Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
Avis vérifiéAccessible
24 oct. 2021
Avis vérifiéj'adore télé-shopping , très bon qualité et bon continuation
24 oct. 2021
Avis vérifiéAyant déjà eu un thermomix auparavant j'ai été surprise par le volume sonore nettement moins agressif Je n'ai pas tout testé mais pour l'instant j'en suis ravie
24 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
24 oct. 2021
Avis vérifiéCite très intéressant et les produits répondent à mes attente.
24 oct. 2021
Avis vérifiéSa fabrication n'est pas Française comme cela était indiqué lors de la démonstration télévisuelle.
24 oct. 2021
Avis vérifiéMon total crunch a de mauvaise soudures. Les tubes sont soudés de travers. Le guidon et de travers . Suite a un problème medicale je vous le retourne avant les 30 jours après réception du colis comme convenu
24 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à la publicité
24 oct. 2021
Avis vérifiéPropositions de produits intéressante, mais le retour n'est pas gratuit. J'ai payé 23 € et n'ai toujours pas de remboursement...
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien lés livraison sont rapide !
Avis vérifiébien
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTROP D'ATTENTE POUR LA LIVRAISON. ENVIRON 3 MOIS
24 oct. 2021
Avis vérifiéj'aurais aimé savoir, en cliquant sur le modèle d'aspirateur sélectionné, qu'il existait une autre version plus complète car c'est celle là que je voulais. donc déçue à la réception de l'appareil car j'étais persuadée de prendre le complet. Je ne sais pas si je recommanderais encore à Téléshopping, car après réclamation, il ne m'a même pas été proposé de faire un échange tout en réglant la différence. pas au top téléshopping !!!
Avis vérifiéxxxx
24 oct. 2021
Avis vérifiédéjà commandé article pas de pb
23 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais bien emballée. Je suis satisfaite
23 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais dommage de devoir payer des frais de préparation assez élevés à chaque produit !!
Avis vérifiéBON MAIS MANQUE QUELQUE ARTICLE