Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
7 juil. 2021
Avis vérifiédélai trop long entre la commande et la livraison
7 juil. 2021
Avis vérifiérien a dire de négatif , délai de livraison un peu long donc un peu stressant , mais bon ..
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé le 27 février et reçu le 9 juin alors que lors de la prise de commande il y avait un temps d'attente de 2 semaines max donc je ne recommande pas
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour GERALDINE, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le VELO E-FITNESS PRO PLUS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
7 juil. 2021
Avis vérifiéj'aime beaucoup les produits de l'emission dommage que j'ai trop attendu le velo que j'avais Commandé
7 juil. 2021
Avis vérifiétrois mois d'attente pour le velo e-fitness pro plus... enfin livré, gros probleme, retour du velo le 22/06/2021... le réglage du niveau de résistance ne fonctionne pas....en attente d'un vélo qui fonctionne..!!!!
7 juil. 2021
Avis vérifiéne respecte pas les délais de livraison, reçu la marchandise 3 mois apres la commande la personne que j'ai eu au service client, tout juste aimable et ne sert a rien, car elle n'a jamais été capable de me renseigner
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Claudine, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le VELO E-FITNESS PRO PLUS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
Avis vérifiéSimple,
7 juil. 2021
Avis vérifiéCommande le 6/3/21 livraison 3 mois après au lieu de 12 jours annoncés et pas de suivi info client !! Service commercial 0 Aucun sérieux
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Manuel, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le VELO E-FITNESS PRO PLUS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai dû attendre plus de 3 mois pour recevoir les vélos commandés. Vous devriez informer les clients que vous êtes en rupture de stock au moment de la commande et que vous ne connaissez pas la date de réapprovisionnement. Vous suscitez du mécontentement en agissant comme vous le faites
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour MICHELE, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le VELO E-FITNESS PRO PLUS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
7 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour !Pourquoi proposer des articles non disponibles....reçus 3 mois après ?une autre commande en cours depuis fin février et promotion -75 0/0 ce jour ???😤😤
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Marc, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le VELO E-FITNESS PRO PLUS. Je vous informe que nous continuons à présenter les articles à l'émission avec des promotions car la rupture de stock est juste temporaire mais pas définitive. Bien sincèrement, Arnau
Bonjour !je m’attendais à cette réponse ,et il faut être courageux ou têtu pour rester client 😢😢
Réponse de teleshopping.fr
Re Marc, Je vous remercie déjà pour votre fidélité et aussi pour la remarque que je vais remonter pour améliorer la qualité du service. Je m'excuse pour la gêne que cela a pu occasionné. Nous allons faire en sorte de maintenir la confiance que vous nous accordez. Bien sincèrement, Arnaud
7 juil. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée le 28 février disponible et devait être livrée sous 3 semaines . Reportée de mois en mois jusqu'au 15 juin date de livraison. Mensongé et innaceptable.
7 juil. 2021
Avis vérifiéAttente de trois mois puis réception de l achat cassé Attente du remboursement depuis plusieurs semaines
7 juil. 2021
Avis vérifiéVous présentez des articles que vous n’êtes pas en mesure de livrer rapidement J’ai attendu 3 mois pour un article.. pas normal
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Baillet, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le VELO E-FITNESS PRO PLUS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
Avis vérifiéDélai important
Avis vérifiéj'ai commandé 2 oreillers 60x60 qui sont très bien
Avis vérifiébien
7 juil. 2021
Avis vérifiéTéleshopping est un site sérieux dommage que la commande passée le 11 Mars a été livrée seulement le 9 Juin livraison conforme à la commande mais délai beaucoup trop long. Nous hésitons de passer commande par exemple pour faire un cadeau d'anniversaire qui arriverait 3 mois après la date..
7 juil. 2021
Avis vérifiéUn service fiable, sur et compétitif
7 juil. 2021
Avis vérifiétrès deçu,Vous n'avez fait aucun effort pour prendre en charge les frais de retour de mon colis même étant cliente chez vous depuis de nombreuses années
7 juil. 2021
Avis vérifiéarticle conforme à sa description et livraison rapide