Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
15 nov. 2021
Avis vérifiépour artiwella c est super çà me fait un bien pas possible .merci cordialement
15 nov. 2021
Avis vérifiéSite très clair et commande facilitée au maximum.
15 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai eté très déçue par le délai de livraison. J'ai reçu ma commande du mois de juin fin octobre;! et cela sans explication malgré mes mails.
15 nov. 2021
Avis vérifiéplumeau très bien mais déplace la poussiere
15 nov. 2021
Avis vérifiéC'est bien mais les délais de livraison sont trop long .
15 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, Commande effectuée fin juin et produit reçu fin octobre ... OK s'il y a pénurie mais dans ce cas arrêter de proposer le produit ! Spam à gogo suite commande et (éventuellement) piratage de la carte bancaire -> rien n'est prouvé mais ça a tombé pile quand j'ai reçu ma commande. Je déconseille Merci
Avis vérifiétres bien
15 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande n'a toujours pas été honorée après 8 semaines d'attente... En revanche tentative de me fourguer un produit vaguement similaire moins élaboré et beaucoup moins cher...
Réponse de Teleshopping.fr
Bonjour Cécile, Je suis sincèrement navré pour le désagrément. Après vérification, je constate que suite à l'erreur de colisage de notre part, vous avez reçu un autre produit au lieu de MARCHE ACTIVE NORDIQUE. Je vous informe que nous avons procédé à la réexpédition du bon produit MARCHE ACTIVE NORDIQUE le 08 novembre 2021. Vous serez informé par mail de son envoi et vous avez la possibilité de suivre votre colis depuis "Compte", en allant dans la rubrique "Mes commandes", "Voir Détails" et "Suivre la livraison". Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud
15 nov. 2021
Avis vérifiéCommande passée le 09/10 ,argent prélevé quelques jours plus tard et livraison d'un carton sur 2 reçue le 05/11 !!! Le transporteur me dit par mail que mon achat est bien au dépôt national mais qu'il y a un seul carton, puis 2 puis ma commande est réactualisée et puis il y a un carton puis 2 . Enfin on me parle d'une date de livraison !!! Le 3 ou le 5 !!! Le livreur arrive avec un seul carton et veut partir ... on appelle son chef qui me dit que oui en effet il y a un 2ieme carton qui me sera livré quand il sera arrivé !!! Donc je ne recommanderai pas teleshopping et ne suis pas du tout satisfaite de ce site car je ne peux toujours pas utiliser pleinement mon achat du 09/10.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéBeaucoup de retard
13 nov. 2021
Avis vérifiéIl a fallut plus de trois mois pour recevoir un produit qui soit disant maigrir pendant son sommeil. Pas un seul gramme de perdu...
Réponse de Teleshopping.fr
Bonjour Christophe, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. . Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 30 JOURS. D'ailleurs, sachez que les résultats peuvent varier selon les morphologies des personnes et il est possible que cela prenne plus temps pour obtenir un résultat identique. Nous conseillons également de suivre les cures en respectant les indications suivantes : suivre un régime varié et avoir une activité sportive régulière. En espérant avoir répondu à votre demande. Bien sincèrement, Arnaud
Avis vérifiéTrès satisfait
13 nov. 2021
Avis vérifiéPas de suivi ni de proximité client
Réponse de Teleshopping.fr
Bonjour Philippe, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Afin de mieux traiter votre demande, merci de nous donner des informations plus précises sur les difficultés rencontrées. A bientôt, Arnaud
13 nov. 2021
Avis vérifiéDélai trop long entre commande et livraison : 4 mois !!!
13 nov. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison en majeur partie très bien respecté, colis livré en bonne état, l'emballage des articles et tre bien je recommande ce site.
13 nov. 2021
Avis vérifiéOn ne propose pas des articles à la vente si vous n’êtes pas capables d’honorer les commandes. Livré 4 mois après… Vous ne me reverrez plus
13 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison de plusieurs mois avec un délai reporté deux fois , je ne suis pas satisfaite
13 nov. 2021
Avis vérifiéUn delai de livraison qui dépasse tout entendement et même pas on vous prévient trois appel pour repousser encore et encore. A oui j’aurais pu demander le remboursement mais quand aprés trois mois vous avez attendu et qu’on vous dit le mois prochain hein !!!
Avis vérifié10/10