Calculé à partir de 21506 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 43857 avis depuis le 30/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

ça va
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 20/10/2018

Avis client

 

1 / 5

objet inefficace
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 23/06/2018

Avis client

 

1 / 5

Pas mal
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 13/10/2018

Avis client

 

4 / 5

bien
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

2 / 5

commandé mi août reçu fin octobre, c'est inadmissible quand il n'y a pas de produit en stock on en vend plus. Pourtant commandé pendant l’opération on vide l’entrepôt. Fin octobre les mouches en ont profité pour rentrer a la maison bien au chaud........
le 01/12/2018 par .

suite à une commande du 14/09/2018

Commentaire de Téléshopping
Bonjour Pascal,

Je suis navrée de constater votre insatisfaction concernant votre expérience chez Téléshopping.

En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express.
Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture de stock si le produit connaît un fort succès comme les BARRAGE AUX INSECTES X3.
De même, nous proposons toujours tous nos produits du moment où ils ne sont pas en rupture définitive.

Toutefois, je prends votre remarque en considération et la transmets au niveau du Service concerné.

Bien à vous,
Anna
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Reçu rapidement, excellent produit
le 29/11/2018 par .

suite à une commande du 18/10/2018

Commentaire de Téléshopping
Bonjour Sandra,

Je vous remercie pour votre commentaire !
Je suis ravie que la qualité de nos produits et services vous plaise.

En espérant vous revoir très prochainement sur notre site.

Bonne journée,
Anna

Avis client

 

4 / 5

Bien produits conformes et prix corrects
le 29/11/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Commentaire de Téléshopping
Bonjour Eliane,

Je vous remercie pour votre message. Je suis ravi que notre site vous apporte une entière satisfaction.

N'hésitez pas à nous suivre sur notre Page Facebook Téléshopping: https://www.facebook.com/teleshopping.tf1/

A bientôt,

Maé

Avis client

 

4 / 5

j'aime bien regarder l'émission tétéshopping
le 29/11/2018 par .

suite à une commande du 17/10/2018

Commentaire de Téléshopping
Bonjour Christiane,

Je vous remercie pour votre message. Je suis ravi que notre site vous plaise !

N'hésitez pas à nous suivre sur notre Page Facebook Téléshopping: https://www.facebook.com/teleshopping.tf1/

A bientôt,

Maé

Avis client

 

4 / 5

Cela fait plus de 20ans que je commande et suis satisfaite
le 29/11/2018 par .

suite à une commande du 20/10/2018

Commentaire de Téléshopping
Bonjour Brigitte,

Je vous remercie pour votre avis. Je suis ravi que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Téléshoppping.

A bientôt,

Maé

Avis client

 

4 / 5

Très bons produits par contre on ne connaît pas la date de livraison et parfois c'est long pour recevoir notre article
le 29/11/2018 par .

suite à une commande du 20/10/2018

Commentaire de Téléshopping
Bonjour Muriel,

Je vous remercie pour votre message. Je suis ravi que notre site plaise !

Cependant, Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture de stock temporaire si le produit connaît un fort succès.

Bien sincèrement,

Maé
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2151

Informations Teleshopping.fr

Description :

Vente en ligne de produits de Téléachat

Adresse :
Téléshopping
30/32 rue Proudhon
Studio 107
93210, LA PLAINE SAINT DENIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 72 00 12
http://www.teleshopping.fr/contacts
Représentant autorisé :
Téléshopping
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
21506

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU