tempsl.fr

Avis clients de tempsl.fr

4 / 5 1

Calculé à partir de 3732 avis obtenus sur les 12 derniers mois

27219 avis depuis le 21/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 9776
  • 7163
  • 3620
  • 1355
  • 1833

Informations tempsl.fr

  • Société

    TempsL

  • Description

    Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

  • Adresse

    16 avenue industrielle 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

  • Website

    https://www.tempsl.fr

  • Catégorie

    Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les trotteurs T40 étaient trop grands j’ai donc demandé l’échange mais j’ai attendu ceux en T39 p’us de 15 jours. Je n’ai eu aucune réduction de bienvenue ni la lampe solaire promise pour mon 1 er achat.J’ai fait une réclamation, j’attends Karine réponse et surtout la lampe depuis le 11/04! Donc satisfaction moyenne

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai été satisfaite des produits que j'ai reçus

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Elisabeth, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Martine, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Annick, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée Myriam

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Attractif

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Marie Françoise, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme mais manque de précision sur les mesures. Pieds de la planche trop large. On a dû biseauter pour qu'elle soit à la mesure de la plaque.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Sylvie, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    choix variés de produits utiles

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Nicole, Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Myriam

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Christine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! Merci pour votre retour positif ! Myriam

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    les produits sont très bien , mais un peu cher.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Raymonde, Nous sommes ravis que tout soit en ordre. Merci pour votre retour positif ! Myriam

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    je n'ai toujours pas de preuve écrite suite a mon coup de téléphone le 6 mai et le 07 mai 2024 / LA POSTE M A CONFIRME PAR MAIL LA PERTE DU COLIS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Michele, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Guylene, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile à consulter

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Yvonne, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée Myriam

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Michelle, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien ; expédition très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Catherine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Joignable

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Sophie, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Dominique, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée Myriam

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Sylvie, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les objets ne sont pas toujours aussi pratiques ou aussi efficaces qu'indiqué.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfais

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Francine, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Merci pour votre retour positif ! Myriam

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits reçus conformes à ma commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Jean, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Correct

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est ok, je suis satisfaite. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Monique, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfaction sur "toute la ligne".

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Gérard, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bonne ergonomie, choix très variés

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Yolande, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits parfaits!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Valérie, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je ne recommande pas se sites ! Délai de livraison non respecté service clients nuls !! Je ne recommanderais pas chez eux !! Des charlots à éviter !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    La coccinelle solaire ne marche pas

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Pascale, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Je vous invite à faire le retour gratuitement par un point de retrait colissimo le plus proche de chez vous en utilisant votre bon de retour échange/remboursement que vous trouvez dans votre colis et en collant l'étiquette de retour sur l'emballage. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous. Myriam

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    offert

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Jacqueline, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Myriam

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits variés à des prix convenables. Site facile à consulter.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Jacqueline, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très large choix de produits, mais le site est parfois récalcitrant.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Regis, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Myriam

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    déçue d'un article

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Marie Ange, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Je vous invite à faire le retour gratuitement par un point de retrait colissimo le plus proche de chez vous en utilisant votre bon de retour échange/remboursement que vous trouvez dans votre colis et en collant l'étiquette de retour sur l'emballage. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous. Myriam

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfaite dans l’ensemble

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Catherine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée Myriam

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas sérieux

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARIE-ANNE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    R.A.S

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARIE JOSEPHE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vous avez refusé mon 1er avis et je le confirme. 4/5 pour l'ensemble de la commande mais pour le produit incriminé, il est tombé en panne après 2 jours et je n'arrive pas à l'échanger, donc 1/5.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour JACQUES, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante avec notre produit. Vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    produit

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Marie France, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Normal

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour SANDRINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapidité,TOUT LE RESTE AUSSI. C'EST PARFAIT

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MICHELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

    Réponse de MICHELLE A
    Signaler

    Merci pour votre message, mais en ce qui concerne l'article qui m'a déçu vous ne m'avez pas répondu. Cordialement Michelle AUBRUN

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun commentaire

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour SYLVETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour HUBERT, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour GIRAUDET BRUNO, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire sur les produits commandés

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour DANIELE, Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide ,cde facile sur le site internet

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour JOCELYNE, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre processus de commande simple et que la livraison ait été rapide ! Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour CLAUDETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Articles sympa et idées originales, pas trop chèrs.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour SABINE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que nos articles vous plaisent et que vous trouviez nos prix abordables. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très facile et très agréable à explorer.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARTINE, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile et agréable à explorer ! Merci pour votre retour positif. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien arriver tres vite

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour PIERRE, Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en bon état ! Merci pour votre retour positif. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    prise en compte et traitement de ma commande très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour ROBERT, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace ! Merci pour votre retour positif. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour NICOLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras tout est super

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour GEORGES, C'est super d'entendre ça ! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    produits conformes à ma commande. articles utoiles dans la vie de tous les jours

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour NATHALIE, Nous sommes ravis que nos produits correspondent à vos attentes et vous soient utiles au quotidien ! Merci pour votre retour positif. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Addictif!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour VERONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    R.A.S.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour JACQUES, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour PASCALE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    sans avis

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARIE-LUCE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mauvaise qualité article de

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Sylvie, Nous regrettons que le produit ne réponde pas à vos attentes en termes de qualité. Vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour ANNE MARIE, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    A part les délais de livraison parfois longs, j'étais satisfaite de Temps L. Aujourd'hui, le délai fut rapide mais une partie de la commande pas conforme

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour CHRISTIANE, Nous sommes reconnaissants de votre retour. Nous regrettons sincèrement le désagrément causé par cette erreur dans votre commande. Pour rectifier la situation, nous vous proposons de retourner l'article non conforme gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour GERARD, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    LIVRAISON RAPIDE

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour ANNICK, Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande rapidement ! Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit correspondant à mes attentes

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour GÉRARD, Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes ! Merci pour votre avis positif ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site clair

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARGUERITE, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur notre site ! Excellente journée. Céline.

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n ai toujours pas reçu la totalité de la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour FRANCOISE, Je tiens tout d'abord à m'excuser pour ce retard et à vous informer que l'article portant la référence 4562153 "DISQUE INOX POUR PLAQUE INDUCTION" est actuellement en rupture de stock. Le réapprovisionnement est prévu pour le 02/05/2024. Soyez rassurée dès son arrivée en stock, il vous sera expédié en priorité. Je vous remercie pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande facile,catalogue bien détaillé

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour YOHANN, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la commande facile et que le catalogue vous ait été utile ! Merci pour votre retour positif. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Beaucoup de choix, des produits insolites

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour DANIELE, Nous sommes ravis que notre sélection variée vous plaise ! Merci pour votre retour positif. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour PATRICIA, Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement ! Merci pour votre avis positif sur notre service de livraison ! Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour DOMINIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout ai très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour ALAIN, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    No comment

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour DANIELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai aucune nouvelle de ma demande d'échange après réception de la commande 2404 0970 0846, même pas un accusé de réception du retour effectué le 13/04.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour ANNIE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.

    Réponse de ANNIE G
    Signaler

    Merci pour votre message. Je vais patienter. Cordialement. Annie Genot

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    C'est la perfection. Impossible de faire Mieux. Je suis ravis à chaque fois.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour SIMONE, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci de votre fidélité et de votre confiance ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bon site, facilité pour trouver l'article souhaité

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour DANIEL, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement ce que vous cherchiez. Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour GERARD, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Fiable

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour LUCIENNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Qualité médiocre

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour JOELLE, Nous sommes sincèrement désolés que l'article n'ait pas répondu à vos attentes. Vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ayant déjà passé d'autres commandes à Temps L, j'ai toujours été satisfait des produits proposés.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour JOËL, Nous sommes ravis que nos produits répondent toujours à vos attentes. Merci pour votre fidélité ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    pleinement satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour JEAN SIMON, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très facile pour aller sur le site et passer ma commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour JEANNINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Intéressant

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour NICOLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site normal sans plus.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Nicole, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’aime beaucoup la variété de ce qui est proposé et souvent le côté astucieux et pratique des objets.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour PATRICIA, Content que vous appréciez notre sélection ! Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai trouvé exactement le modèle que je cherchais, prix normal, frais de livraison hélas... Mais c'était ça ou rien, donc... lol...

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour GAELLE, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre commentaire ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour PIERRETTE, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de livraison rapide très bien. Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MICHELINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    C'est une première, donc pas grave. J'ai choisi le paiement en 3 fois, le total de mes achats est passé rapidement sur mon compte puis a disparu contre la 1ère mensualité. Quant à ma commande, me semble-t-il, je pouvais bénéficier d'une lampe. Je ne l'ai pas eue ????

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour SYLVIE, Merci pour votre retour. Nous vous informons que le paiement en 3 fois est validé et nous avons débité seulement 26,97 € le 27/03/2024. Concernant l'article manquant, il n'a pas été commandé lors de la passation de votre commande. Si vous souhaitez le recevoir, nous vous invitons à passer une nouvelle commande pour celui-ci. Nous comptons sur votre compréhension. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    beaucoup de bonnes idées

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARIE THERESE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Qualité prix décevant.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARIE-JOSÈPHE, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfaite du rapport qualité-prix. Nous prenons votre avis en considération pour améliorer nos produits et services. Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Céline.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je ne peux pas noter puisque non reçu le complément de ma commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour JOELLE, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous confirmons que votre réclamation a été correctement enregistrée et que les articles manquants ont été réexpédiés sous le numéro de commande suivant : 2404 1390 9713. Ils seront expédiés le 24/04/2024 par notre partenaire Colissimo à votre domicile. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personne n'est parfait !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARC, Merci pour votre retour. Nous travaillons constamment à améliorer nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible. Excellente journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site accessible

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MICHELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facilité de naviguer sur le site

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour CATHERINE, Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à naviguer ! Merci pour votre retour positif. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour PASCALE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    objets que l'on ne trouve pas partout

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour CATHERINE, Nous sommes heureux que vous trouviez nos objets uniques et difficiles à trouver ailleurs ! Merci pour votre retour positif. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    je suis satisfaite de mes produits.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Jean claude, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Merci pour votre retour positif ! Myriam

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai toujours été satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARIE-JOSE, Nous sommes reconnaissants pour votre fidélité et votre satisfaction continue ! Merci beaucoup ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien surtout précis

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour ALAIN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très déçus lors de la réception de mon colis, reçu 2 couvres plaques à la place d'un couvre mur. Ai renvoyé le lendemain le colis par colissimo que vous avez reçu le 03/04/24. Et depuis aucune nouvelle malgré un appel le 17/04/24. La personne qui à répondu à mon appel, m'a dit que le colis de retour n'était pas arrivé alors que vous l'aviez depuis le 03/04/24 (vérifier auprès de la poste). En espérant que ce désagrément soit résolu très brièvement et surtout quelques nouvelles au sujet de mon achat.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour FRANCOISE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    pas de problème, j'ai trouvé les articles recherchés

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour JOSIANNE, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les articles recherchés sans problème ! Merci pour votre retour positif. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Varie pas cher

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour FRANCOISE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site,bcq de produits intéressants.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour SYLVIE, Nous sommes ravis que vous trouviez notre site très bon et avec beaucoup de produits intéressants ! Merci pour votre retour positif. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    je ne conseillerai pas

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARTINE, Nous regrettons d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est important pour nous, et nous prenons note de votre retour. Excellente journée. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    pour dire la vérité, certains produits de votre catalogue ne sont pas de bonne qualité, trop de produits d'origine étranger, je ne vous fais pas de dessin. les cadeaux que vous offrez sont nulles , très nulles, à ma dernière commande , j'ai reçu un cadeau que j'avais déjà réceptionné jadis ... donc inutiles ces cadeaux sans valeur, mauvaise qualité.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour LIONEL, Nous prenons note de vos préoccupations et nous nous excusons pour votre déception. Nous continuerons à évaluer notre catalogue et à améliorer nos offres de cadeaux pour mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Excellente journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il a été difficile de passer la commande par mail...j'ai du m'y remettre au moins 5 fois...la connection coupait toujours après 2 ou 3 articles commandés

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARYSE, Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre commande par e-mail. Nous allons examiner cela de près pour améliorer notre processus de commande. Merci pour votre patience. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je vous ai renvoyé une douchette et j'attends le remboursement

