Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéJamais déçu
22 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour je souffre de problème de dos et cervicales malgré que je me suis équipé d'un bon matelas à mémoire de forme j'ai acheté ce produit dès le premier jour je me suis sentie confortablement installé c'est très doux pour le corps très relaxant ainsi que pour mes cervicales les oreillers sont très pratique je ne regrette pas mon achat je le conseille à toute personne qui souffre de problème de dos et des cervicales
22 oct. 2021
Avis vérifiéCette fois la livraison de ma commande était correcte et suis complètement satisfaite
22 oct. 2021
Avis vérifiéIl est inadmissible qu'il ne soit pas indiqué que ce produit est totalement interdit aux personnes ayant un pacemaker alors qu'on le recommande aux seniors. Refus de la commande et toujours pas de remboursement
22 oct. 2021
Avis vérifiéun produit vendu en mars puis commande annulée et produit le puissance 1000 recommandé en octobre est toujours en approvisionnement et sera peut-être livré fin novembre, ce n'est vraiment pas commercial
22 oct. 2021
Avis vérifié5 étoiles car colis reçu rapidement, produit qui correspond à ce que j'avais commandé.
22 oct. 2021
Avis vérifiépour une fois livraison rapide
22 oct. 2021
Avis vérifiéje suis entièrement satisfaite de tous les produits que j'ai commandé
22 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit n est pas conforme à la description il est très fragile
Réponse de Teleshopping.fr
Bonjour Nabila, Je vous remercie pour votre message. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Je prends en compte votre remarque et la transmet aux équipes concernées. A bientôt, Arnaud
22 oct. 2021
Avis vérifiéje le regarde tout les matins accroc
Avis vérifiéNormal
22 oct. 2021
Avis vérifiébos produits mais chers
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue par le produit reçu
Réponse de Teleshopping.fr
Bonjour Sandrine, Je suis navré que votre STEAM GLISS ne vous apporte pas entière satisfaction. Afin d'en améliorer la qualité, pouvez-vous nous donner des informations plus précises sur les raisons de votre déception? En vous remerciant, Arnaud
22 oct. 2021
Avis vérifiétres bien service rapide je recommande
22 oct. 2021
Avis vérifiéBien !mais attention aux démonstrations trop alléchantes
22 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale !
22 oct. 2021
Avis vérifiéProtege très bien Bonne mesure
Avis vérifiéProduit conforme