Evaluations clients
Le site est bien. On peut commander facilement. Les prix sont intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michel , Nous vous remercions pour votre retour ! Votre note de 4/5 nous encourage à continuer à améliorer nos services. Nous restons à l’écoute de vos suggestions et espérons vous offrir une expérience toujours plus satisfaisante à l’avenir. Bonne journée. Sophie.
Utilisation aisée (site bien structuré)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l'utilisation de notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme bien structurée. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer constamment l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à partager vos suggestions si vous en avez ! Excellente journée. Sophie.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michelle, Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos avis qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Excellente journée. Sophie.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marinette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec tempsl.fr ait été positive et que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Bonne journée. Sophie
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NADIA, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio
livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michelle et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la conformité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement, Bonne journée. Sophie.
Conformité Efficacité Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Antonio
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Daniel et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez rien à signaler et nous apprécions votre retour positif. Votre satisfaction est importante pour nous et nous nous réjouissons de continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bonne journée. Sophie
Très pratique petit catalogue mensuel, nombreux produits pratiques et astucieux à petits prix, livraison correcte. Le site est bien fait par catégorie de produits. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Anne Marie, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre catalogue mensuel vous ait séduit et que vous ayez trouvé des produits pratiques à petits prix. Votre retour sur l'organisation de notre site nous touche particulièrement, car nous nous efforçons de le rendre le plus accessible possible. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes lors de vos prochaines visites. Cordialement, Sophie.
Facilité de commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bone journée. Sophie
Satisfaite de tempsl.fr, plein d'idées utiles pour la maison
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Fabienne, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez des idées utiles pour votre maison sur tempsl.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir régulièrement pour découvrir nos nouvelles propositions ! Bonne journée. Sophie.
Clair et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PHILIPPE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note maximale que vous nous avez attribuée. C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Bonne journée. Sophie.
site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous intéresse et apprécions votre confiance en nos services. Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre avis compte beaucoup pour nous ! Bonne journée. Sophie.
le ramasse miettes ne ramasse rien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE FRANCE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le ramasse miettes n’a pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux, et nous les prenons en compte pour améliorer nos produits. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car chaque avis compte pour nous. Excellente journée Antonio
site facile à appréhender, produit à prix correct
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour KARINE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Antonio
Correct
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VERONIQUE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Francine , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile à utiliser. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences, cela nous aide à nous améliorer continuellement. Bien à vous. Sophie
Bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FABIENNE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Pour moi je suis satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YVETTE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Antonio
TRES BIEN ET UTILE
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Antonio
Facile pour trouver un produit.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Catalogue très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
cool
Avis du , suite à une expérience du par GAETANE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gaëtane, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins. Bonne journée. Sophie.
Réponse de GAETANE VSignalerMERCI BEAUCOUP
correct
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Thérèse, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à l'écoute pour toute amélioration future. Excellente journée. Sophie.
Marchandise mal protégée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la protection de la marchandise est cruciale et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème à ce sujet. Nous apprécions vos retours, car ils nous aident à améliorer constamment nos services. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en considération pour renforcer la qualité de nos emballages. Excellente journée Antonio
Réponse de CHRISTOPHE HSignalerMerci pour votre retour !
CATALOGUES UN PEU NOMBREUX
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que la diversité de nos catalogues puisse sembler un peu écrasante, et nous travaillons constamment pour rendre l’expérience de nos utilisateurs aussi agréable que possible. Votre retour est précieux et nous aidera à mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre contribution et votre soutien. Excellente journée Antonio
aucun mauvais commentaire toujours bien distrtibue
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NELLY Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BETTY L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Betty, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou vos idées, car chaque retour nous aide à nous améliorer. Bien à vous. Sophie
Catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Petit banc parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-FRANCE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Promotion pas respectée car j'avais un chèque fidélité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la promotion n'a pas été respectée lors de l'utilisation de votre chèque fidélité. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication et nos offres. Nous apprécions votre compréhension et espérons vous proposer une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Excellente journée Antonio
Très correct.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Danielle , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très correct. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions, elles sont toujours les bienvenues. Bonne journée. Sophie.
Réponse de DANIELLE LSignalerMerci à vous et bonne journee
accès et navigation facile, produits vendus divers et ingénieux, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Antonio
délai de livraison est plus rapide qu'auparavant
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'amélioration de nos délais de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez constaté des progrès et nous nous engageons à continuer dans cette direction. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir nos efforts. Excellente journée. Sophie.
Un site très pratique en qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VINCENT Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
consultation facile en mettant ref
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christiane, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la consultation de notre site facile. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires à nous partager, n'hésitez pas à le faire. Excellente journée. Sophie.
Réponse de CHRISTIANE CSignalerSophie , merci de votre réponse, belle et heureuse journée
Déçue de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCINE, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et que nous cherchons constamment à nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Excellente journée Antonio
très varié mais un peu cher... trop de prix exprimés avec 99centimes...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la diversité de notre offre. Nous comprenons également votre remarque concernant les prix, et nous sommes conscients que ceux-ci peuvent paraître élevés pour certains de nos clients. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre service. Merci encore pour votre soutien ! Antonio
Réponse de BRIGITTE ESignalerbien reçu votre remboursement suite à mon retour. merci. le remboursement par chèque n'est pas pratique . mettre en place un remboursement par virement comme d'autres le font ...?
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
produit / prix
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GINETTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du prix. Excellente journée. Antonio
OK TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDY A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDY, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio
Certains produits peuvent se trouver sur d'autres sites à des prix plus attractifs pour une qualité identique.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE, Merci pour votre retour! Nous comprenons que la recherche de prix attractifs est importante pour nos clients. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité et un service exemplaire, et vos commentaires nous aident à améliorer nos offres. N'hésitez pas à consulter régulièrement notre site pour découvrir nos promotions et nouveautés. Excellente journée Antonio
j'ai commandé 2 sets de cure-dents en inox, cela peut servir d'outil mais certainement pas pour les dents, c'est même dangereux...dommage
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos cure-dents en inox ne répondent pas à vos attentes. Nous nous engageons à fournir des produits de qualité et nous apprécions vos retours constructifs sur leur utilisation. Votre sécurité est importante pour nous, et nous prendrons vos remarques en considération pour améliorer nos offres à l'avenir. Excellente journée Antonio
Navigation facile, bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FLORENCE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du prix. Excellente journée. Antonio
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous motive à continuer d'améliorer l'expérience que nous offrons à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Excellente journée Antonio
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Antonio
Je trouve le DELAI DE LIVRAISON TROP LONG ...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous travaillons constamment pour optimiser l'expérience de nos clients. Excellente journée Antonio
Commande bien livrée emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARGUERITE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN LOUIS Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Site agréable et clair
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
excellent
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VIVIANE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
BEAUCOUP D'ARTICLES SUR VOTRE CATALOGUE QUE L'ON NE TROUVE PAS AILLEURS. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une large sélection d'articles uniques dans notre catalogue. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir découvrir nos nouveautés ! Excellente journée Antonio
Articles reçus pas ceux commandés. Je devais les retourner pour avoir le bon article, alors que c'était tout petit. J'a laissé tomber et ne comanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu des articles incorrects qui correspondait pas à vos colis. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir et que nous pourrons vous offrir une meilleure expérience. Antonio
Site moyen d'utilisation lors de la commande (lisibilité, fonctionnement ...) Comme déjà signalé dans la demande d'avis après livraison, je n'ai pas reçu le cadeau dont le code mentionné à la commande : B713. Catalogue bien achalandé quant au choix de produits. Il serait souhaitable qu'une date d'utilisation soit précisée, de préférence en entête du bon de commande, clairement en caractère de taille "lisible".
