Evaluations clients
Produit correspondant, parfait ! Livraison un peu compliquée car peu de choix de livraison, impossible de modifier le lieu si absence et colis en mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
LES DÉLAIS DE LIVRAISON SONT BIEN RESPECTÉS ET LES PRODUITS DE BONNE QUALITÉ
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Sylvie, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Christine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Commande expédiée rapidement et très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Serge, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Sandra
Article de piètre qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIE R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Silvie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
trés bon produit ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Pascal, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Commande aisée et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Gilbert, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Sandra
Service rapide et produit au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Marie Louise, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Rien n'étant parfait, j'ai donné cette note en conséquence
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour BEATRICE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous vous souhaitons une bonne journée. À bientôt. Sandra
livraison incomplète
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Après une mauvaise expérience il y a quelques années , j'ai voulu réessayer la fiabilité de certains produits de teleshopping en l'occurrence le barrage aux insectes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Très satisfaite casserole et poêle de bonne qualité et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Grégory, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Livraison rapide très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Michèle, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Merci l.aticle est très efficace produit livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Brigitte, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Colis reçu rapidement par rapport à d’autres commande et tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Sylvia, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Réponse de SYLVIA MSignalerMerci
Le produit comme le déroulement de l'envoi a domicile impeccable rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par LIENARD H.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Lienard, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
commande livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Pascal, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-ROBERT G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Louis-Robert, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Rapidité efficacité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Hélène, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Bernard, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Réponse de BERNARD JSignalerTrès bien
Je recommande ce site pour tout achat
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour MARYLENE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Réponse de MARYLENE DSignalerBonjour Merci pour votre message. Pas de soucis la commande nous convient et je continuerais a commander sur le site; Merci de votre gentillesse. A Bientôt Maryléne
Beaucoup de choix sur teleshopping très variés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE S.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Marie-France, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
La programmation de l'envoi et la réception au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Alain, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Réponse de ALAIN CSignalerNous n'y manquerons pas merci.
L'achat ainsi qu'une partie de la livraisons très rapides, lors de la livraisons les cintres étaient manquants, j'ai écrit au service des réclamations qui mon signalé que je recevrais ma commande sous un délais de 7 jours, je ne sais pas de quel colis on parle, je n'ai aucune nouvelles des cintres.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.
Je n'ai pas encore testé le produit, mais l'expédition a été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Mauricette, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
J'ai déjà commandé des articles, et j'ai toujours été satisfait de téléshopping, en particulier celui de l'Enti Verdissures qui es excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Déçue par le produit, la qualité ne correspond pas à l'image télévisuelle du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SARINE C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Sarine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Le produi n’est pas aussi efficace que vous voulez bien le dire
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P.
Article acheté de pas très bonne qualité made in china malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Rien reçu..
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Pas eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Nicolas, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Commande envoyée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ZEHOUR S.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour ZEHOUR, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Réponse de ZEHOUR SSignalerMerci de votre réponse . Ce sera avec grand plaisir. Cordialement .
La simplicité de commander, la clarté du site,
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Alain, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
LIVRAISON TRES RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA K.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Leila, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Produit identique acheté en 2011 à 49€ plus que doublé en 3 ans
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
On m'a envoyé une commande incomplète. 1 article alors que j'ai pris un lot de 2 alors je dois renvoyer l'article pour qu'ils me renvoient un bordereau de retour et après je recevrai ma commande complète et j'espère que ce sera disponible car très demandé!!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.
Les produits dégraissent sont montres avec deux gâchettes et à la livraison une gâchette pour deux bouteilles
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
A l'époque ou l'on parle d'économie de papier j'ai reçu un carton vingt fois plus grand que ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Bonjour, je suis arrivé à faire ma commande, maiq j'ai l'impession que c'est plus difficile qu'avant.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Simplement le fait que je n'ai pas reçu ma commande. Par contre le paiement, LUI, a bien été réalisé par votre Service !!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
PAS DE CONFIRMATION DE COMMANDE MALGRE PAIEMENT CB EN LIGNE ! délai de réception un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Aucun resutat avc puissance1000 malgres un regime a cote .
