Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
Avis vérifiéTrès raisonnable
Avis vérifiébien
2 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme seul bémols la livraison trop tardif par rapport à d.autre plate-forme
2 juin 2021
Avis vérifiéEn revanche la livraison a été médiocre. colis laissé par dessus notre portail sous la pluie - article mouillé
2 juin 2021
Avis vérifiéRavie de passer mes commandes à teleshopping, le service client est très à l’ecoute
Avis vérifiélivraison tardive
2 juin 2021
Avis vérifiéfrais de port trop cher
2 juin 2021
Avis vérifiéJe n aime pas être arcelee par tous ces mails
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour REGINE, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre notre questionnaire. Afin de vous satisfaire, nous avons désactivé les notifications pour la publicité et les propositions d'offres dans votre compte. Cependant, nous avons gardé uniquement la notification pour le suivi de votre commande. Bien sincèrement, Arnaud
2 juin 2021
Avis vérifiéMon avant dernière commande très bien mais ma dernière commande vous présentez des articles à la Tv et ils ne sont pas en stock c'est pour cette raison que j'avais arrêté de commander et je pense que c'est ce qui encore se passer!
2 juin 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente et au délai annoncé.
Avis vérifiéTRES mauvaise toujours pas mon colis depuis le 1 mai
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour DANIELLE, Je suis au regret de vous annoncer que, suite à une avarie rencontrée par COLIS PRIVE votre colis concernant l'article BODY MOOVE DELUXE nous a été retourné. Nous avons procédé à la réexpédition de votre produit. Celui-ci est déjà en cours de livraison. Je vous invite à patienter. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud
Je suppose que vous n avez rencontré aucun obstacle pour le premier paiement ,moi je rencontre des difficultés avec ce colis et je patiente pour avoir mon achat ....j' espère le recevoir bientôt merci...
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour DANIELLE, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, vous nous avez confirmé la réception de votre colis. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud
Avis vérifiéFacile et simple
2 juin 2021
Avis vérifiéConforme à ce que je voulais
2 juin 2021
Avis vérifiéColis réceptionné dans les délais prévus Bien emballé Pas de casse
2 juin 2021
Avis vérifiéLe produit acheter très mal taillé.....et mécontente pour le renvoi du colis qui est a ma charge....pas très commerçant
2 juin 2021
Avis vérifiéLes délais avant la date d'expédition sont TRÈS TRÈS LONGS. Les délais des transporteurs sont également loin d'être courts.
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour THIERRY, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis désolé des faits rapportés concernant les délais de livraison. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Je prends en compte votre remarque et la transmet aux équipes concernées. Bien sincèrement, Arnaud
2 juin 2021
Avis vérifiéIl ni a rien a redire sur ce site.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et sérieux.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide et bon produit