Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
J'y trouve des articles intéressants mais il n'y en a pas assez....
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HELENE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
Bon choix de produits, et respect des descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
correct
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci pour votre gentil retour. Excellente journée. Abir.
Livraison un peu longue . Produits biens
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour REGINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Très bon site avec facilité de recherche des produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Commande facile par Internet ; livraison rapide et sans problème. Que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ERIC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNADETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Tout était en règle. Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SIMONE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Le catalogue en ligne est clair, les prix sont très abordables
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Robert, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
bon site et agréable, facile d'accès, dommage juste qu'il n'y a pas le mode Paypal dans les paiements
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA H.
On y trouve des produits originaux, souvent utiles.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Catalogue attractif et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michele, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
livraison beaucoup trop trop longue en plus on à l'impression de payer 2 fois car ont nous demande de payer à la commande qui apparait au départ sur notre banque puis disparait pour réapparaitre quand notre colis est préparé & part & là ont ce dit mince mais j'ai déjà payée en regardant nos compte ont s'aperçoit que ce qui est apparu au départ à disparu oui ont ne paye qu'une fois mais cela fait confusion en plus quand ont commande ont à les sous alors qu'après c'est pas sur d'avoir encore les sous ont à pas tous un compte bien remplit en permanence donc à améliorer svp .merci.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
J'ai attendu mon colis près de 2 mois. Bof ! Encore une fois j'ai été déçue. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josette, Je suis sincèrement désolée de lire votre déception et vous présente toutes nos excuses. Sachez que je transmets vos remarques immédiatement au service concerné en vue d'une amélioration continue. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
Réponse de JOSETTE PSignalerMerci.
decue par le cadeau recu en remplacement de la lanterne solaire la livraison tres longue
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Des années que je n'avais pas entendu parler de Temps L, mes parents recevez le livret. Donc bien contente de le retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOËLLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN-LUC, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Viviane, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
vous proposé des articles quand fin de compte vous n'avez pas.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
cela dépends des articles
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
pas très clair comme site, il y a plusieurs produits qui sont dissimulés dans d'autres cases qu'on retrouve pas facilement; Site un peu vieillot qui ne donne pas envie d'acheter à première vue
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
La commande s’est bien passée mais la livraison nulle
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Corinne, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai livraison. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
Très contente de mon achat , comme toujours ! Merci à toute votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
RAS Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Des gadgets souvent astucieux, mais aussi souvent de mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Difficile de trouver un article
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE F.
Plein de bonnes idées et d'astuces. Livraison et produits satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Ces articles correspondent à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Produits rares
Avis du , suite à une expérience du par MARLYSE G.
Avis du , suite à une expérience du par CATANZANO G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATANZANO, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Joli site , Bonne présentation des produits , livraison assez rapide ,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-LISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Réponse de Martin MSignalerBonne journée à vous aussi.
super
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Produits intéressants. Facilité pour commander et réceptionner
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE ANGE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Produits un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.
très ludique
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
J'ai reçu une commande passée le 30 mars en 3 fois. Le dernier des 4 articles reçus est arrivé seulement hier, 16 MAI. Ce retard n'était pas indiqué lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
NUL OBJET MAUVAIS ÉTAT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Pierre, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Soyez rassuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de nos articles afin que celle-ci soit une expérience plus heureuse. J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Bien à vous Amelia
J' ai eu beaucoup de problèmes avec ma commande on a doute de ma parole et cela je n'apprécie pas
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la quantité de nos stocks. J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Bien à vous Amelia
Réponse de FRANCOISE BSignaleroUI MERCI POUR VOS ESCUSES ? MAIS JE N'AI PAS LA REPONSE A MA QUESTION .oU EST PASSe MON CHEQUE
Livraison incomplète
Avis du , suite à une expérience du par AVELINA W.
site bien conçu et pratique d'utilisation avec les différentes rubriques .
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE I.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
catalogue bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
pas ce souci
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GINETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Vos produits sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIA V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
commande retardée et livraison ne correspondant à l'article commandé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Ergonomie OK, beaucoup de redondances : pourquoi tant d'articles ayant la même fonction ? Cela introduit un doute quant à leur efficacité...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Le tout est très moyen. Je suis une modeste cliente depuis des années et je trouve que les progrès à mon avis nécessaires n'ont pas retenus mon attention.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Daniele, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
C’est un site varié et intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam
Colis bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam
bon dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YOLANDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Reçu rapidement conforme à l image facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par PAULA P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PAULA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
j'ai fait une commande le 15-04-23 et je n'ai pas encore reçu les mules coccinelles à ma taille, j'ai effectué un retour, le jour même et aujourd'hui toujours rien ?
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
correct
Avis du , suite à une expérience du par MAYALEN L.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gisele, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DAVID, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Bien reçu mes articles en temps et colis intact.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Le site propose une livraison gratuite mais il faut être très très patient !!!
Avis du , suite à une expérience du par ELSA P.
Les produits sont très bien. Il y a toujours le choix dans différentes catégories.
Avis du , suite à une expérience du par AHLEM S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour AHLEM, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Catalogue produits essentiels
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Site très bien, facile pour rechercher un produit
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Delphine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam
Commande et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
livraison très longue et article en attente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Bonjour,choix des articles avec des prix intéressants et la facilité d'aller sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Très mauvais, pas fiable, produits arrivés cassés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christelle, Tout d'abord, sachez que nous regrettons sincèrement cette situation. Croyez bien que ce n'est pas là l'image que nous souhaitons vous apporter. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter plus de précisions sur votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Emilie
j'aime beaucoup ce site. Toujours des nouveautés pleines d"astuces
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Réponse de JACQUELINE FSignalerBonjour Abir. Je me mets à "votre place" : ce n'est pas simple de répondre à 5 messages envoyés par la même personne le même jour !!et par tant d'autres !! varier les réponses serait un travail de Romains ! Courage !!
du choix-livraison rapide-merci
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARLENE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre gentil retour. Excellente journée. Abir.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANDRE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Tjrs satisfaite des produits rapidité d envoi
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
parfait ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHY V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VÉRONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
catalogue attractif, site internet facile, simple
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
De bonnes astuces
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
très bon site je le recommande des produits pas trop chers
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PHILIPPE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Catalogue alléchant mais le rapport qualité prix n'est pas excellent. Plusieurs fois déçue par la qualité des produits. Et ce serait bien d'avoir la possibilité de choisir entre 2 ou 3 cadeaux car le cadeau imposé ne correspond pas souvent à nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
site clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN PIERRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
délai de livraison trop long, 3 semaines, alors que le produit était dit disponible!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
livraison lamentable effectuée par une livreuse odieuse
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Muriel, Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément rencontré avec la livreuse . Nous remontons votre remarque au service concerné. Je vous invite à nous contacter au 0970820531 si vous avez rencontré un incident avec l'un des produits de votre commande. Cordialement, Emilie.
Réponse de MURIEL GSignalerje trouve d'autres fournisseurs adieu
produit conforme livraison dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
On trouve de tout
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BEATRICE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Tout est compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNARD, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
pas recu les cadeaux promis .rien dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Le catalogue est très explicite et les prix intéressants. Je n'ai rien à dire sur la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACKIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annick, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam
Le catalogue est bien plaisant, je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROBERT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Catalogue correct
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Je commande de moins en moins chez Temps L , la décoration où ustensiles de cuisines ne sont plus mes priorités vu toutes les augmentations mais parfois certaines nouveautés comme le peigne à balai que je trouve très pratique
Avis du , suite à une expérience du par NELLY W.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NELLY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNICK, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
RAS satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Très bons articles proposés, originalité et diversite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Site simple et complet
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE W.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
le peigne était en fait pour cheveux longs il ne m"est pas d'utilité. Le cadeau le CD de musique classique , dépassé toujours le même registre.Il faut vous renouveler? cadeau inutile!!!!!!!! VOUS AVEZ CERTAINEMENT DES CHOSES PLUS SYMPA;j’hésite à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Surper
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre gentil retour. Excellente journée. Abir.
Grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Site fonctionnel ...livraison dans les temps....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Rien à dire sur le site. La qualité n' est pas toujours au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Un peu déçue par certains articles
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.
Délais de livraison trop longs par rapport au prix payé
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
J’ai retourné l’article car la taille n’allait pas pour mon utilisation et je n’ai toujours pas été remboursé depuis plus de 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Karine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Afin qu'une réponse vous soit apportée dans les meilleurs délais je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 09 70 82 05 31 Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
Publicité mensongère pour les cadeaux soit disant prevus ( commande faite sur internet ) !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Beaucoup de choix Par contre les frais d'envoi sont très onéreux !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Suis un peu déçue par le cadeau. Je sais bien que ça dépend des goûts mais le CD est un peu dépassé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPHE P.
Pour le produit commandé rien à dire de négatif des rouleaux de papier adhésif très correctes et à prix bas. Certains produits sur site et catalogue sont bien trop chers dommage. Temps de livraison trop long dommage aussi.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
Une sélection d’objets utiles .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Beau produit sur le site mais different en vrai
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Solène, Je suis sincèrement désolée que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
Réponse de SOLENE ASignalerBonjour, je ne peux pas le renvoyer vu que je n’ai plus le carton et que je l ai monté… les planches ne sont pas droites
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PIERRE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Le site ça va ce sont les explications pour la livraison qui ne sont pas claires
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Christine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez que je transmets vos remarques immédiatement au service concerné en vue d'une amélioration continue. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SIMONE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Produits assez chers. Délais de livraison assez élevés. Pas pu encore tester le produit faute de soleil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Rien de particulier à signaler
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NELLY, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Myriam
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-THERESE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
trop de temps entre la commande et l'avis de dépot chez le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
je fais mon choix sur le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Pour ma dernière commande ,très bien …pour d’autres commandes ,un peu camelote !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE V.
Produits variés, mais parfois un peu chers satisfaisants pour certains, moins pour d'autres
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NOELLE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam
Rien de particulier à signaler - satisfaction sur l'ensemble de mes commandes excepté un article manquant non reçu à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par RENEE O.
Produits originaux et pratiques que l'on ne trouve pas en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THERESE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Thérèse, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam
site facile à consulter, descriptions correspondent à l'article
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VICTOR, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Prix
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ARMELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Très satisfaite de ma commande à Temps L. Article réceptionné très rapidement en point relais. Pour un rapport qualité / prix suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSETTE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
Bonne ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YVES, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Le cadeau prévu indisponible
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
bon article
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PIERRETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Les produits livrés ne correspondent pas avec ceux affichés sur le net
Avis du , suite à une expérience du par CAMELIA F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Camélia, Je suis sincèrement désolée que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
Réponse de CAMELIA FSignalerPas le temps de perdre à renvoyer quoi que ce soit, la poubelle s'en est occupée...Quant à moi...plus jamais passer commande chez vous😤
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GISÈLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Facile à utiliser et pouvu de pleines astuces
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
colis arrivé en mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE C.
livraison un peu trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annick, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée Myriam
J'ai mais la note de moyen car j’attende toujours les cadeaux promis
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Plutôt catalogue
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Facile de trouver les articles
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Huguette, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam
catalogue agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Je trouve toujours quelque chose de sympa sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE N.
Très pratique et simple.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VÉRONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
RAS très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Georges, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam
problemes d emballage
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
bonjour tout bien reçu comme prévu a la date les bon articles
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALAIN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Commande sur le site qui est clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VIVIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.