Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
Avis vérifiéBIEN
15 sept. 2021
Avis vérifiéPas pratique du tout.
15 sept. 2021
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu 1 produit commandé depuis bientôt 1 mois et je suis déçue par le 2ème produit que j'ai bien reçu.
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Chantal, Je suis au regret de vous annoncer que, suite à une avarie rencontrée par COLIS PRIVE, votre colis concernant l'article PACK SECHOIR INNOVATION DELUXE n'a pas pu être livré. Nous avons procédé à la réexpédition de votre produit le 07/09/2021. Vous serez informé par mail de son envoi. Je vous invite à patienter. Concernant l'article LAMPE BARRAGE AUX INSECTES, merci de nous donner des informations plus précises sur les raisons de votre déception. Bien sincèrement, Arnaud
Bonjour, lorsque je le mets en route il y a un bruit de soufflerie assez conséquent.
Réponse de teleshopping.fr
Re Chantal, Je vous remercie de votre retour. En réalité, la LAMPE BARRAGE AUX INSECTES est silencieuse. Ainsi, je prends en compte votre remarque et la transmet aux équipes concernées. Bien sincèrement, Arnaud
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile pour passer commande
Avis vérifiéFrais de port à 2€ appréciable
15 sept. 2021
Avis vérifiéÀ FUIR ! 1 étoile serait beaucoup trop. Commandé il y a plus de 3 mois, on me repousse la livraison d’un mois chaque mois… Commandé en juin, on m’annonce une livraison en octobre. Comme on me l’avait annoncé en juillet, puis en août et en septembre. À la commande il était précisé un envoi sous une à deux semaines. Aujourd’hui encore, sur le site c’est encore le cas, alors que cela va faire 4 mois que je l’attends. Publicité mensongère. J’ai appelé à plusieurs reprise, même discours chaque mois: nous sommes désolés, mais nous sommes victimes du succès du produit.😂 Alors je leurs demande pourquoi sur le site on le vends toujours alors que les clients d’avant l’été n’ont pas été servi, et de surcroît avec un délai d’envoi annoncé d’une à 2 semaines? Réponse: je peux juste vous dire que vous serez livré le mois prochain. (Ce qui n’est pas vrai, je ne suis jamais livré). Même question sur le site, mais réponse type (idem). Je ne sais pas vers qui me retourner puisque lorsque je demande à parler à quelqu’un de plus haut placé, ce n’est jamais possible.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiétoujours bien
15 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai attendu trop longtemps ma commande
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Véronique, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
15 sept. 2021
Avis vérifiétres bon service tout est impecable merci
15 sept. 2021
Avis vérifiéGénial ,service impeccable.
15 sept. 2021
Avis vérifiéréception très rapide , produit conforme a la description .
15 sept. 2021
Avis vérifié2commandes passées le mm jour (1/08/21) st à ct avec vos services j’ai refusé un des 2 colis mais le remboursement n’est pas encore fait st à ct de ce matin le remboursement devrait se faire la semaine prochaine Refus le 4/08/21 remboursement peut être le 15/09/21 je trouve que cela fait un peu long Bonne journee
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais il faut prendre le grand modèle car le petit ne sert à rien
14 sept. 2021
Avis vérifiéAucune fiabilité. La démonstration du produit acheté ne correspond pas du tout à la réalité.
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Ghislaine, Je suis navré que notre SOLUTION RAYURES ne vous apporte pas satisfaction. Nous faisons le nécessaire pour présenter au mieux les produits lors de l'émission ainsi que sur notre site. Je prends en compte votre remarque et la transmet aux équipes concernées. Bien sincèrement, Arnaud
14 sept. 2021
Avis vérifiédélai trop long vous vendez des produits que vous ne pouvez pas avoir en temps et en heure ce n'est pas la peine de les proposés dans le emissions suivantes
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Nelly, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. En effet, les produits sont toujours commercialisés car nous envoyons toujours une demande de réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
14 sept. 2021
Avis vérifiédélai livraison assez long
14 sept. 2021
Avis vérifiéPeu satisfaite des délais entre autres. Et finalement le produit ne me convient pas je suis probablement intolérante à l'un des composants. Très déçue
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Marjorie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Cependant, je suis navré que votre PUISSANCE 1000 60 JOURS ne vous apporte pas entière satisfaction. Sachez que le Service Clients reste disponible pour faire valoir votre garantie si vous le souhaitez. En vous remerciant, Arnaud
14 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande a mis trois mois avant d'arriver !!!!
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Anne, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
Avis vérifiéSatisfaite des produits