Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiéTrès interressant
29 sept. 2021
Avis vérifiéJe pensais que c’était le nouveau packaging du w2000 mais pas du tout
Avis vérifiéJ adore
29 sept. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix excellente
29 sept. 2021
Avis vérifiéUn refus de retour
Avis vérifiéTrès bonne expérience
29 sept. 2021
Avis vérifiéMovai contact avec le livreur
Réponse de Teleshopping.fr
Bonjour MARCELLE, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre notre questionnaire. Afin de mieux traiter votre demande, pouvez-vous m'en dire plus sur votre commentaire? A bientôt, Arnaud
Le livreur n'a pas voulu que je vérifie le colis le colis était endommagé
Réponse de Teleshopping.fr
Re MARCELLE, Je suis désolé des faits rapportés concernant la livraison. Je comprends votre déception et je tiens à m’excuser au nom de Téléshopping. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à la satisfaction de nos clients Nous allons faire remonter votre remarque à notre Service concerné. Bien sincèrement, Arnaud
29 sept. 2021
Avis vérifiéBcq de choix prix intéressant
29 sept. 2021
Avis vérifiésite bof impossible, de faire des modifs dans les informations personnelles!!!!!
29 sept. 2021
Avis vérifiéPas mal, on peut suivre à la télé les produits
29 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux, rapide, très satisfait des produits achetés.
Avis vérifiéBon produit
29 sept. 2021
Avis vérifiéLe SAV inexistant le satisfait ou remboursé n'ai pas appliqué
29 sept. 2021
Avis vérifiéRespect des délais matériels très correct pour le prix (vos acheteurs doivent se décarcasser pour trouver du matériel en Chine avec un très bon rapport qualité prix) et surtout le prélèvement le jour de l'envoi Par contre pas très content de l'un des autoclean pop où il me manquait un bouchon de vidange et il me manquait aussi sur l'un des Victory one le socle ou reposé la batterie
Avis vérifié...
29 sept. 2021
Avis vérifiéToujours de la bonne calite