Évaluations clients
Bien MAIS 👁️✋🏽😨
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GLADYS, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Réponse de GLADYS a.Signaler🙏🏽🥰✋🏽IL Y A UNE CORRECTION QUE JE VOUDRAIS APPORTER: MON COLIS A ÉTÉ LIVRÉ DANS MA BOÎTE AUX LETTRES LUNDI 25/11/2024 DANS LES ENVIRONS DE 10H15. ENFIN MERCI 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
catalogue bien présenté et le site facile a naviguer,
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre catalogue et notre site vous aient satisfait. Bonne journée à vous Ginah
tout est conforme et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE JOSE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait été conforme à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Ginah
produit parfait. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE, Merci pour votre retour. Votre recommandation nous touche beaucoup. Excellente journée. Ginah
Les photos sont plus aguichantes que les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que les produits n'ont pas répondu à vos attentes, malgré les photos. Nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer la présentation de nos produits. Excellente journée. Ginah
Prix attractifs. Belle qualité.delais de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos prix, la qualité de nos produits et nos délais de livraison aient répondu à vos attentes. Bonne journée. Ginah
commande du 4 novembre pas reçue ce jour le 25 novembre ! ..... je ne peux rien dire d'autre que ma grande déception
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande du 4 novembre. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous nous excusons pour ce long délai de livraison. Un e-mail vous a été envoyé afin d'en discuter. Excellente journée. Ginah
bon site
Avis du , suite à une expérience du par REINE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour REINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Pratiqué depuis pas mal de temps pour l'originalité des produits !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHEL, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée. Ginah
nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Tout me convient. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Excellente journée. Ginah
R. A. S.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
De bons produits en general
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSIANE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Ginah
Commande livrée en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre retour. nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez reçu votre commande en temps. Excellente journée. Ginah
facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous trouviez nos produits facile à utiliser À bientôt ! Ginah
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE MADELEINE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Ginah
Article conforme à la description et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN-JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que l'article était conforme à vos attentes. Bonne journée. Ginah
envoi d'un produit non commandé (protège prise) manque un produit phare de ma commande (réveil vintage) certains produits rien à voir avec l image du catalogue 1 seul produit m'a donné entière satisfaction (sets de table) j'ai fait remonter l info au SAV - sans retour sans doute 1ère et dernière commande chez Temps L !
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Liliane, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Il est évident que ce n'est pas la qualité habituelle que nous souhaitons offrir à nos clients. Un e-mail vous a été envoyé le 21/11/2024 pour résoudre cela. Je vous invite à vérifier, s'il vous plaît. Excellente journée, Ginah
Réponse de LILIANE F.Signalerje n ai pas reçu votre message du 21.11 ... que disait il ? merci m adresser le produit manquant (réveil) ...
De bonnes idées d’achat sur un site facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-LAURE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos idées d'achat intéressantes et notre site facile à utiliser. Excellente journée. Ginah
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de quoi que ce soit. Ginah
Dans l’ensemble, je suis contente des produits.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les produits vous plaisent. Bonne journée. Ginah
De très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE Z.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FLORENCE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée. Ginah
je n'aie pas reçu ce que j'avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACKIE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE, Merci d'avoir pris le temps de nous noté. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée. Ginah
Très mauvaises conditions de livraison et messages contradictoires
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EMMANUELE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
trop d'attente pour ma commande et toujours pas livrée
Avis du , suite à une expérience du par ROSIE K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROSIE, Merci pour votre retour. Je constate que votre commande vous a été livré hier. Excellente journée. Ginah
livraison à la date prévue. c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande en temps. Excellente journée. Ginah
Tout est ok , sauf les délais de livraison qui sont un peu longs par rapport à d'autres prestataires de vente par internet
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit en ordre pour vous. Nous prenons également note de votre remarque concernant les délais de livraison. Nous comprenons que ces délais puissent être un critère important et faisons tout notre possible pour améliorer ce point. Excellente journée. Ginah
Catalogue très complet. Concerne vraiment beaucoup de domaines de la vie courante.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNICK, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre catalogue vous semble complet et couvre une large variété de domaines de la vie quotidienne. À très bientôt sur notre site ! Excellente journée à vous ! Ginah
J' ai déjà commandé plusieurs fois, et je ne suis pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GILBERT, Merci pour votre retour et votre fidélité. Hâte de vous satisfaire de nouveau. Excellente journée. Ginah
je recommande Temps L, les envois sont rapides et les articles conformes aux descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de nos envois et de la conformité de nos articles. Votre recommandation nous touche, et nous ferons toujours de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité. À très bientôt sur notre site ! Ginah
Pas commentaire pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIA, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Je ne peux pas donner d'avis je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PAULETTE, Je suis navrée d'apprendre que vous n'ayez pas encore reçu votre colis. Un e-mail vous a été envoyé afin de résoudre cela. Excellente journée. Ginah
Très bon site mais peu de produits dommage . Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison. Nous comprenons votre remarque concernant la sélection de produits et travaillons constamment à enrichir notre offre pour mieux répondre à vos attentes. Excellente journée à vous ! Ginah
colis livré en avance sur la date indiQU2E
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELINE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en avance. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Excellente journée. Ginah
Prévenu du retard de livraison et livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANDRÉE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la livraison. Excellente journée. Ginah
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christiane, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site pratique et rapide. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Excellente journée à vous, Ginah
Site agréable et bien fourni
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNARD, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
compliqué en ce qui concerne les codes de réduction avec des exclusions et rares sont les cas où l'on peut obtenir la livraison gratuite annoncée. Si articles remisés pas de livraison gratuite, alors un mail qui promet les deux sans explications, c'est mensonger.
Avis du , suite à une expérience du par Y M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YOLANDE, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec nos codes de réduction et la livraison gratuite. Nous comprenons parfaitement votre déception. Les conditions des promotions et des réductions peuvent effectivement varier en fonction des articles ou des offres en cours, et nous veillons à ce que cela soit clairement indiqué lors de votre commande. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer la clarté de nos communications. Merci de votre compréhension. Ginah
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci pour votre retour. À très bientôt sur notre site. Ginah
BIEN........................................
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROBERT, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Ginah
Produits parfaits livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouverez le produit parfait. Excellente journée. Ginah
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Ginah
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LUCIEN, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Beaucoup de choix, des articles que l'on ne trouve pas partout, c'est en cela que Temps L se distingue. De plus, les prix ne sont pas exorbitants.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix d'articles uniques et notre politique de prix. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits que l'on ne trouve pas partout, tout en restant accessibles. Nous espérons continuer à vous satisfaire et vous retrouver bientôt sur notre site. Excellente journée à vous ! Ginah
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYSE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DENISE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci pour votre retour. Hâte de vous servir de nouveau. Excellente journée. Ginah
Très déçue de ne pas avoir reçu l'ourson Oscar avec mon code cadeau 6D13.!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GENEVIÈVE, Je suis navrée d'apprendre que vous n'ayez pas reçu le cadeau ourson Oscar. Je viens de vous envoyer un mail afin que nous puissions régler cela. Excellente journée. Ginah
Réponse de anonymous L.SignalerJe vous remercie pour votre réponse dans laquelle vous me confirmez l'envoi de l'ourson Oscar
Bien documenté !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Un des articles commandé etait déflaectueux, je l ai renvoyé
Avis du , suite à une expérience du par HELENE BARTHELEMY V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HELENE , Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez reçu un article défectueux. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée Ginah
Réponse de HELENE BARTHELEMY V.Signalernous sommes le 4 décembre et je n'ai toujours pas reçu le nouveau produit ni aucun renseignement sur son acheminement !!, merci de bien vouloir m'informer RAPIDEMENT H.Barthelemy
Commande rapide. Relais très sympa. Les articles correspondent aux descriptifs
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROBERT, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison était rapide et que l'article correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Excellente journée Ginah
catalogue intéressant un peu cher parfois
Avis du , suite à une expérience du par ANNIC M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIC Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Au top ́ivraison rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YVETTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison. Excellente journée à vous ! Ginah
J'aime beaucoup vos produits souvent très originaux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.. Bonne journée. Ginah
moyen
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SOLANGE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Très facile et merci pour la réponse à ma question.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée. Ginah
Site très agréable à consulter 👍 …. Choix des articles ….
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOEL A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE NOEL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable à consulter et que le choix des articles vous convienne. À très bientôt sur notre site ! Excellente journée à vous ! Ginah
Très bonne qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GHISLAINE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de votre achat et que vous ayez trouvé un bon rapport qualité/prix. Excellente journée à vous ! Ginah
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEANINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Ma commande est arrivée avec 1 jour de retard et à été mise dans la boîte à lettres ce qui fait que la corbeille à fruits est gondolee et que je ne peux pas la fermer. De plus il manque les 2 boucles pour machines qui sont facturées et pas dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Vous avez reçu votre commande incomplète. Nous regrettons cette situation et vous présentons toutes nos excuses. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée. Ginah
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SIMONE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée Ginah
Catalogue
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISABETH, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
TRes reactif
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SIMONE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VIVIANE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Ginah
Favorable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Antonio
Les articles livrés correspondent à leur description et le rapport qualité/prix est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PIERRETTE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Temps L pour temps libre, c'est leur publicité , ma commande date du 5 Novembre et la livraison ce jour 21 Novembre, je vais donc dire non pas temps libre mais Traine en Longueur!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROBERT, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Commande bien gérée. Sérieux pour le règlement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GENEVIÈVE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été bien gérée et que vous ayez apprécié la sérénité du processus de règlement. Excellente journée. Ginah
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BEATRICE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Ginah
Merci livraison rapide bon document avec facture bon de retour gratuit et échange et bon de garantie de deux ans si je ne me trompe pas. Produits de qualité en plus je l’ai pris en promotion. Je suis extrêmement satisfaite et je recommande. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ASSIA B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ASSIA Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EDITH, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande vous a plu. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats ! Ginah
Photos ne rendant pas compte de l exacte qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RENÉE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Commande facile à passer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Réponse de CLAUDINE D.Signalerlivraison un peu lente
Commande reçue d'une autre personne; erreur adressage commande, mélange de cpte client et d'adresse, pas sérieux, nous sommes très mécontent !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDIE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Réponse de CLAUDIE M.SignalerNous avons envoyé la commande qui ne nous était pas destinée et aimerions recevoir la bonne commande, merci.
Des choix originaux et des tarifs raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NATHALIE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Site clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GEORGETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GUY, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait été conforme à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Ginah
tres long pour commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE THERESE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le processus de commande vous ait semblé long. Nous prenons en compte votre remarque et allons chercher des solutions pour rendre cette étape plus rapide. Excellente journée. Ginah
multitude d'articles
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Antonio
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ERIC, Merci pour votre retour. Hâte de vous servir de nouveau. Ginah
correct
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Le démarrage du compte avant la commande était un peu long, mais ensuite livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANÇOISE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Le site est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISABETH, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée. Ginah
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNICK; Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Ginah
large choix
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CORINNE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre large choix de produits vous ait satisfait. Bonne journée. Ginah
Pour le cuit-vapeur, il n'est pas de la même qualité que celui ancien que je possède.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RENÉ, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Très bien. Très facile a consulter
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande vous a plu. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats ! Ginah
On trouve des choses que l'on ne trouve pas ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des produits uniques chez nous. N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de nouveautés ! Ginah
rien a redire , tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTELLE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
facile dutilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN_LUC L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN_LUC Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
correcte
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSIANE Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous servir à nouveau bientôt ! Ginah
pour moi tout est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée. Ginah
Site très clair.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE1 A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée Ginah
Le site est bien fait, facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GAËLLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah