Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 août 2021
Avis vérifiéC.est parfait et en date et en heure,il faudrait juste réduire le temps de livraison pour les ventes flash...
30 août 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison, produit qui a fait son effet sur 2 semaines, pas de sensation de faim, soupe agréable au goût, je recommande cette petite cure pour des personnes voulant perdre quelques kilos
30 août 2021
Avis vérifiéBons produits et livraison rapide
30 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéRAS
30 août 2021
Avis vérifiéaccès très facile ,service impeccable
Avis vérifiémoyen ,
30 août 2021
Avis vérifiébonjour site très bien très content
30 août 2021
Avis vérifié1 mois pour être livré mais par contre le payement à été immédiat à l'achat.
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Yann, Je suis désolé des faits rapportés concernant les délais de livraison. Tout d'abord, je tiens à vous informer que le débit se fait à l'expédition d'un article. Par contre, après vérification, je peux voir que votre commande du 28/07/2021 concernant les articles AUTOCLEAN MOP PLUS X2 et PACK LINGETTES AUTOCLEAN MOP PLUS X2 nous a été retournée. Nous avons procédé à sa réexpédition le 18/08/2021 qui a été livré le 21/08/2021. Bien sincèrement, Arnaud
bonjour monsieur, oui vous me l'avez réexpédié suite a mon appel de réclamation comme quoi je ne lk vais toujours pas reçu sinon celui serait toujours dans votre dépot. pouvez vous m'indiquer quelles sont les modalités de renvois svp ? car je vais vous renvoyer le tout n'etant poas du tout satisfait merci cordialement Mr Frapsauce
Réponse de teleshopping.fr
Re Yann, J'ai pris note de votre message. Suite à votre demande, je vais vous envoyer par mail la démarche à suivre pour le retour dans la journée. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
Avis vérifiéTrès bien , absolument
Avis vérifiéQualité décevante…
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien je suis satisfaite
30 août 2021
Avis vérifiéSuper tout marche à merveille
30 août 2021
Avis vérifiéImpeccable, un jeu d'enfant
30 août 2021
Avis vérifiéune mauvais odeur pendant un certain temps