Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
Avis vérifiéDe bonnes surprises
26 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et gratuite
Avis vérifiébonne expérience
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site d'achat
Avis vérifiéConforme
26 oct. 2021
Avis vérifiéEn général hors de prix et produits loin d’être top.
Avis vérifiéLivraison trop longue
Avis vérifiéBon emballage
26 oct. 2021
Avis vérifiépayer extrêmement cher pour l’emballage et le transport
Réponse de Teleshopping.fr
Bonjour CATHERINE, Je vous remercie pour votre message. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Afin de mieux traiter votre demande, merci de nous donner des informations plus précises sur vos recommandations. A bientôt, Arnaud
26 oct. 2021
Avis vérifiéPas toujours dans la vérité
Avis vérifiétres bien
26 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, dommage les frais de port élevés.
Avis vérifiéTres bon site
26 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide appreciable mais tres frustree par le produit assez cher et inutile
Avis vérifiéBien fait
Avis vérifiéTrès bien.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçu du produit gril perfect.
Réponse de Teleshopping.fr
Bonjour FRANCOISE, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Je suis navré que votre GRILL PERFECT ne vous apporte pas entière satisfaction. Je peux voir que le Service Clients a traité favorablement votre demande de remboursement en date du 22 octobre 2021. En espérant que vous serez satisfaite lors de vos prochaines commandes chez Téléshopping. Bien sincèrement, Arnaud
Avis vérifiéSuper
26 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire en particulier. Tout dépend des articles que je trouve néanmoins assez cher.