Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
Avis vérifiéC'est parfait
Avis vérifiéLivraison trop longue
2 juin 2021
Avis vérifiéLivraison et produit conforme à mon attente
Avis vérifiéClient irrégulier
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Annie, Je vous remercie pour votre message. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Afin d'améliorer la qualité de notre site, n'hésitez pas à me donner des informations plus précises sur vos recommandations. A bientôt, Arnaud
Avis vérifiébien
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
2 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande
Avis vérifiéConvivial et respectueux
2 juin 2021
Avis vérifiéFacilité de commande, rapidité d'envoi.très bien dans l'ensemble
2 juin 2021
Avis vérifiélivraison trop lente produit amincissant qui ne m'a donné aucun resultat
Avis vérifiétrès bon site
2 juin 2021
Avis vérifiéParfait tout bien arrivé
Avis vérifiébonne réception
Avis vérifiéTrès bon site
1 juin 2021
Avis vérifiéBonjour très mauvais car j'ai un retour à faire et je n'ai aucune aide pour pouvoir faire mon retour où mon remboursement directement
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Marco, Je suis navré de constater votre insatisfaction concernant votre expérience sur Téléshopping. Suite à l'analyse de votre dossier, je me permets de vous envoyer un email dans la journée. En espérant que vous serez satisfait du traitement de votre dossier. Bien sincèrement, Arnaud
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison trop longue et qualité en dessous des attentes
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Monique, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le DUO COOKER. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
30 mai 2021
Avis vérifiéMis à part le délais de livraison qui c'est vu un peu long, Rien d'autre à signaler