Avis du , suite à une expérience du par MAITE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MAITE, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande et que le cadeau mentionné n’a pas été inclus. Votre retour sur la lisibilité et la clarté des informations est précieux pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre catalogue. Sachez que nous prenons vos remarques en compte pour améliorer constamment nos services. Un mail vous a été envoyé pour plus d'information Excellente journée Antonio
bonne recherche pour trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme efficace pour la recherche de produits. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer continuellement nos services. Excellente journée Antonio
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYLENE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile d'utilisation. Votre retour est précieux pour nous et nous pousse à améliorer continuellement nos services. Si vous avez des suggestions à partager pour améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous en faire part. Excellente journée Antonio
interresant
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous trouvez nos services intéressants. Votre retour est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. Excellente journée Antonio
Effcace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE HELENE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Je commande toujours malgré qqs rattrapages avec le service Client. Parce que il y a du choix et que a qualité est bon. PT un petit peu cher. Et pour le paiement, je leur demanderai d'utiliser PAYPAL. Mais je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIA Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix et la qualité de nos produits. Nous comprenons que les interactions avec notre service client peuvent parfois être délicates, et nous vous remercions pour votre compréhension. Votre suggestion concernant l'utilisation de PayPal est également appréciée et sera prise en compte pour améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité ! Excellente journée Antonio
Réponse de SYLVIA GSignalerMerci pour votre réponse. Et surtout voir que vous prenez en considération nos remarques. Cordialement
Pas de commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN-MARC, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Merçi de vos nombreuses réductions Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CECILE Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Antonio
Le site est clair, les produits intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIANE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Antonio
Pas de super qualité
Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GISELE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSETTE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE MARIE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Problème lors du premier envoi non reçu. 2e livraison bien réceptionnée.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LUCIA, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
produit conforme à ma commande -
Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GISELE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Très joli choses surtout les décorations de Noël
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour , Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo
Vos services semblent ne pas être connectés entre eux.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JANINE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo
Prix raisonnable, commande correspondant à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELINE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo
Produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo
Tout l'ensemble de ma commande s'est bien passé jusqu'à la livraison. Je regrette juste de ne pas avoir reçu "la surprise musicale" promise et offerte !!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Après vérification, je vous confirme qu'une réexpédition est déjà en cours. Excellente journée. Jean Paulo
Lors de notre commande nous avons cliqué sur la proposition "Abonnez-vous à la Newsletter et bénéficiez de 10€ de Remise" et nous n'avons pas eu de remise malgré notre réclamation !!!! Nous n'aimons pas les entreprises qui ne respectent pas leurs engagements et qui font des propositions mensongères ! Nous ne recommanderons plus.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FABIENNE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer notre service pour que cela n'arrive plus à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo
Agréable et facile à trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALAIN, Merci pour cette note Excellente journée. Jean Paulo
correct livraison dans le délais
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée. Emma
Trois articles (sur les 9 commandés ) bien décevants ! Ne correspondant même pas toujours à ce qui a été annoncé dans la présentation et sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE - JO P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE - JO, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que les articles ne correspondent pas à vos attentes. Rassurez-vous, nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée, Emma
Réponse de MARIE - JO PSignalerJe vous renvoie ce jour (20/2/2025) deux articles : - le minuteur-chat qui ne fonctionne pas (il ne sonne pas) et la cloche sous vide qui ne correspond en rien à ce que j'ai commandé!(ni la présentation ni le format!) Merci de me rembourser ces 2 produits : donc créditer mon compte de la somme de 11,97 euros. Merci. M.J. Pédeau
Quelques articles ont doublé de prix en 2 ans sinon c'est correct
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre article. Soyez rassurée que nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Emma
Réponse de Bertrand RSignalerDe rien
Conformément à la commande .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles correspondent à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à accéder. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma
Pratique simple
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Thierry , Merci pour cette superbe note :) C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma
Bon produit avec un prix tout à fait raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. À bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes ! Emma
divers articles promotion
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NADINE Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits vous plaise. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée. Emma
Tout s'est déroulé normalement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROBERT, Merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma
Serieux. Facilité d'échange avec un conseiller en cas de besoin. Petits objets pratiques qui facilitent le quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée. Emma
articles chers mais très pratiques
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine , Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre article. Soyez rassurée que nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Emma
Catalogue attrayant.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEANNETTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre catalogue vous plaise. À bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes ! Emma
Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIA Merci pour cette superbe note :) C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Emma
cela me convient
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles correspondent à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma
RAS ARRIVÉE DANS LES TEMPS ET BIEN EMBALLEE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée. Emma
Les photos ne reflètent pas toujours la réalité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Soyez rassurée que nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Emma
très bien. Livraison correcte et assez rapide!
