Calculé à partir de 5943 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 13515 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Bon pour le service commande et livraison, très mauvais pour le service après vente
le 20/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Je reste à votre disposition, Catherine.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

navigation aisée
le 16/11/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2020

Avis client

 

3 / 5

cadeau pas reçu
le 16/11/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler. Tout va bien.
le 16/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Avis client

 

4 / 5

très bien j'ai déjà recommandé le catalogue à 2 amies
le 16/11/2020

suite à une expérience du 10/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

1 / 5

je n'ai jamais reçu la loupe......
le 16/11/2020 par .

suite à une expérience du 06/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Suite à la non réception de ma première commande liée à semble t'il une perte de mon colis par le livreur , toute l'équipe à mis en œuvre les moyens à leur disposition afin que ma commande soit renouvelée .Un grand merci à vous.
le 09/11/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 

5 / 5

je suis très satisfaite de ma commande tous les articles sont parfaits. Ma commande a été traitée dans les plus brefs délais .et le catalogue est très diversifié.je recommande le site TEMPS L.
le 06/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

4 / 5

plutôt satisfaite du site et de la livraison mais je tiens quand même à signaler que j,avais passé une commande payée en trois fois il y a quelques années que je n'ai jamais reçue...
le 06/11/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai retrouvé une ancienne référence déjà commandée part le passé. Bon suivi du référencement.
le 05/11/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 595

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5943

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU