Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
1 sept. 2021
1 sept. 2021
Avis vérifiéCONFORME A CE QUI ETAIT PRESENTE ET ATTENDU
31 août 2021
Avis vérifiéMa commande correspond bien à ma demande. Livraison rapide
31 août 2021
Avis vérifiéle site est bien a condition que les produits que vous vendez soit conformes a votre publicité
31 août 2021
Avis vérifiéIl correspond tout à fait à mes attentes. Pour moi il est super!
Avis vérifiétrèsbien
31 août 2021
Avis vérifiépratique et pas encombrant
31 août 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison assurée dans des délais corrects à domicile.
Avis vérifiéTrès bon produit
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide ! Produit acheté conforme et de très bonne qualité !!!
31 août 2021
Avis vérifiéRas, bonne expérience colis reçu rapidement
31 août 2021
Avis vérifiéLes articles sont de mauvaise gamme, vraiment déçue
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Nadia, Je suis navré que votre CARA MIA X3 110 ne vous apporte pas entière satisfaction. Sachez que le Service Clients reste disponible pour faire valoir votre garantie si vous le souhaitez. Bien sincèrement, Arnaud
31 août 2021
Avis vérifiéTrès mauvais car mon article était abîmé donc je l ai renvoyé et j attends j espère avoir un dédommagement en échange merci
31 août 2021
Avis vérifiéje suis déçu, à chaque achat que j'ai éffectué il ya un problème de fonctionnement sur les appareils.
Avis vérifiégénial
Avis vérifiémoyen
31 août 2021
Avis vérifiéj'ai toujours acheté chez téléshopping mais produits et j'en suis bien contente
31 août 2021
Avis vérifiéDémonstration paraissant toujours super mais souvent un peu déçue Bear le produit
31 août 2021
Avis vérifiéDéçu par le produit bien que promotionnel et réçu assez vite. Il manquait une pièce à l’aspirateur qui est vraiment d’une petite qualité. Attente du remboursement du produit retourné qui est le premier article retourné depuis que je suis cliente ; baisse de qualité des produits.