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LISE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée. Emma
Livraison dans les temps et produits conformes à ceux décrits dans le catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LUCIE Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du délai de livraison. C'est un plaisir d'apprendre que les articles correspondent à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma
prix marchandise et livraison conformes
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Ginette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles correspondent à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma
Très pratique et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit fonctionne parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée. Emma
Première commande et ravis de mon achat, de tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Aurelie, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Excellente journée Emma
Les articles ne correspondent pas toujours à ce que l’on voit sur le catalogue - Heureusement on peut les renvoyer -
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que les articles ne correspondent pas à vos attentes. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée, Emma
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VIOLETTE Merci de nous avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma
Site très convivial , les produits sont bien présentés .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LAURENCE Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des articles pratiques et innovants pour faciliter le quotidien. À bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes ! Emma
Bien pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour , Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Jean Paulo
Chez Temps L le choix est réel :-) j'y puise toutes mes idées, de cadeaux aussi et avec les promos et les offres courrier, je me fais plaisir et j'améliore mon quotidien sans bouger de chez moi. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Jean Paulo
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELLE Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée, Emma
Première commande je suis satisfaite et reviendrais prochainement sur ce site plein de nouveautés intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et du prix. Excellente journée. Jean Paulo
Pas de PB
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELE Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo
Il fourmille d'articlesf
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARINETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
Qualité des produits parfois décevante
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DENISE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo
Beaucoup de produits pratiques qu’on ne trouve pas ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
SITE SYMPA ET INNOVANT
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NADINE Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo
La livraison n'est pas conforme à la facturation
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Un e-mail vous a été envoyé afin de discuter plus en détail de la situation. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée, Emma
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VIVIANE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Jean Paulo
Ce que j'ai commandé semble conforme à ce que j'ai vu en catalogue. Quand à certains objets, vu le prix, il ne faut pas rêver, je ne suis pas sûr de la solidité !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
Site agréable, prise de commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour STEPHANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
tres bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE AGNES, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Jean Paulo
Site très clair et aisé d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE-MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo
Les cadeaux promis ne sont pas livrés
Avis du , suite à une expérience du par DORIS B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Doris, Je suis vraiment désolée pour cette expérience décevante. Un e-mail vous a été envoyé afin de discuter plus en détail de la situation. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée, Emma
Juste déçue de la boîte en métal très chère pour qu'une boîte
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo
produit et prix
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YVETTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et du prix. Excellente journée. Jean Paulo
Commande aisée; Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de notre service. Excellente journée. Jean Paulo
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Le site est clair. Le seul petit défaut parfois gênant réside dans le fait qu'une recherche peut être longue en fonction de l'article recherché. Dans ce cas la référence catalogue est vraiment utile.
