Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide pour la livraison
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçue à tous les niveaux : produit, frais sav
22 oct. 2021
Avis vérifiéProduit inefficace contrairement à la presentation
Réponse de Teleshopping.fr
Bonjour CATHERINE, Je suis navré que votre BRILLULTRA X2 ne vous apporte pas entière satisfaction. Sachez que nous présentons les produits tels qu'ils sont à l'émission. Avez-vous bien suivi le mode d'utilisation du produit? Bien sincèrement, Arnaud
Avis vérifiéAssez bon
22 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais un peu cher avec le port sur chaque article envoyé en 2 colis le même jour
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Je recommande ! Livraison rapide et conforme à la commande, emballage soigné. Malheureusement je n'ai pu encore utiliser le produit;
22 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait
Avis vérifiéTrès facile d'accès
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès content de mon achat
22 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité pour commander. Produit tout à fait conforme.
22 oct. 2021
Avis vérifiéUn hausse importante sur le produit que j'avais commandé il y a 2 mois !!
22 oct. 2021
Avis vérifiél'expédition est nulle. Je n'ai pas reçu mon colis mais j'ai été débité du montant du colis
Réponse de Teleshopping.fr
Bonjour RENEE, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre notre questionnaire. Après vérification, je peux voir que votre colis concernant l'article ASPI NOMADE nous a été retourné étant donné que vous ne l'avez pas récupéré au relais. Nous avons procédé à la réexpédition de votre produit le 18/10/2021. Vous serez informé par mail de son envoi. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud
Avis vérifiétrès bien
22 oct. 2021
Avis vérifiécolis reçus dans les temps en bon état.
22 oct. 2021
Avis vérifiécorrespond parfaitement à la description !
Avis vérifiéDélais respectés
22 oct. 2021
Avis vérifiéexpédition rapide pour un produit que j'attendais depuis mai ,commandé sur euroshopping qui différais toujours la livraison
22 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile d’utilisation et livraison rapide
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès précis commande reçue vite
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, et la livraison était rapide. Je recommande fortement.