Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
1 sept. 2021
Avis vérifiébien mais ,probleme de livraison long....
1 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits sont toujours innovant, testé avant de passer à la TV
1 sept. 2021
Avis vérifiéaucune publicité pour se site
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
1 sept. 2021
Avis vérifiéRéactifs et efficaces en cas de problème
1 sept. 2021
Avis vérifiéSans problème, très bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès diversifié et fiable
1 sept. 2021
Avis vérifiéBien... recherche rapide...
1 sept. 2021
Avis vérifiéBien sauf les cintres magiques qui ne correspondaient pas à la première commande que j ai fait
1 sept. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble ça va.
1 sept. 2021
Avis vérifiétrès déçu par le nouveau barrage aux insectes il est beaucoup moins efficace que l'ancien modèle
Avis vérifiéTRES BIEN
1 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment déçue !!!
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Kelly, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis. Je suis navré de constater votre insatisfaction concernant votre expérience sur Téléshopping. Afin d'en améliorer la qualité et de répondre à votre demande, merci de nous donner des informations plus précises sur les raisons de votre déception. En vous remerciant, Arnaud
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiébien
1 sept. 2021
Avis vérifiéproduit reçu dans les délais
1 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire car pas encore utilisé
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passe le 30/07 avec promesse de livraison dans les 5 jours. 15 jours après toujours pas de colis: obligée de faire une réclamation pour finalement une livraison le 23/08. Et ce n’est pas la première fois que ça m’arrive avec des commandes teleshopping
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Carole, J'ai pris note de votre message et je suis désolé des faits rapportés. Nous avons expédié votre commande du 30/07/2021 le 02/08/2021. En effet, votre MARCHE ACTIVE PRO a subi un retard lors de la livraison par le transporteur 23/08/2021. J'en suis navré au nom de Téléshopping et je tiens à vous faire nos excuses. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
1 sept. 2021
Avis vérifiéSouvent des produits utiles et des promos fabuleuses.
Avis vérifiéBon site