Calculé à partir de 5846 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 19315 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Objet conforme à l’offre.
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Il faudrait un peu plus de qualité dans certain produit
le 28/10/2021

suite à une expérience du 11/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

service réactif, livraison dans les délais.
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/09/2021

Commentaire de TempsL
Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu.

Excellente journée, Pauline.

Avis client

 

4 / 5

Rien à dire. Colis reçu sans problème
le 28/10/2021

suite à une expérience du 01/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de TempsL
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Il est important pour nous de savoir si ce que nous proposons est apprécié par nos clients.

Au plaisir de vous revoir, Pauline.

Avis client

 

5 / 5

Je suis cliente depuis longtemps aucuns reproches livraison dans les délais et si appels collaborateurs au top
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Commentaire de TempsL
Merci de votre fidélité.

Votre commentaire nous est précieux et c'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien.

Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.

Avis client

 

3 / 5

commande passée le 11 septembre 2011 réceptionnée incomplète 45 jours après.
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Flore,
Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Sachez que cela ne reflète en rien notre qualité de service.
C’est pourquoi, Temps L vous présente ses excuses ce délai et espère que votre commande vous donne entière satisfaction.
Bonne journée. Caroline.

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité/prix
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Commentaire de TempsL
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis que vous soyez comblé par vos achats.

Excellente journée, Pauline.

Avis client

 

5 / 5

Site très agréable
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Commentaire de TempsL
Merci pour votre commentaire.

C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes.

Nous espérons vous servir encore longtemps, Pauline.

Avis client

 

5 / 5

Pratique simple d’accès, clair.
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Commentaire de TempsL
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Votre satisfaction est notre priorité.

A bientôt, Pauline.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5846

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU