Calculé à partir de 6313 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 18689 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

très bien
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 17/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire parfait pour moi
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 17/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Je ne commanderai plus, car les produits proposés sont chers et de pas très bonne qualité
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 17/06/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Sylvie, nous regrettons que vous soyez insatisfaite et nous vous prions de nous excuser. Vous avez la possibilité de nous retourner gratuitement vos articles via un point relais accompagné du bon d'échange situé au dos de la facture et à glisser à l’intérieur du colis. Une étiquette de retour ( à coller sur le colis ) doit être disponible dans votre colis. Bonne journée. Maxime

Avis client

 

4 / 5

bien
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

4 / 5

.......
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien de particulier
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

4 / 5

pratique, clair, diversité
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Avis client

 

4 / 5

tres bien
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Ustensiles conformes à ce qui était attendu. Bonne qualité. Bon design. Très pratique.
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Avis client

 

1 / 5

Trop long
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Robert, je suis navré pour l'attente de la livraison de votre colis. En effet, la livraison aurait du être plus rapide du fait de l'express. C'est pourquoi un avoir de l'express est disponible sur votre compte client. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
6313

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU