La marque est bien perçue pour son efficacité, ses tarifs intéressants et sa réputation. Les clients apprécient généralement la qualité des produits proposés et expriment leur fidélité.
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe vous ai découvert sur FB et pas de regret.
15 avr. 2021
Avis vérifiéLa boiteille elixir Quand vous mettez le serum sur le visage pas le temps de faire des mouvements elle seche trop vite
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrop d'attente pour recevoir ce que j'avais commandé. Après avoir montré mon mécontentement par mail ils ont avancé la date de livraison car j'aurais dû recevoir mon article que fin avril. S'ils ne l'ont pas ce n'est pas la peine de faire une publicité monstrueuse à la TV.
15 avr. 2021
Avis vérifiéje suis déçu par l'attente du produit
15 avr. 2021
Avis vérifiéDélai beaucoup trop long par rapport à la commande
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Martine, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le MARCHE ACTIVE PRO. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
15 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai un produit dont j’ai demandé l’échange depuis presque 1mois qui est défectueux et je n’ai toujours pas reçu le bon de retour après 3 appels téléphoniques. Déçu du service après vente.
Avis vérifiétrès bon produis
15 avr. 2021
Avis vérifiépropose des produits en rupture de stock. résultat: délai de livraison multiplié par 5. Et en geste commercial le service client me propose un code promotion qui ne fonctionne pas !
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrop long pour resevoir les articles
15 avr. 2021
Avis vérifiéDelai vraiment trop long. Aucune information jusqu'à l'envoi d'un message de mécontentement et comme par hasard le colis est arrivé dans les jours qui ont suivi.
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Olivier, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le MARCHE ACTIVE PRO. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
15 avr. 2021
Avis vérifiéCommande faite le 23 janvier 2021 reçue le 23 mars 2021.le délai de livraison annoncé était de 2 semaines.on en est loin.c est mon deuxième achat en mode promotionnel et les stocks ne sont pas approvisionnés en conséquence de ces ventes flash.
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Dominique, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le MARCHE ACTIVE PRO. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
Avis vérifiérien a dire?
15 avr. 2021
Avis vérifiécolis arrivé en très bon état et très satisfaisant
15 avr. 2021
Avis vérifiéproduit pas encore utilisé mais livraison en temps et en heure ..et.jamais deçu des produits acheter
Avis vérifiécommande facile
Avis vérifiéservice impécable
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande le site
15 avr. 2021
Avis vérifiécolis arrivé en très bon état