Avis clients de teleshopping.fr

4 / 5

Calculé à partir de 2317 avis obtenus sur les 12 derniers mois

86653 avis depuis le 08/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Téléshopping

• Description

Téléshopping est le site de vente des produits de l'émission de téléachat, présentée par Marie-Ange NARDI et Alexandre DEVOISE sur TF1.

• Adresse

30/32 rue Proudhon Studio 107 93210 LA PLAINE SAINT DENIS

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

La rapidité de la livraison bon achat

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Jocelyne, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Site facile , rapidité de l'envoi et produit au top

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour LAURE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 3 / 5

A ma première commande je n'ai pas eu de frais de port, alors qu'a ma deuxième j'en ai eu

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTINE D.

PAS DE LIVRAISON A CE JOUR MALGRE DEDIT DU MONTANT DE LA COMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.

• 1 / 5

pas livré à ce jour et surtout aucune information le changement d'heure non pris en compte ce matin !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES H.

• 2 / 5

Conditions de livraison déplorable. Point relai, choisi incompatible avec la taille du séchoir innovation, Détache express, colis défoncé, produit répandu dans le carton. Anti verdissures, livraison ok. Pour le séchoir, un autre point relai a été décidé par mondial relay, en plein centre ville, stationnement très compliqué, horaire d'ouverture, après 15h. Nous sommes clients depuis longtemps, vos produits sont de bonne qualité, il vous manque juste un bon prestataire pour les livraisons.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

Parfait....

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Lysiane, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

commander est facile et livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Patricia, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AHMED F.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Ahmed, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS E.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Jean-louis, Merci mille fois pour votre retour, c'est un réel plaisir de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy

• 5 / 5

Je ne suis jamais déçu du service Téléshopping.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Christine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

mes commandes toujours bien respectées et bien reçues

Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Nelly, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes ont été traitées avec soin et que vous les avez reçues dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau, Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

Délai très court.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Gerard, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre délai de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour répondre à vos attentes. Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 1 / 5

Gros arnaqueur. Téléshopping m'a envoyé une partie de ma commande, et a annulé le reste sous prétexte de non paiement. Or j'avais réglé la totalité mais au moment de la commande, il n'est mentionné nulle part que certains articles sont en cours de réapprovisionnement et donc quand on paye par ecard, cela pose des problèmes. et quand vous voulez repasser commande et bien bizarrement vous ne pouvez plus bénéficier des réductions. 2e chose, un chèque de 15 euros était attribué lors de passage de commande pendant la période anniversaire, chèque reçu mais il ne fonctionne que sur certains articles ??????? Je vais définitivement rayer Téléshopping de mes sites d'achat. Certes ils ont pignon sur rue, c'est peut-être pour cette raison qu'il y a un tel mépris et aussi peu de considératioin pour la clientèle Site à fuir absolument.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE O.

• 5 / 5

pas encore utilisé mais déjà pratiqué lors d'une autre commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

• 5 / 5

Bon point sur les étapes d'achat et livraison colis

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE G.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour MARIE-NOELLE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy

• 3 / 5

bonjour, pourquoi je n ai pas encore recu l autre article c ommandé l 20 Mars 2025 ??? flacons de barrage aux insectes....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Livré à la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Anne-marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy

une livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Thierry, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours agréable de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous espérons continuer à vous offrir cette réactivité pour vos prochaines commandes. À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Livraison très rapide.Rien à dire .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Jean-yves, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

attendre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.

• 5 / 5

plus que satisfait par ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Maryse, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

un peu lent d apres vos dires

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Jean-Pierre Nous sommes tristes et sincèrement désolés que le STARLYF HIGH PRESSURE ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Nous vous informons que vous disposez d'une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours et de 90 jours si vous possédiez une carte de fidélité active lors de votre commande. Ce délai est valable à compter de la réception de votre colis. Si vous souhaitez faire valoir cette garantie, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client via le formulaire de contact https://www.teleshopping.fr/contacts ou par téléphone au numéro suivant : 09 72 72 00 12 qui vous communiquera les modalités de retour. Nous espérons mieux vous satisfaire sur vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy

Délai de livraison correct 1ere expérience satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Lydia, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service et que le délai de livraison a été conforme à vos attentes. Votre avis nous encourage à continuer à améliorer notre offre et à fournir un service de qualité. À très bientôt sur teleshopping.fr ! Nancy

• 5 / 5

pour le moment montant très facile , je ne l'ai pas encore essayé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE E.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Marie-Thérèse, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le processus de commande ait été facile pour vous. N’hésitez pas à revenir vers nous une fois que vous aurez essayé votre produit ; nous serions heureux de connaître vos impressions. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy

Rapidité de l'envoi

Avis du , suite à une expérience du par CATHY J.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Cathy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 1 / 5

De piètre qualité digne d’un site chinois bas de game.

