Calculé à partir de 7334 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 43873 avis depuis le 30/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

les frais d'emballages en plus qu'il n'y avait pas avant domage
le 23/02/2019 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 

4 / 5

site dynamique qui donne envie d'acheter
le 21/02/2019 par .

suite à une commande du 13/10/2018

Avis client

 

1 / 5

attention quand l'on commande on vous compte deux fois pour l'article et quand on leur dit soit disant que l'on rembourse depuis le mois de novembre j'attend toujours site que je recommanderais certainement c'est de arnarque
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 25/09/2018

Avis client

 

1 / 5

produit acheté comportait surement un défaut. je l'ai retourné de suite .
nous sommes le 29 janvier et depuis début septembre je suis toujours dans l'attente d'un retour.
j'ai pourtant eu un conseiller début décembre qui m'avais certifié que le produit me serait envoyé mais à ce jour rien .
c'est vraiment ABUSE
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Émission intéressante permettant aux clients de découvrir de tout nouveaux produits pratiques et utiles.
le 10/02/2019 par .

suite à une commande du 19/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Rien à dire sur le site juste déçu de la qualité du produit
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 20/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Super service client de Téléshopping.
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis client

 

4 / 5

satisfaisant
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 22/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison anormalement long
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 14/10/2018

Avis client

 

5 / 5

rien à dire nikel dans les temps
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 22/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 733

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Teleshopping.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Teleshopping.fr

Description :

Vente en ligne de produits de Téléachat

Adresse :
Téléshopping
30/32 rue Proudhon
Studio 107
93210, LA PLAINE SAINT DENIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 72 00 12
http://www.teleshopping.fr/contacts
Représentant autorisé :
Téléshopping
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
7334

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU