réponse de JEAN V

Bonjour Nancy, Content de votre retour… Vous êtes le premier marchand en ligne avec qui je travaille qui me répond. Par avance je vous souhaite à vous et toute l’équipe de téléshopping d’excellentes fêtes de fin d’année. Au prochain achat. Bien cordialement. J. Vignier