Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
14 août 2021
Avis vérifiéClient depuis de très longues années
14 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu mon colis
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Béatrice, J'ai pris note de votre message et je suis désolé des faits rapportés. Je suis au regret de vous annoncer que votre colis a été déclaré perdu auprès du transporteur. Nous avons procédé à la réexpédition de votre produit. Vous serez informé par mail de son envoi. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Marilou
Merci de m'appeler avant de livrer car le livreur me dit m'avoir bien livré le colis mais ma boîte reste vide .... Je ne olprends pas il doit faire erreur avec le numéro car il y a le 5 le 5bis et le 5 ter de la rue gambetta Je suis au 5ter
Réponse de teleshopping.fr
Re Béatrice, Je vous remercie de votre retour. Après vérification, je constate que votre colis concernant l'article CURE ECLAIR LIBERTE PLUS 14j FEMME a été livré le 10/08/2021 à l'adresse suivante: 5 TER RUE LEON GAMBETTA, APPART 5 60700 PONT SAINTE MAXENCE (FR) Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud
14 août 2021
Avis vérifiéCe fut long à arriver mais très contente du produit
14 août 2021
Avis vérifiéIl n'y a qu'un produit qui m'intéresse par an, toujours le même depuis des années
13 août 2021
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation.
Avis vérifiédécevant
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Serge, Je vous remercie pour votre message. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Afin d'améliorer la qualité de notre site, n'hésitez pas à me donner des informations plus précises sur vos recommandations. A bientôt, Marilou
13 août 2021
Avis vérifiédéjà commandez plusieurs articles , suis satisfaite
13 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiéRAS .
12 août 2021
Avis vérifiéLa commande est bien passé sauf la livraison il a fallu un mois et un jour au lieu des 10 jours annoncé lors de la commande. Je suis déçu.
Avis vérifiéDéçu
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Samia, Je vous remercie pour votre message. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Afin d'améliorer la qualité de notre site, n'hésitez pas à me donner des informations plus précises sur vos recommandations. A bientôt, Marilou
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès satisfaisant
10 août 2021
Avis vérifiéJe ne vois pas la différence avec une autre ceinture pour perdre du ventre
Avis vérifié-----------
10 août 2021
Avis vérifiéMatériel livré en 2 fois. Résultat correct.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéras