Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
12 mai 2021
Avis vérifiéTres pratique
12 mai 2021
Avis vérifiésatisfaite de ma derniere commande. Je n'ai jamais été déçu par téléshopping
11 mai 2021
Avis vérifiéj ai abandonné depuis quelques années de commander
11 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide, bon produit, seul problème, il était marqué que le paquet contenait un livret d'explications qui n'était malheureusement pas présent. Serait-ce possible de me l'envoyer ? Merci
11 mai 2021
Avis vérifiéCommande soit disant livré mais toujours pas reçu à ce jour. Et aucune nouvelle. Inadmissible. Je recommande pas ce marchand qui ne s'occupe pas des réclamation des clients
11 mai 2021
Avis vérifiéLe produit ne correspond pas au produit présenté à la télé . Il est bien moins performant et je ne m en servirait pas du coup je ne commanderais plus car j ai vraiment l impression de « m être fait avoir« ...
11 mai 2021
Avis vérifiéseul bémol, je trouve que d'avoir des frais de port port chaque articles serait à revoir. Lorsqu'il y a un prix anniversaire ou une réduction et par contre des frais de port en plus cela à mon avis rebuterait de faire plusieurs commandes.
11 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai annulé plusieurs articles, car pas disponibles, et délais trop longs!
11 mai 2021
Avis vérifiéJ aime .Le seul petit problème c est que vous augmentez vos prix quand vous faites par exemple frais de port gratuit. Ou est l avantage ? Dommage
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéRien à redire
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès interresse qualité prix
11 mai 2021
Avis vérifiéCommande complète et livraison rapide
Avis vérifiébien
11 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivée en vrac tissus déchirés. Très très déçu. C’était une commande pour un anniversaire de ma mère. Je ne recommande pas teleschopping .
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Karim, Je suis désolé des faits rapportés concernant la livraison. Je comprends votre déception et je tiens à m’excuser au nom de Téléshopping. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Nous allons faire remonter votre remarque à notre Service concerné. Bien sincèrement, Arnaud
11 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup d articles. La livraison est rapide
11 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie rapidement, mais dommage que le pistolet ne soie pas mis dans un coffret de rangement.