Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes achats chez téléshopping.
30 oct. 2021
Avis vérifiéLe vélo est arrivé cassé mais il a été vite remplacé - sur le 2eme vélo, il manque 2 vis pour fixer le cadran que j’ai vissé en diagonale. J’ai relancé 3 fois pour avoir le détail de l’extension de garantie …. J’attends toujours !
30 oct. 2021
Avis vérifiécette fois-ci ,l'attente du produit a été raisonnable
30 oct. 2021
Avis vérifiéFrais de port trop élevés pour le même produit commande x2 une honte
30 oct. 2021
Avis vérifiéBon service, facile d'accès
30 oct. 2021
Avis vérifiéSe méfier de certains articles et surtout retour marchandises à nos frais c'est déplorable
30 oct. 2021
Avis vérifiéje suis déçu de la façon que vous avez a répondre a un problème.
Réponse de Teleshopping.fr
Bonjour Farce, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Afin de mieux traiter votre demande, pouvez-vous me donner des informations plus précises sur les difficultés rencontrées? A bientôt, Arnaud
Bonjour J'ai reçu ma commande. Au moment de monter le velo nous nous sommes aperçu que le plastique d'une pédale était cassé. j'ai donc contacté vos services pour le signaler et demander le changement uniquement de cette pédale. Il m'a était répondu qu'il fallait que je referme le colis et que je le porte a la poste pour un retour chez vous. De plus que le retour etait sous ma responsabilité. Il ce trouve que ce colis est très lourd et qu'il y avait des sangles que je ne peux pas remettre pour consolider le colis en retour. En effet pour ouvrir le colis a son arrivé il fallait couper les sangles. Je suis incapable de vous le retourner en entier car trop lourd. J'ai juste besoin de recevoir une pédale en retour. De plus je vous est fait une vidéo pour vous la montrer. Merci a vous de tenir compte de mes observations
30 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat sur téléshopping. Livraison rapide, produit correspondant bien à sa présentation.
Avis vérifiéNavigation facile
30 oct. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas reçu toute ma commande sans aucune explication
30 oct. 2021
Avis vérifiéj ai été très bien reçue pour ma commande et le colis était très bien emballé. de tout coeur je vous recommanderai auprès de mes amis.
30 oct. 2021
Avis vérifiéBonjours, très bonne expérience
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçue de ma dernière commande . Produit fragile ( couvercle cassé dès le 1 er jour d’utilisation. Pour le prix que ça vaut franchement déçue
Avis vérifiébien
Avis vérifiéimpeccable
30 oct. 2021
Avis vérifiéSite très intéressant et explicite
30 oct. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser !!!
29 oct. 2021
Avis vérifiéPas déçu de ma commande livraison dans les délais annoncés et produits conformes