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Danièle, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que votre demande a bien été prise en compte. Soyez rassurée, un remboursement de 12,99 € sera effectué sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    propose des produit utiles pour la maison

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour JEAN-PAUL, Nous sommes ravis que nos produits vous soient utiles pour votre maison ! Merci pour votre retour positif. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Fiable

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARIE FRANCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    produit est conforme au catalogue

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MICHELLE, Nous sommes heureux que notre produit corresponde à vos attentes. Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    facilité de navigation

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Grand choix d'articles à prix très compétitifs.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour ELISABETH, Nous sommes ravis que notre large choix d'articles à prix compétitifs vous plaise. Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bonjour, depuis quelques années mes achats sont variés, utiles , pratique, nouveau ,je suis contente de ce site . merci !!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour ELISABETH, Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes ravis que nos produits répondent à vos besoins variés. Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rien a dire pour le moment , j attends juste de voir si le choix changera

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour FRANCOIS, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Juste dommage que mon protège fruit est arrivé tout abîmé. J'ai du le redresser, mais c'est dommage pour un article neuf. Abîmé dans le transport hélas.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour JEAN FRANÇOIS, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Je vous envoie tout de suite un nouvel article de remplacement et vous pouvez garder le premier. Excellente journée. Céline.

    Réponse de anonymous S
    Signaler

    Merci beaucoup à vous Céline. Bonne journée à vous également.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à redire, tout est bien.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour JACQUELINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Colis non protégé

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARIE ROSE, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'était pas protégé. Votre satisfaction est importante pour nous, nous allons prendre des mesures pour améliorer notre processus d'emballage. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour PATRICIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation facile sur le site, variété de produits.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour VALÉRIE, Merci pour vos commentaires positifs ! Bonne journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas encore testé huile lubrifiante. Par contre manchettes de protection pour les bras. SUPER, mon mari ne s'abime plus les bras.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour GISELE, Nous sommes heureux que les manchettes de protection aient été utiles à votre mari ! Nous espérons que l'huile lubrifiante répondra également à vos attentes une fois testée. Excellente journée. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site intéressant où l'on trouve de tout, mais attention au produit arrivé cassé à l'intérieur d'un emballage non abîmé

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour LILIANE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l'expérience que vous avez eue. Nous allons enquêter sur ce problème et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Céline.

    Réponse de LILIANE M
    Signaler

    Bonjour Madame, je vous remercie pour votre retour. Cordialement Liliane

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Beaucoup d'articles que l'on ne trouve pas ailleurs

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour FRANÇOISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    RASS

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour BERNADETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    site ayant des objets que l'on ne trouve pas partout à des prix correct!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour BEATRICE, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des articles uniques à des prix raisonnables sur notre site. Merci pour votre soutien ! Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapidité +++

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MAX, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    conforme

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour DOMINIQUE, Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande correspond à vos attentes. Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Jamais déçue par la qualité des produits

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MICHELLE, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de la qualité de nos produits ! Merci pour votre fidélité et votre confiance. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    rien à dire sur le site

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour JACQUELINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison parfaite, rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour ANNIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien, on trouve en général les articles recherchés ou similaires

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour FRANCINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bons produits, bon rapport qulité-prix, livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MICHELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison satisfaisante reçue en temps voulu

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARIE-CLAIRE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    pastrop mal

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour CHRISTIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne réaction

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour ETIENNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison très en retard, malgré le supplément de port payé. Un mail pour dire que la carte de crédit ne peut être débitée alors que sur mon compte en banque le débit pour TempsL est bien fait. Je ne réponds pas au mail et depuis plus de relance, drôle de manière de procéder. Très mauvaise gestion des commandes et du paiement.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour JULIETTE, Tout d'abord, je vous remercie pour votre retour. Je tiens à vous informer que votre colis a été livré dans les délais prévus. Il a été expédié le 28/03/2024 et livré le 04/04/2024, après l'enregistrement de votre commande le 27/03/2024. Concernant l'article référence 5733217 "BOITE CONSERVATION" à 12,99€, il était malheureusement en rupture de stock, ce qui explique pourquoi il n'a pas été inclus dans votre livraison. En ce qui concerne le paiement, je vous confirme que votre compte bancaire a été débité uniquement pour les articles livrés, soit 73,45 € le 28/03/2024, au lieu de 86,44 €. Pour l'expédition de l'article référence 5733217, nous vous prions de bien vouloir nous adresser un chèque de 12,99 € ou de contacter notre service clientèle au numéro non surtaxé suivant : 03 20 10 17 96 afin de régulariser votre commande. Je vous remercie pour votre compréhension. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour PHILIPPE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour VALERIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    beaucoup de choix divers