Avis du , suite à une expérience du par GUY J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GUY, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo
Je trouve souvent chez Temps L des articles astucieux que l’on ne trouve pas ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICIA, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Jean Paulo
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE CLAUDE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
très correct
Avis du , suite à une expérience du par JIM B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JIM, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
Très bien et les prix sont correct
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOEL Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo
Sans avis
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BEATRICE, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Jean Paulo
Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Bonne journée. Jean Paulo
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide. Excellente journée. Jean Paulo
Site sérieux le produit correspond tel a ce qu’il est présenté
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALAIN, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
Livraison beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience décevante concernant la gestion de votre commande. Nous comprenons votre frustration face au retard de livraison. Votre retour est essentiel pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre service à l'avenir. Excellente journée. Jean Paulo
Divers articles bien pratiques
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GILBERT, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
colis bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RAYMONDE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
Le cadeau station radio et météo devait être épuisé alors j'ai été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre remarques. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo
Bien mais livraison pas très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo
de bonnes idées
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SOPHIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo
Frais (qu'on les appelle de port ou de livraison) exorbitants
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HELENE, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo
Tout correspond à ce que je voulais. L’ouvre boîte électrique est parfait, moi qui ai de gros problèmes de mains.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNICK, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
Navigation aisée, commande facile, paiement simple
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JO R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-JO, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo
Bien, réactivité +++
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
je vous l'ai déjà envoyer très déçue du plat à oeuf destiné à une dinette et vendu quand même 15e, sans parlé du sois disant cadeau , il y a que le thermomètre qui fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-IRENE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-IRENE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo
En effet, le diffuseur de gaz manquait dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GISELE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé à ce sujet. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo
J'ai commandé par l'envoi de votre catalogue en y joignant mon chèque bancaire
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Jean Paulo
bonne visibilité des produits. Produits un peu cher. Livraison correcte.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE AGNES, Merci pour votre gentil retour. Nous prenons note de votre remarque. Bonne journée. Jean Paulo
RAS tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Jean Paulo
rapidité d' expédition
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Jean Paulo
bonjour, j'ai connu mieux colis en une fois et c'est tout dommages
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-NOELLE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer notre service à l'avenir. Excellente journée. Jean Paulo
catalogue intéressant. Dommage que beaucoup d'articles viennent de chine.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNADETTE, Merci pour votre retour. Nous prenons de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GEORGETTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Jean Paulo
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROGER, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Excellente journée. Jean Paulo
Très bien. A part un objet, que j'ai renvoyé, mais c'est de ma faute, je n'avais pas vu, que je ne pouvais pas le mettre. Maison très sérieuse, je recommande. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo
Juste un peu déçu car si on commandait on recevait une lampe en cadeau sur le prospectus, alors ne rien mettre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer notre service à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo
Difficile à trouver sur internet par rapport au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MATHILDE, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo
Correct, rien à ajouter sur le catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
Je n ai pas ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNADETTE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé à ce propos. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo
reception du colis cassé; retour à l'expéditeur
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons l'engagement d'améliorer notre service à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo
Réponse de ISABELLE CSignalerJe vous en remercie
Beau choix..Commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE-MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo
TOUJOURS SATISFAITE DES PRODUITS LIVRZS PAR TEMPS L
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GERARD, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
on trouve assez facilement ce que l'on cherche!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN-PAUL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo
Réponse de MIREILLE LSignalerMerci
site interressant où l'on trouve parfois quelques astuces avec des objets utiles.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANNE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo
Il ma semble qu'une anomalie se révèle au niveau du catalogue par internet. En effet lorsqu'un article est choisi pour examen et commande éventuelle et ,lorsque on revient au catalogue on repart à la première page et non à la page où nous étions pour effectuer l'opération précédente... Pouvez-vous remédier à cette situation ?
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNARD, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre remarques Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
Respect de commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par ODILE E.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ODILE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Excellente journée. Jean Paulo
le tapis n'essuie pas bien les pieds
Avis du , suite à une expérience du par GISELE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GISELE, Nous sommes désolés que l'article ne soit pas aussi efficace que prévu. Nous nous engageons à perfectionner nos produits à l'avenir. Bonne journée. Jean Paulo
Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GISELE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
Cette fois, très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Jean Paulo
Choix et qualité sont au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo
Satisfaite dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Jean Paulo
ras*
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-CLAIRE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
conforme à ma commande et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BARBARA, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo
Produits proposés rapport qualite-prix OK; grand choix; facilité de commande; livraison rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et du prix. Excellente journée. Jean Paulo