La marque est bien perçue pour son efficacité, ses tarifs intéressants et sa réputation. Les clients apprécient généralement la qualité des produits proposés et expriment leur fidélité.
9 avr. 2021
Avis vérifiésite très bien et très intéressant
9 avr. 2021
Avis vérifiéJamais rien eu à dire. Commandes toujours reçues à temps excepté en cas d'indisponibilité?
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe eu une très belle expérience avec ce site. Une petite suggestion c'est la livraison dans les dom, cela pourrait intéresser pas mal de personnes
Avis vérifiéSuper site
9 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, rapide,colis arrivé en bon état.
8 avr. 2021
Avis vérifiéBien sans plus.
8 avr. 2021
Avis vérifiétrès intéressant de part la variété des produits animateurs sympathiques et la possibilité de payer en plusieurs fois
8 avr. 2021
Avis vérifiéSuite à un problème sur votre site, la commande passée le 27/02/21 a été doublée. J'ai contacté le service client qui m'a répondu que je devais refuser l'un des 2 colis. Chose que j'ai fais mais à ce jour je n'ai pas été remboursé. Le colis a été retourné chez vous. Merci de bien vouloir faire en sorte que je sois remboursé.
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Nicolas, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre notre questionnaire. Le 01/04/2021, nous avons procédé au remboursement de 39.99 € directement sur la carte bancaire ayant servi au paiement de votre commande. En espérant que vous serez satisfait du traitement de votre dossier. Bien sincèrement, Arnaud
Bonjour, Je vous remercie.
Re Nicolas, Tout le plaisir est pour nous! Bien sincèrement, Arnaud
8 avr. 2021
Avis vérifiépas satisfaite à vous de controler les produits vendus
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 avr. 2021
Avis vérifiéBonnes affaires à réaliser
8 avr. 2021
Avis vérifiéPas déçu de mes produits
8 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai toujours été satisfaite des produits que j’ai commandé à teleshooping.
Avis vérifiétrès bien
8 avr. 2021
Avis vérifiéBonne expérience. Délai de livraison correct
8 avr. 2021
Avis vérifiéBien sans plus.
8 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne peux que mettre cette note car je ne toujours pas reçu l'article cordialement
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Alla, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis désolé des faits rapportés concernant les délais de livraison. Votre THE MINCEUR DR MING 1 MOIS a été expédié le "09/03/2021" par COLISSIMO, Suite à votre message, nous avons lancé une enquête auprès de notre transporteur afin que nous puissions procéder à la livraison de votre colis. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud
8 avr. 2021
Avis vérifiésite facile à comprendre et à utiliser