Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
21 juil. 2021
Avis vérifiéLivré rapidement .
21 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme. Livraison rapide à un prix raisonnable.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon aspirateur manque juste une brosse adaptée au plancher stratifié
Avis vérifiéRas
21 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour Le desherb easy coûte trop cher pour le résultat donne. Quant on voit la vidéo sur téléshopping de cette accessoire c'est un mensonge.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiébon site
21 juil. 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, je recommanderai sur votre site.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéSouvent déçu.
Avis vérifiétrès bon
21 juil. 2021
Avis vérifiéCe produit ne correspond pas à mes attentes ni à la publicité il ne brûle rien du tout ou alors une mini herbe absolument pas efficace après 3 passages aucune différence déçu
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour LUDIVINE, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Cependant, je suis navré que votre DESHERB EASY ne vous apporte pas entière satisfaction. Sachez qu'il n’est pas nécessaire de bruler complètement les mauvaises herbes .Même si la partie visible de la mauvaise herbe apparait toujours verte, cela est tout à fait fait normal et ne représente pas un défaut car les mauvaises herbes meurent généralement dans les 24 heures et peuvent ensuite être balayées. D'ailleurs, le Service Clients reste disponible pour faire valoir votre garantie si vous le souhaitez. Bien sincèrement, Arnaud
Même après 24 h ou là je suis à 3 passages et 1 semaines et rien meme en balayant rien ne part l herbe ne sèche meme pas pour montrer que la racine meurt … Je veux bien faire marcher la garantie pour un retour merci à vous
Réponse de teleshopping.fr
Re LUDIVINE, J'ai pris note de votre message. Je vais vous envoyer par mail dans la journée la démarche à suivre pour le retour. A bientôt, Arnaud
21 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai voulu renvoyer l'article puisque nous dit qu'on a 30 jours pour réfléchir sauf qu'il faut que je paye le renvoie donc c'est très nul
21 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme mais service de livraison à domicile nul
21 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
21 juil. 2021
Avis vérifiéPas de problème d'échange en cas d'appareil défectueux.