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour HERVE, Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large sélection de produits. Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très facile d'utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour ANNIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour LOUIS, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    FACILE A PARCOURIR

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARC, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est correct aucun problème 👍

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour GERARD, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. Excellente journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pleins d’objets astucieux, pratiques et de qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour SYLVIE, Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection d'objets astucieux et de qualité ! Merci pour vos aimables mots ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    TOUS LES ARTICLES COMMANDES SONT CONFORMES A MON ATTENTE

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour PIERRE, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande ! Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La plupart de vos articles sont "judicieux" et facilitent la vie ! BRAVO et MERCI !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARYVONNE, Merci infiniment pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis que nos articles puissent vous être utiles. Excellente journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour NATHALIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    le site est assez pratique

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour JEAN-FRANCOIS, Nous sommes ravis que vous trouviez notre site pratique ! Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien reçu, bon état

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARYLINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    produit livré conforme au produit commandé

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARTINE, Nous sommes ravis que votre produit corresponde à vos attentes ! Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour FRANCOISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour SOLANGE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien je suis tres contant je vous le recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour CLAUDE, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service ! Merci beaucoup pour votre recommandation ! Céline.

    Réponse de CLAUDE A
    Signaler

    je vous remerci de votre reponse claude

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    le site est bien conçu

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARC, Nous sommes heureux que vous trouviez notre site bien conçu. Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    On y trouve toujours quelque chose qui, justement, nous facilite l'existence!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour RENEE, Nous sommes ravis que vous trouviez notre service si utile. Merci pour vos aimables mots! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour VERONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Intéressant, plusieurs produits astucieux.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour FRANÇOISE, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits astucieux ! Merci pour votre avis positif. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nombreux choix

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour NINA, Nous sommes ravis que notre sélection vous plaise ! Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bIEN

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour SYLVIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pratique

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour LUCIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

    Réponse de LUCIE P
    Signaler

    Bonne journée à vous aussi Céline @ Lucie

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est ergonomique, les prix sont raisonnables mais certains produits sont décevants.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARTINE, Nous apprécions votre retour positif sur l'ergonomie du site et nos prix raisonnables. Nous sommes désolés d'apprendre que certains produits ne sont pas à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est précieux et nous travaillons continuellement à améliorer notre sélection de produits pour garantir la satisfaction de nos clients. Merci de nous avoir informés. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'apprécie les produits du catalogue TEMPS L ; en revanche la connexion au site internet TEMPS L, pour passer commande, est de plus en plus difficile, voire détestable. Je dois m'y reprendre à plusieurs reprises sur 2 journées consécutives.....

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARGUERITE, Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits TEMPS L. Nous sommes désolés pour les difficultés que vous rencontrez avec la connexion au site. Nous prenons note de votre expérience et nous nous efforcerons d'améliorer la fluidité de notre plateforme en ligne. Merci de votre patience et de votre fidélité. Céline.

    Réponse de MARGUERITE N
    Signaler

    Depuis 2 jours, maintenant, impossible de valider mon panier et de passer commander sur votre plateforme en ligne. La réponse est continuellement "ce site ne répond pas - Erreur 400". Passer commande par téléphone est très onéreux car votre n° de téléphone 0892 461 461 est surtasé.