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD R.

• 5 / 5

Aucun problème de temps et de livraison Quand au produit il faut le tester Sinon changer rien c’est super.👍

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Daniel, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci avec le temps de livraison. En ce qui concerne le produit, nous encourageons nos clients à l'essayer pleinement pour en apprécier toutes les qualités. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy

C'est une bonne note

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Véronique, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la note que vous avez attribuée à teleshopping.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre retour est très important pour nous et nous permet de continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou commentaires si vous en avez, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy

Super

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Maurice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste et votre note parfaite ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à offrir le meilleur service possible. Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

Très pratique facile a monter

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Andre, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

convivialité et transparence

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Philippe, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Sylviane, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

Réponse de SYLVIANE L

Pourquoi pas!!!

...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 4 / 5

On retrouve le même article sur plusieurs pages avec des quantités et un prix différent. Une liste déroulante sur un seul produit serait souhaitable

Avis du , suite à une expérience du par DAMIENE D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Damiene, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour. Nous comprenons que la présence de plusieurs pages pour un même article avec différents détails puisse prêter confusion. Votre suggestion d’une liste déroulante est précieuse et nous la ferons remonter à notre équipe technique. Nous apprécions votre retour constructif, et restons engagés à améliorer votre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy

• 4 / 5

Bon produit rapidité d envoi

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Nadege, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

Vraiment très contente de ma commande. Livraison rapide, colis bien emballé, notice de montage en français et bien explicite, produit de qualité. Merci Téléshopping !

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Evelyne, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que notre service de livraison, ainsi que la qualité des produits, ont répondu à vos attentes. Votre appréciation concernant la notice de montage en français nous touche particulièrement, car nous veillons à rendre l'expérience de nos clients aussi fluide que possible. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur teleshopping.fr ! Belle journée Nancy

• 4 / 5

Satisfaite du délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Marie-Louise, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le délai de livraison. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de ce service ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires qui nous encouragent à continuer à nous améliorer. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Martine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

À part un peu de mal à retrouver un article complémentaire ( hors promotion) rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par YANN D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Yann, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Nous comprenons que retrouver un article complémentaire peut parfois être un défi et nous apprécions votre patience. Vos commentaires nous sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy

....

Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Nadine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive de notre marque ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela nous aide beaucoup. Bien à vous, L'équipe Teleshopping.fr

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Cyrille, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

parfait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Vincent, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy

Déjà acheté ce produit

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour DANIELLE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy

• 3 / 5

article recu dans un locker bien sur vide a la reception le livreur ne pouvant pas le mettre dedans MAIS m a envoye un code MDR aujourd hui suite a notre communication on va me l envoyer a mon domicile la semaine prochaine j espere et probleme avec un autre colis I

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

bons produits livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Marcel C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

...

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.

• 5 / 5

Très bien, Rapide, Facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Jean-luc, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Christine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par NELLY J.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Nelly, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, nous sommes toujours à l’écoute pour nous améliorer. À bientôt sur teleshopping.fr ! Nancy

• 4 / 5

Apprécierai d'avoir un créneau horaire de livraison. Samedi matin livraison sous 2 jours ouvres. 2 heures plus tard annonce livraison en cours.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE E.

• 5 / 5

le prix , la qualité la performance

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Stéphanie, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 3 / 5

Programme puissance 1000 manquant dans mon colis. 2 message envoyés et toujours pas de réponses!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.

• 5 / 5

J'essaie le produit début avril....

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD-ALAIN L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Bernard Alain, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance envers notre produit. Nous sommes ravis que vous ayez choisi de l’essayer et espérons qu'il répondra à toutes vos attentes. N’hésitez pas à partager votre expérience une fois que vous l’aurez testé, cela nous aide à nous améliorer et à satisfaire au mieux notre clientèle. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE E.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Anne-Marie, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

Fuite sur le pistolet

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 4 / 5

Le produit commandé est très actif, donne d'excellents résultats, la livraison est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour FRANCIS, Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy

• 1 / 5

A ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande,je demande donc le remboursement, sinon je pense ne pas recommandé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.

• 5 / 5

Très bon produits cela fait plusieurs achat que je fais pour ce produit

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour Jerome, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy

• 3 / 5

Mauvaise protection de la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.

Reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE Y.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Marie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 2 / 5

Produit pas a la hauteur de la présentation a la télé !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.

