Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
23 oct. 2021
Avis vérifiéémission intéressante ,service de qualité, rapide, Bien.
Avis vérifiéBonne qualité
Avis vérifiéqqq
23 oct. 2021
Avis vérifié2 arrivages semblaient être des retours remis dans le circuit avec une petite boîte mise dans un énorme carton ; les retours font-ils l'objet de nettoyage anti-covid, dans l'ignorance j'ai dû passer du gel hydroalcoolique sur les emballages. Par ailleurs, un produit de ma 1ere commande n'a toujours pas été livré, autant le SUPPRIMER
23 oct. 2021
Avis vérifiébon descriptif sur tv, et produit qui correspond
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, je recommande vivement ce produit
Avis vérifiéTRES PERFORMANT
23 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité avec une livraison rapide et des prix attractifs.
23 oct. 2021
Avis vérifiéDéçu par certains produits.
Avis vérifiélivraison rapide merci
23 oct. 2021
Avis vérifiéSuper bien et très contente
Avis vérifiébien
23 oct. 2021
Avis vérifiécorrespond à mon attente sauf pour le livre de recettes qui ne montre que l'utilisation d'une plaque mais jamais de l'autre .dommage car je fais autre chose que de la cuisine "américaine"
23 oct. 2021
Avis vérifiéje commande sur internet mais j'apprécie beaucoup l'émission télé pour motiver mon choix
23 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien service impeccable. je recommande!
23 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été très très très très très longue , 50 jours pour la livraison , INADMISSIBLE !!
22 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire sans plus
22 oct. 2021
Avis vérifiérien a voir avec la publicite pour les vitres laisse des traces la salle de bain le produit ne netoye pas les sol barboullages tres decu
Avis vérifiénikel
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles je recommanderai téléshopping à toute personne