Calculé à partir de 6706 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 84188 avis depuis le 30/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Je suis satisfaite du produit que j'ai commandé. Délai de livraison respecté.
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de la livraison
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 27/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Manque de qualité des produits
le 28/09/2022

suite à une expérience du 28/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait, commande et livraison rapide
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/08/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai mis cette note vu que je n'ai jamais eu de problème avec tous les articles que j'ai déjà acheté et je continuerai d'acheter tant qu'il y aura pas de problème
le 28/09/2022

suite à une expérience du 15/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je n est jamais été déçus par mes comande chez vous
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/08/2022

Avis client

 

2 / 5

livraison beaucoup trop lente plusieurs mois pour des éponges beaucoup d'articles de bazar de mauvaises qualités des articles de foire
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 

3 / 5

L’aiguiseur n’est pas fonctionnel J’ai beau mettre mes couteaux dans tous les sens il n’ai pas efficace J’ai peine à croire qu’une carte bancaire puisse couper une tomate comme dans l’émission!! Pas du tout satisfaite Pas contre l’ensemble de sacs paraît convenir mais pas sur qu’ils tiennent dans le temps je n’ai pas l’impression qu’ils soient solides Déçu car je m’attendais à une meilleure qualité au vue des commandes qu’on pu faire ma mère ou ma grand mère il y a quelques années Le rapport qualité prix n’est pas honnête selon moi
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 19/08/2022

Avis client

 

2 / 5

j ai attendu ma commande plus un mois
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 04/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Teleshopping.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Teleshopping.fr

Description :

Téléshopping est le site de vente des produits de l'émission de téléachat, présentée par Marie-Ange NARDI et Alexandre DEVOISE sur TF1.

Adresse :
Téléshopping
30/32 rue Proudhon
Studio 107
93210, LA PLAINE SAINT DENIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Téléshopping
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
6706

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU