Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
19 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude. Rien a redire.
19 août 2021
Avis vérifiéContente de toute mes commandes
19 août 2021
Avis vérifiéreçu rapidement , contrairement à la précédente commande .
19 août 2021
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT EFFICACE TRES TRES REGRETTABLE 9.90 EUROS FRAIS DE PORT EXAGERATION TOTALE CE MONTANT M EMPECHE DE COMMANDER
19 août 2021
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander et je suis toujours satisfaite
19 août 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise. J ai eu 2 erreurs de commande à cause de vous. C etait une erreur de dossier mais cette erreur n’était pas de ma faute. J ai appelé le service client. On m a proposé 10% de réduction alors que sur le site on avait la promotion de 15%. Une vraie blague. Je ne conseille pas du tout…
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Nicolas, J'ai pris note de votre message et je suis désolé des faits rapportés. Après vérification, je peux voir que vous avez passé deux commandes concernant l'article PACK SECHOIR INNOVATION DELUXE sur notre site. La première commande du 14/07/2021(numéro 7642046) d'un montant de 83.78 € a été annulée et la deuxième en date du 17/07/2021(numéro 7645286) a été bien validée avec la remise de 15%(82.98 €). Bien sincèrement, Arnaud
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne organisation. Bons produits.
19 août 2021
Avis vérifiédélais de livraisons beaucoup trop longs
19 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait
19 août 2021
Avis vérifiéTrès silencieux c est agréable Je le recommande
19 août 2021
Avis vérifiéCe n'ai pas la première fois que j'achète sur le site, aucun problème . on trouve facilement l'article recherché , service correcte, je recommande .
Avis vérifiéClair
19 août 2021
Avis vérifiéNul. Commande faite en mars. Nous sommes en aout et toujours rien. Par contre le paiement a ete fait ???????????
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour DANIELLE, Je suis au regret de vous annoncer que, suite à une avarie rencontrée par Mondial relais, votre colis concernant l'article GRILL PERFECT n'a pas pu être livré. Nous avons procédé à la réexpédition de votre produit le 14/08/2021. Vous serez informé par mail de son envoi. Je vous invite à patienter. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud
Avis vérifiéparfait
19 août 2021
Avis vérifiéJe suis client depuis 30 ans : est-ce suffisant comme expérience !
19 août 2021
Avis vérifiéc est surtout au sujet du balai rotatif d ailleurs toujours rien
19 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux.Je recommande ce site.
19 août 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé trois articles en mars dernier j’ai reçu 2 articles rapidement et le troisième article il y’a plusieurs jours j’ai reçu un message me disant que cet article est expédié mais toujours pas reçu on est déjà le 10 août très déçu
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour AICHA, Je suis au regret de vous annoncer que, suite à une avarie rencontrée par Mondial relais, votre colis concernant l'article GRILL PERFECT n'a pas pu être expédié. Nous avons procédé à la réexpédition de votre produit le 14/08/2021. Vous serez informé par mail de son envoi. Je vous invite à patienter. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud
Avis vérifiéTrès bon site