Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
Avis vérifiéELLE EST BIEN
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et du court délai de livraison le top
21 déc. 2021
Avis vérifiémauvaise communication sur le défaut des produits vendus
Réponse de Teleshopping.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Afin de mieux traiter votre demande, pouvez-vous nous des informations plus précises sur votre commentaire ? Dans l'attente de votre retour. Bien sincèrement, Arnaud
Bonjour j'ai acheté une batterie de poêles et casseroles que j'ai offert mais malheureusement toutes les petites tailles ne fonctionnent pas sur les plaques induction il faut que des foyers induction de petites tailles ce que n'avaient pas l'utilisateur final.. je suis déçu car d'autres produits existent qui n'ont pas cette contrainte et c'est la que j'ai du mal à comprendre pourquoi
Réponse de Teleshopping.fr
Re SYLVIE, Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous n'ayez pas pu profiter pleinement de votre SET DE POELES BONAFIT 7 PIÈCES. Le diamètre du fond de l’ustensile ne doit pas être inférieur à plus de 12 % par rapport au diamètre du cercle de la plaque à induction. S’il est inférieur à plus de 12%, la plaque ne détectera pas l’ustensile. En effet, le poêle de 24 cm, la sauteuse de 24 cm et le faitout de 24 cm peuvent être utilisés avec une plaque à induction de 18 cm. Il y a aussi le poêle de 28 cm qui est compatible même avec une plaque à induction de 18 cm ou 21 cm. Toutefois, vous disposez d'une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours et de 90 jours si vous possédiez une carte de fidélité active lors de votre commande. Ce délai est valable à compter de la réception de votre colis. Pour faire valoir cette garantie, nous vous invitons à contacter notre service client qui vous communiquera les modalités de retour à l'aide de notre formulaire : https://www.teleshopping.fr/contacts ou par téléphone au numéro suivant : 09 72 72 00 12 (coût d’un appel local). Nous espérons que cette déception n'entachera pas l'image que vous portez à Teleshop'ping et vous souhaitons une bonne journée. Bien sincèrement, Arnaud
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiétres bien
20 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ! Envoi rapide !
20 déc. 2021
Avis vérifiéle produit n'a aucun effet sauf sur mon porte monnaie
Avis vérifiésuper
20 déc. 2021
Avis vérifiéJ en parle a tous mes contacts
20 déc. 2021
Avis vérifiéProduit reçu mal emballé
20 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que les produits ne soit pas toujours disponibles.
20 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé le 6 novembre un Duo cooker à 76.99€ que l'on m'a annulé par mail et par téléphone et l'on m'a dit de recommander ce produit pour obtenir 10% de réduction supplémentaire ce que j'ai fait pour obtenir le Duo cooker à 69.37€. Mais les colis sont arrivés en même temps donc j'en ai refusé un et l'on m'a remboursé 68.62€ au lieu de 76.24€ il me manque donc il me manque 7.62€ je souhaite les recevoir rapidement
Réponse de Teleshopping.fr
Bonjour ALAIN, Nous avons pris note de votre message et nous sommes sincèrement navrés des faits relatés. À titre commercial, nous avons procédé au remboursement de 7.62 € sur la commande du DUO COOKER. En espérant vous avoir apporté satisfaction et vous compter parmi nos fidèles clients. Bien sincèrement, Arnaud
20 déc. 2021
Avis vérifiéexpédition rapide leur produit moyen
20 déc. 2021
Avis vérifiéCOMMANDE ET LIVRAISON EFFECTUEES SANS PROBLEME. SATISFAITE DE TELESHOPPING. MERCI
19 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour Une première commande le colis n’est jamais arrivé et après réclamation le produit est en rupture de stock cela fait 2 mois que j’ai payé et j’attends toujours
19 déc. 2021
Avis vérifiéBien mais manque un interrupteur.
19 déc. 2021
Avis vérifiéCOM NEUF est un produit que Téléshopping propose depuis des années. J'ai eu besoin d'un produit pour nettoyer des peintures et je me suis souvenu de ce produit que j'avais utilisé il y a plusieurs années...
Avis vérifiéSatisfaite.
19 déc. 2021
Avis vérifiéJ'étais rassuré par le "satisfait ou remboursé". Sans savoir que je dois payer le retour. Donc j'hesite à renvoyer. Tant pis si l'article se casse vite ? Je vais les utiliser sans leur qualité dans description ? remboursement prend beaucoup de temps ? Je redonnerai mon avis sur reseau sociaux APRES remboursement quand tout est termié