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Commande reçu assez vite plus qu'à tester
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Cathy, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Florence, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Sandra
Je recommande télé shopping pour la conformité tant au niveau des produits que de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE I.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Simple rapide et de très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Sylviane, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Toujours aussi satisfaite de vos service et conseille a toutes personnes d'aller commander a téléschopping ils ne seront pas décçu
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour FRANÇOISE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Sandra
Bon produit, livraison rapide, bonnes reductions
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Monique, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
COMMANDE PASSEE -> EXPEDITION -> PAS PRISE EN CHARGE DU COLIS PAR CHRONOPOST CAR COLIS EN MAUVAIS ETAT -> MAIL ENVOYE PAR CHRONOPOST POUR M'AVERTIR ....RIEN DE TELESHOPPING -> CARTE CB DEBITEE PAR TELESHOPPING .....PAS DE MARCHANDISE LIVREE A LA MAISON, PAS DE MAIL DE TELESHOPPING POUR S'EXCUSER DU DESAGREMENT, PAS DE MAIL DE TELESHOPPING POUR PROPOSER UNE NOUVELLE LVRAISON ! BREF: j'ai payé ma commande, je n'ai pas la marchandise, je n'ai aucune nouvelle de qui que ce soit ! vous comprendrez mon mécontentement, j'espère.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
produits qui fonctionne très bien , dommage que le prix a augmenté !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Philippe, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nos prix dépendent réellement de plusieurs facteurs tels que : le service octroyé par nos prestataires, les évolutions de tarifs de nos fournisseurs, ainsi que les divers taxes qui s'appliquent à nos produits. Nous essayons toujours de nous adapter à nos clients afin de proposer les meilleurs produits et services aux meilleurs tarifs possibles. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Je n'ai pas reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par NELLY H.
Cela représente mon avis
Avis du , suite à une expérience du par MN D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Madame DESPREZ, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Chez Téléshopping, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Pourriez-vous nous donner des informations plus précises sur vos recommandations s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une bonne journée. À bientôt. Sandra
Tout est respecté Info suivi livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHARLETTE Q.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Charlette, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Sandra
commandé et reçu dans les délais prévus .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Annie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Déçu par le produit non conforme à la description tele
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.
La qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Marie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Livré en temps normal
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE YVETTE G.
Pas reçu le colis perdu par le livreur colis prive
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Livraison rapide, et produit qui m intéressait mais en attente de l efficacité car posé depuis 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Angélique, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Bien reçu je vais bientôt l'essayer ça m'a paraît simple et très léger surtout avec mes problèmes de dos
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Pas terrible du tout
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Livré rapidement, bien enveloppé, produit que j'achète depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Ghislaine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Sandra
Vous faites de la publicité sur des produits que vous ne maîtrisez pas ?
Avis du , suite à une expérience du par 'DIDIER' C.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Michel, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Délais de livraison courts,respect des dates. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
a la télé les produits sont "miracles" mais en realité il faut passer plusieurs fois exemple pour nettoyer les casseroles et renov aussi
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE D.
Je ne note pas cette commande mais la précédente pour le même produit délai de livraison 2 mois et là on ne m’a pas demandé mon avis.Pour celle-ci tout c’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Bien reçu à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.
Délais de livraison non respecté plus de 5 semaines au lieu de 1 semaine. Service client et après vente pas commercial. Produit qui ne fonctionne pas , je ne le recommande pas.0 kilos perdu avc tt les efforts diététique et sportives. On me refuse le remboursement parce que j'ai fait la réclamation 2 jours après alors que j'ai eu 5 semaines de retard de livraison et sans aucune excuse.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour EMILIE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Produit bien présenté Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour GILLES, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Sandra
livraison rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Site en ligne très attractif, facile à utiliser, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Didier, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Sandra
lors de la commande sechoir en stock, livraison sous 4/5 jours mais livraison uniquement des cintres sans explication ni papier disant un retard d'envoi j'ai dû téléphoner pour savoir qu'il était en rupture de stock donc livraison retradée dites le dès commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Déjà utilisé se produit et très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Odile, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Sandra
Liv rapide. Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Michel, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Je suis déçu des Arctic que j’ai commandé je ne recommanderais plus chez vous
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
J'ai payé plus cher pour recevoir mon colis sous 48 h et la livraison a été effectuée plus d'une semaine après, je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Car j'ai reçu ma commande dans un délai très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour VERONIQUE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
autant mon avant dernière commande j'avais attendu, autant celle-ci RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Maryvonne, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Super
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Virginie, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Thierry, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Commande jamais reçue impossible d'obtenir le remboursement. Le service client me ballade depuis 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par 'LYNDA' C.
J'aime cette émission et sécuriser
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Gisèle, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Commande passée sans problème et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par RONALD T.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Ronald, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Sandra
colis arrivé raoidemnt maintenant il faut que je teste le produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Annick, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que le BARRAGE AUX INSECTES REPOUSS 3L vous donnera entière satisfaction. Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Sandra
Bonjour je suis cliente chez teleshopping et je suis vraiment très très satisfaite de mes achats chez eux
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Carmen, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Sandra
Réponse de CARMEN GSignalerBonjour Sandra je vous remercie pour votre message et c'est avec grand plaisir que je commande chez téléshopping. Je vous souhaite un bon week-end. Bien cordialement GARCIA carmen
Livraison pas top colis endommagé ouvert 1 pièce manquante
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
la déception de la qualité du séchoir
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
ma commande c est très bien passée livré comme convenu au bout de 3 jours contente
Avis du , suite à une expérience du par REMI J.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour REMI, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Commande passer le 4 et reçue 8 j après, un peu long
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Rapide,qualité, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Mireille, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Le produit n’est pas vraiment efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
article trop cher compareré sur site temu est a 39 euros
Avis du , suite à une expérience du par GOWTAN W.