Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
14 déc. 2021
Avis vérifiéA fuir je n’ai pas beneficier de la promo service clientele nul,répond que la vente est finie n’a pas la main pour nous envoyer le second produit offert
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéCorrect
14 déc. 2021
Avis vérifiéAucun soucis avec la livraison, la commande ou le paiement. Mais le produit est nul, inefficace. Pour moi c'est une arnaque.
Avis vérifiéTrès bon produit
14 déc. 2021
Avis vérifiéToujours bien servi Livraison conforme aux commandes dans des délais respectés
14 déc. 2021
Avis vérifiéC'est vraiment intéressant il y a de tout à vous de choisir
14 déc. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et produit au top
Avis vérifiéA voir
Avis vérifiéRas
14 déc. 2021
Avis vérifiéMauvaise qualité.fabrique en Chine. 2 pour le prix d un mais ne vaut pas du tout le prix.microfibre trop fine.le couverte ne tient pas donc obligation de le tenir.Seul avantage ne prend pas de place.
Réponse de Teleshopping.fr
Bonjour FLO, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Sachez que nous attachons une grande importance aux remarques de nos clients et ne manquons pas de les transmettre à notre chef produit. En effet, nous avons des fournisseurs un peu partout dans le monde. Par ailleurs, nous vous confirmons que plusieurs tests qualité sont effectués sur nos produits avant leur mise en vente. Nous vous rappelons que vous disposez d'une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours et de 90 jours si vous possédiez une carte de fidélité active lors de votre commande. Ce délai est valable à compter de la réception de votre colis. Pour faire valoir cette garantie, nous vous invitons à contacter notre service client qui vous communiquera les modalités de retour à l'aide de notre formulaire : https://www.teleshopping.fr/contacts ou par téléphone au numéro suivant : 09 72 72 00 12 (coût d’un appel local). Nous espérons que cette déception n'entachera pas l'image que vous portez à Teleshop'ping et vous souhaitons une bonne journée. Bien sincèrement, Arnaud
14 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme au délai
14 déc. 2021
Avis vérifiéDécevant et tromperie sur le produit
14 déc. 2021
Avis vérifiéBien pour le power grill, pour l'autre power xl nous ne l'avons pas encore essayé
14 déc. 2021
Avis vérifiéBon site, produit de bonne qualité, manque 1 détail à ce produit, la barre extensible pour les draps et 1 porte cintres.
14 déc. 2021
Avis vérifiéconforme à a description
Avis vérifiéTrès moyen