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MARGUERITE, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre commande. Il se pourrait que le problème soit lié à votre navigateur internet. Nous vous recommandons d'essayer un autre navigateur ou de vider le cache et les cookies de votre navigateur actuel. Si le problème persiste, veuillez nous contacter par téléphone au numéro non surtaxé 03 20 10 17 96 afin de passer votre commande. Nous comptons sur votre compréhension. Céline.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cliente de longue date... mais déçue par ce dernier achat

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour NOELLE, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçue par votre dernier achat malgré votre fidélité. Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforcerons d'améliorer nos produits et services à l'avenir. Merci pour votre retour. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sans commentaires

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour ANNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Photos sur le catalogue trompeuses

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour DOMINIQUE, Nous sommes désolés que vous ayez trouvé les photos trompeuses. Nous tenons à vous informer que les tailles ont été clairement indiquées dans les descriptions des articles pour assurer une expérience de shopping transparente. Merci de nous avoir partagé vos commentaires. Excellente journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    On ne peut pas se tromper les Produits sont de qualité. Bémol: livraison un petit peu longue.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour FLORENCE, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Nous sommes désolés pour la légère attente lors de la livraison. Nous prenons note de votre commentaire et nous efforcerons d'améliorer nos délais à l'avenir. Merci pour votre compréhension. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les catalogues sont bien fournis et il y a souvent des nouveautés

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour LUCIENNE, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos catalogues et sur la variété de nos produits. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos nouveautés. Votre satisfaction est notre priorité. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    1 article sur 2 m'a donné satisfaction

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour FRÉDÉRIQUE, Nous sommes désolés d'apprendre que seulement un article sur deux vous a donné satisfaction. Votre avis est important pour nous et nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Manque d'information sur le suivi de la commande. Manque d'information sur la livraison des articles commandés manquant à la livraison (seront-ils livrés ? quand ? comment ?

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour JACQUELINE, Nous nous excusons pour le manque d'informations sur le suivi de votre commande ainsi que sur la livraison des articles manquants. Nous allons travailler à améliorer nos communications pour éviter ce type de situation à l'avenir. Merci pour vos commentaires. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour PASCALE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est facile d’utilisation, les articles novateurs et abordable

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MONIQUE, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur notre site et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Excellente journée. Céline.

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Difficile

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour JOELLE, Nous sommes désolés que vous ayez trouvé cela difficile. Nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer notre service. Merci pour votre retour. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    site simple a consulter

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour BLANDINE, Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à consulter ! Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits que l'on ne trouve pas sur d'autres sites.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour BRIGITTE, Nous sommes heureux que vous appréciez notre sélection unique de produits ! Merci pour vos commentaires positifs ! Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    PRODUITS

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MONIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    le catalogue est très bien fait et pratique d utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour JOSETTE, Nous sommes enchantés que vous trouviez notre catalogue bien fait et pratique ! Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçu que partiellement Carte bancaire retirée

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour Marie-France, Je suis profondément désolée pour cet inconvénient. Votre situation a été prise en compte et je travaille activement pour résoudre le problème. Soyez assurée que le colis contenant les articles manquants sera expédié le 08/04/2024 pour une livraison à domicile dans un délai de 10 à 15 jours ouvrés. Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réception rapide et soignée.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour KARINE, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de réception rapide et soignée. Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et sans objet manquants

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour JEAN, Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et complète. Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour PIERRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    la note se passe de commentaires. Continuez comme ça

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MICHEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    pas de commentaire.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour CATHERINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Beaucoup de choix

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas satisfaite du service après vente

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour BRIGITTE, Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de notre service après-vente. Concernant votre retour n° 8R44413732615, il ne nous est pas encore parvenu. Dès réception, nous prendrons les mesures nécessaires pour vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    articles variés et répondant à la demande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MICHELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    article conforme et livré rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour CHRISTINE, Nous sommes ravis que l'article vous ait plu et que la livraison ait été rapide. Merci pour votre retour positif ! Céline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de problème avec le site

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour JOSIANE, Merci pour votre retour positif sur notre site ! Excellente journée. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    service super quand je peux me connecter

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour CHANTAL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il est facile de commader, très facile le paiement et une catastrophe au niveau de la livraison et du suivi.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour MYRIAM, Nous regrettons sincèrement les problèmes rencontrés avec la livraison et le suivi. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Nous travaillons activement pour résoudre ces problèmes et nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Céline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tempsl.fr
    Signaler

    Bonjour GHISLAINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Avis affichés par ordre chronologique