• 3 / 5

L'emballage du colis etait très mal fait. Le carton est arrivé ouvert car le Scotch mis ne permettait pas de fermer correctement le colis. Je ne comprends pas que çà parte comme ça, c'est sûrement fait automatiquement par une machine. Prévoir un contrôle avant envoi.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Première expérience d’achat très agréable et réconfortante sur le matériel commandé.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Sylvie, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy

• 2 / 5

Aucune puissance , rien a voir avec la vidéo de présentation, tout juste bon pour arroser les fleurs

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 3 / 5

Problème avec le paiement par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE Z.

Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Odile, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

Bon produit mais dommage que le tuyau soit trop mou

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Site pratique, bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Christine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique et bien achalandé. Votre satisfaction est notre priorité, Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Produits et Rapidité de l'envoi

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Gilles, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy

Aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Chantal, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Toujours rien reçu depuis le 22 fevrier et raté les promos à 1 jour pres

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Stephanie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Son manque de puissance

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Monsieur MONSEINS, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé le STARLYF HIGH PRESSURE moins puissant que ce que vous attendiez. Vos commentaires sont précieux. Nous les prenons en compte et les transmettons auprès du chef produit pour améliorer nos produits. Nous apprécions votre retour et espérons que vous continuerez à explorer nos autres produits qui pourraient mieux répondre à vos besoins. À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Le produit correspond tout à fait à mes attentes, bon suivi de la commande, bon suivi de la livraison, livraison rapide, tout était presque parfait, sauf que soit votre site ou plutôt le site de votre partenaire Mondial Relay est probablement pas assez sécurisé, car j'étais victime d'une tentative de fraude, lors des infos sur ma livraison, heureusement j'ai réagi suffisamment rapidement pour faire opposition à ma CB et bloquer ainsi mon compte, et ma banque a bien réagi également.Toutefois j'étais sans CB pendant plusieurs jours ce qui est plutôt gênant, et maintenant j'hésite à utiliser ma nouvelle C, ou bien je vais utiliser un autre système de paiement.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA H.

• 4 / 5

Le produit est efficace et on en utilise peu Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour Veronique, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent . Chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Marianne, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Bonjour livraison rapide. Conforme, je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par REMY P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Remy, Merci mille fois pour votre retour, c'est un réel plaisir de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy

Réponse de REMY P

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu mon cadeau et ceux malgré mes réclamations, un accueil téléphonique déplorable !!!! À croire que les cadeaux sont pour les opérateurs Je ne commanderai plus chez eux.... Aucune satisfaction client pour ma part

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 2 / 5

La livraison faite par mondial relay

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE T.

Tout est bon

Avis du , suite à une expérience du par REJANE O.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Rejane, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy

• 4 / 5

Livraison en temps voulu, plus qu'à essayer le produit

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

• 4 / 5

Facile à acheter, par contre le renvoi n'est pas gratuit malgré le satisfait ou remboursé. Un premier appel au service client s'est soldé par un abandon après une 15aine de minute en attente. J'ai réessayer 2 jours plus tard, j'ai été reçu après une 10aine de minutes d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN S.

• 3 / 5

Commande effectuée depuis 8 jours et aucune expédition en ce jour. Pourquoi est-ce ci long

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 3 / 5

Commande passée le 11 mars mais le colis s'est perdu. Il a fallu que je contacte Mondial Relay et j'ai récupéré mon article le 18

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 5 / 5

J aime beaucoup les produits c est des très bon produit.et detach express est un produit qui détache très bien et qui lave très bien le linge.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Maria, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 3 / 5

Lorsque Téléshopping est en mesure de livrer rapidement tout va bien mais lorsque le produit n'est pas en stock il y a peu de chance qu'il soit livré. Je règle avec une carte bancaire éphémère, c'est à dire qui n'attend pas indéfiniment que le produit soit disponible

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

Simple. Rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE E.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour MARIE-THERESE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Réponse de MARIE-THERESE E

J'en ai passé une hier.

Livraison assuré

Avis du , suite à une expérience du par IDRYSS S.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Idryss, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Michelle, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy

Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Antoinette, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

J’ai attendu 7jours pour le recevoir

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

• 5 / 5

Facile à consulter, pas déçue de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

Simple, navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Brigitte, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Bernadette, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Délais de livraison, qualité emballage, conformité du produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Francis, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

rien àdire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Livraison comme il se doit Produit de qualité Délai très court entre commande et livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Christian, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

Réponse de CHRISTIAN L

Vous méritez ces éloges, aujourd'hui on ne le dit pas assez pour exprimer les vrais choses de la vie.

• 3 / 5

la livraison,: soit disant je n'etait pas à mon domicile ,je reprogramme la livraison, comme par hasrd elle est dans ma boite à lettre!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE H.

Ok facile

Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Cecile, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy