Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
8 oct. 2021
Avis vérifiéParfois moins cher sur Amazone
Avis vérifiétrès bien
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit excellent
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe n ai jamais reçu mon colis. ! Le montant a pourtant été débité.!
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit n’a aucun effet pour lever le lichen. C’est cher pour un produit qui ne vaut pas grand chose. Très déçu du produit. Je ne le recommande pas à d’autres personnes
8 oct. 2021
Avis vérifiéCite agréable, facile d'accès.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiénon
8 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits sont cher par apport à ce que vous montrez à la télé l aspirateur on dirait un jouet pour enfant le robot ne vaut vraiment pas le prix de base à part le radiateur qui a l air d aller mais on verra à l usure et le complément de l aspirateur j avais presque envie de le renvoyer mais cela m aurait coûté plus cher
8 oct. 2021
Avis vérifiémauvaise expérience : dans ma commande de juillet dernier, j'ai commandé puissance 1000 60 jours. Réponse : "en cours de réapprovisionnement". Fin août j'ai appelé le service client pour réclamer ce produit. Il m'a été promis qu'il serait envoyé dans la semaine. Aucune réception à ce jour. Teleshopping se moque de ses clients.
Avis vérifiématerielle non controler
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve vos faits d'envoie un peu trop élevé
8 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable.et rapide.Merci.
Avis vérifiéefficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. ,livraison rapide.
Avis vérifiéCorrecte
8 oct. 2021
Avis vérifiéSuper reçu assez rapidement
8 oct. 2021
Avis vérifiéUn malentendu sur une demande de prelev en 3 fois pluisieurs articles dont la carte de fidelitee , 2 prelevements fait en meme temps, du coup pour le reste ma banque à dit non .Quand j'ai reçu le courrier pour non paiement oh surprise j' ai cru à une blague . J'ai tout réglée avec une pénalitée. les produits sont bien mais la faut vraiement vous ameliorer jai pas du tout apprécier et mon compte bancaire pouvait largement couvrir la dépense.
7 oct. 2021
Avis vérifiéProduit intéressants