Avis client de Teleshopping.fr

Calculé à partir de 24925 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 31563 avis depuis le 30/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Mieux qu'à ma précédente commande en ce qui concerne la livraison et les contacts téléphoniques concernant cette commande
le 2018-04-20 02:34:43 par .

suite à une commande du 24/03/2018

Avis client

 

2 / 5

je ne regarde plus
le 2018-04-20 02:33:44 par .

suite à une commande du 25/02/2018

Commentaire de Téléshopping
Bonjour Monsieur,

Je suis ravie de voir que vous êtes satisfait de Téléshopping sur vos anciennes commandes.
Dans le cas où la note finale ne correspond pas à l'ensemble de votre notation, je ne peux la prendre en compte.

En revanche, nous serions ravis d'avoir votre avis sur le "produit : BALAI GLOUTON" dans la catégorie "avis produit".

En vous remerciant,
Morgan

Avis client

 

4 / 5

J'ai reçu ma commande dans les temps
le 2018-04-20 02:33:54 par .

suite à une commande du 17/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Gros délai entre l'info de mise à dispo de la commande et la livraison effective, mais il est vrai que je n'ai pas eu à payer les frais de port- pas possible de vous dire si je suis satisfait du produit car je ne vais pas l'utiliser tout de suite
le 2018-04-20 02:34:37 par .

suite à une commande du 24/03/2018

Avis client

 

3 / 5

J'attends toujours une commande du 7mars c'est un peu long
le 2018-04-20 02:34:38 par .

suite à une commande du 24/03/2018

Avis client

 

3 / 5

FAIRE ANNULER UNE COMMANDE JUSTE PASSER ET BIEN PAS POSSIBLE IL FAUT SI ON ARRIVE A VOIR LE LIVREUR POUR REFUSER OU BIEN SI ON LE REÇOIT DEVOIR FAIRE LES DÉMARCHES POUR LE REMBOURSEMENT !!!
le 2018-04-20 02:34:32 par .

suite à une commande du 24/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Serieux et rapide
le 2018-04-20 02:34:33 par .

suite à une commande du 24/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Plein de gadget astucieux et differents de ce que l'on trouve en magasin
le 2018-04-20 02:33:52 par .

suite à une commande du 16/03/2018

Avis client

 

4 / 5

très bien et je le recommande aux amies
le 2018-04-20 02:34:40 par .

suite à une commande du 24/03/2018

Avis client

 

5 / 5

satisfaite
le 2018-04-20 02:34:43 par .

suite à une commande du 24/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2493

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Teleshopping.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Teleshopping.fr

Description :

Vente en ligne de produits de Téléachat

Adresse :
Téléshopping
30/32 rue Proudhon
Studio 107
93210, LA PLAINE SAINT DENIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 72 00 12
http://www.teleshopping.fr/contacts
Représentant autorisé :
Téléshopping
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
24925

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU