Avis client de Teleshopping.fr

Calculé à partir de 24114 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 35521 avis depuis le 30/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

bon site aucun probléme.
le 22/06/2018 par .

suite à une commande du 05/05/2018

Avis client

 

5 / 5

grand choix, produits bien expliqués, qualité
le 22/06/2018 par .

suite à une commande du 26/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 22/06/2018 par .

suite à une commande du 26/05/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 22/06/2018 par .

suite à une commande du 24/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Ras , rien à redire
le 22/06/2018 par .

suite à une commande du 11/05/2018

Avis client

 

5 / 5

BON SITE
le 22/06/2018 par .

suite à une commande du 27/05/2018

Avis client

 

1 / 5

Trop brocante de produits qui ne percent dans le commerce
le 22/06/2018 par .

suite à une commande du 26/05/2018

Commentaire de Téléshopping
Bonjour ALAIN,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Je suis navrée de constater votre insatisfaction concernant votre expérience sur Téléshopping.

Afin d'en améliorer la qualité et de répondre à votre demande, n'hésitez pas à nous donner des informations plus précises sur les difficultés rencontrées et les raisons de votre commentaire.

En vous remerciant,
Morgan

Avis client

 

3 / 5

Pas facile de trouve de vrai produit qui marche vraiment
le 22/06/2018 par .

suite à une commande du 18/05/2018

Commentaire de Téléshopping
Bonjour ELIZABETH,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Je suis navrée de constater votre insatisfaction concernant votre expérience sur Téléshopping.

Afin d'en améliorer la qualité et de répondre à votre demande, n'hésitez pas à nous donner des informations plus précises sur les difficultés rencontrées avec vos produits.

En vous remerciant,
Morgan

Avis client

 

3 / 5

Je trouve que les frais de préparation sont exorbitants.
le 22/06/2018 par .

suite à une commande du 26/05/2018

Commentaire de Téléshopping
Bonjour FRANCK,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre notre questionnaire et pour votre avis.
Sachez qu'avec la carte de fidélité vous pouvez bénéficier de prix compétitifs ainsi que de nombreux avantages.
A savoir -10% sur les tous les produits et - 15% sur les nouveautés. Concernant les frais de port, vous n'en payez qu'un seul sur une commande de plusieurs articles.

Bien sincèrement,
Morgan

Avis client

 

2 / 5

Site qui présente des produits sympa mais manque de suivi dans l'envoi des commandes
le 22/06/2018 par .

suite à une commande du 28/04/2018

Commentaire de Téléshopping
Bonjour FERNAND,

Je navrée des faits rapportés concernant l'envoi des commandes et je m'en excuse au nom de Téléshopping,
Nous avons traité favorablement votre demande en date du 14 juin 2018.
En espérant que vous serez satisfait lors de vos prochaines commandes chez Téléshopping.

Bien sincèrement,
Morgan
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2413

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Teleshopping.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Teleshopping.fr

Description :

Vente en ligne de produits de Téléachat

Adresse :
Téléshopping
30/32 rue Proudhon
Studio 107
93210, LA PLAINE SAINT DENIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 72 00 12
http://www.teleshopping.fr/contacts
Représentant autorisé :
Téléshopping
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
24114

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU