Calculé à partir de 3404 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3838 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Le site présente des articles qui peuvent sembler utiles et qui peuvent donner envie d'acheter ! C'est après que ça se complique !
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame le transporteur nous indique avoir envoyé un e-mail le 04/05 pour vous prévenir de la livraison prochaine or le 6/5 le colis était récupéré par le livreur . Je ne sais malheureusement pas ce qui s'est passé. Becquet regrette ce contretemps et vous prie de bien vouloir accepter ses excuses. Cordialement. Maxime

Avis client

 

1 / 5

Trop de gadgets
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je suis navré si vous êtes déçue de certains articles . Cordialement . Maxime.

Avis client

 

5 / 5

commande arrivée rapidement , satisfait
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite !
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Presque parfait, voir plus bas au sujet du lave-vitre.Mon catalogue n'avait pas l'info adéquate.
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Avis client

 

3 / 5

le nettoie vitre ne correspondait pas à la description (double vitrage) et j'ai du payer pour le retourner en Colissimo comme il était préconisé. L'étiquette de retour gratuit ne fonctionne pas à la poste.
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Ok rien à dire
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 14/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Il est anormal de recevoir tous les produits commandés détériorés, par vous ?, par le service de livraison ?
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je suis navré si vous avez reçus des articles défectueux . Je vous propose de nous retourner gratuitement votre article via un point relai accompagné du bon retour/échange situé au dos de votre facture rempli en nous indiquant que vous souhaitez soit un échange ou un remboursement . Cordialement . Maxime.

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 341

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3404

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU