Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
11 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçue colis arrive 20 jours après commande, alors que c'était pour un cadeau d'anniversaire, je réfléchis à recommander chez teleschopping.
11 oct. 2021
Avis vérifiéLa multiplicité des codes articles en fonction des promo est trop propice à une erreur de commande. Pas de pitié pour les clients même fidèles qui se trompent en pensant recevoir deux articles identiques au lieu d'un. Et surtout même au courant le site ne fait aucun geste commercial.
Avis vérifiéclair et précis
11 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai commandé un article qui ne correspondait pas à ce que j avais vu à la télé et en plus il a fallu que je retourne le produit à mes frais du coup j ai perdu 15E
11 oct. 2021
Avis vérifiéarticle facile à trouver sur le site, commande rapide, livraison au point relais sans soucis.
11 oct. 2021
Avis vérifiéclair facile à se reperer et à commander site bien presenté
Avis vérifiéAssez satisfaite
11 oct. 2021
Avis vérifiécommande facile et rapide
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiébon produit
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès correcte très sérieux le service après vente aucun problème et vite réglé. Je recommande ce site pour les achats
8 oct. 2021
Avis vérifié1ère commande pour moi livraison rapide et produit correspondant à mon attente
8 oct. 2021
Avis vérifiéPour cet article, commande conforme et délai respecté
Avis vérifiépas d'avis
8 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison assez rapide.
8 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçu en temps et en heure avec une livraison rapide et colis en bonne état comme d’habitude je recommanderais en fonction de mes besoins
8 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaite ,mais déçu quand j'ai vue une publicité (journée du sourire ) l'article avait perdu 50euros infinity cookje venais juste de le recevoir
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe barrage aux insectes et la chose que j'ai toujours dans mes placard, top