Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
Avis vérifiérien a repprocher
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéclair et rapide
Avis vérifiébon cite
Avis vérifiétrés bon produit
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, les articles sont faciles à commander et les livraisons sont faites dans les délais
Avis vérifiéLivraison rapide
18 sept. 2021
Avis vérifiéAchat conforme à la publicité, rapidité d'expédition. Très satisfaite
Avis vérifiéFacilité de commander
18 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur fiable !
Avis vérifiéTout est parfait
18 sept. 2021
Avis vérifiésimplicité de commande, delais respectés et satisfaction des produits reçus
Avis vérifiébien
Avis vérifiéArticle défectueux
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Fatima, Je suis désolé que vous ayez eu cette mauvaise expérience avec ce TONIC WAVE COMPLET. Je peux voir que le Service Clients a traité favorablement votre demande d'échange en date du 13 août 2021. Nous sommes en attente du retour de l'article défectueux. Dès réception, nous procéderons à l'envoi d'un produit tout neuf. En espérant que vous serez satisfaite lors de vos prochaines commandes chez Téléshopping. Bien sincèrement, Arnaud
Avis vérifié3 mois d'attente pour recevoir le produit commandé
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Sébastien, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
18 sept. 2021
Avis vérifiéAvant assez contente mais désormais livraison trop longue ( plus d'un mois) avec en plus aucune nouvelle
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Sylvie, Je suis au regret de vous annoncer que, suite à une avarie rencontrée par COLIS PRIVE, votre colis concernant l'article DETACH EXPRESS QUALITE DIAMANT PLUS 4KG n'a pas pu être expédié. Nous avons procédé à la réexpédition de votre produit le 31/08/2021 et celle-ci a été livrée le 04/09/2021. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
18 sept. 2021
Avis vérifiébon accompagnement sur lieux de vacances
17 sept. 2021
Avis vérifiéProduits correspondants à la description à des prix compétitifs, livraison facile et rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiéIntéressant