Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
27 août 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait de leurs produits
27 août 2021
Avis vérifiénul et livraison beaucoup trop longue
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Nathalie, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le GRILL PERFECT X2. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
26 août 2021
Avis vérifiéPratique mais frais de livraison chers
26 août 2021
Avis vérifiéTrès attirée par des produits très intéressant, à l' achat, on nous dit souvent que l'article a rencontré beaucoup de succès et qu'il faut attendre 4,5,6 semaines pour le recevoir. Qd on le reçoit, l'article arrive de chine, le carton n'est même pas changé........
26 août 2021
Avis vérifiéAchat facile et rapide, expédition rapide et suivie
Avis vérifiéAttends mieux
26 août 2021
Avis vérifiéNul ! Je commande un seau je reçois une échelle ! Il faut que je m occupe de le renvoyer avec vacances au milieu ! Pas reçu encore mes auto clean et lingettes ! Une honte …
Avis vérifiéDes articles interressants
26 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisante de ma commande.
26 août 2021
Avis vérifiéj'aime beaucoup les produits de teleshopping,tres facile tres clair
Avis vérifiétransporteur minable
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Guy, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis. Afin de mieux traiter votre demande, pouvez-vous m'en dire plus? Bien sincèrement, Arnaud
26 août 2021
Avis vérifiéune commande livrée en aout !
26 août 2021
Avis vérifiéC'était mon premier et mon dernier achat
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour JEROME, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre notre questionnaire. Afin d'améliorer la qualité de notre site, merci de nous donner des informations plus précises sur les difficultés rencontrées. A bientôt, Arnaud
26 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Avis vérifiéBelle première experience
Avis vérifiélivré rapidement
Avis vérifiéSerieux
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bien commandé raide
Avis vérifiétres bien
26 août 2021
Avis vérifiéJ'ai eu une mauvaise expérience un jour avec un aspirateur qui ne fonctionnait pas et j'ai vraiment eu beaucoup de difficultés avec le service après vente. Certains produits sont beaucoup trop chers et de très mauvaises qualités.