Calculé à partir de 5866 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 14993 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Plein de bonnes astuces. Bonne qualité
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis client

 

5 / 5

ergonomie simple et intuitive
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 26/11/2020

Avis client

 

4 / 5

le catalogue est agréable les prix tres corrects
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Avis client

 

3 / 5

site facile d'utilisation, mais descriptifs des articles un peu succincts et certains prix élevés pour la qualité des produits proposés
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 20/11/2020

Avis client

 

1 / 5

la commande a été annulée;;;;;
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/12/2020

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous vous avons envoyé un mail le 09/12/2020, pour vous signaler un souci avec le paiement en carte bancaire qui est resté sans réponse. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de mes produits
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis client

 

2 / 5

rien à redire sur le site, mais sur le produit... sac à main en cuir, importable dégage une odeur atroce. Malgré plusieurs "trucs" essayés, l'odeur ne passe pas. Le sac reste donc bien enfoui dans le garage car inutilisable ainsi ! bref 50euros fichus en l'air !
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/12/2020

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous regrettons que le sac ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous le retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

3 / 5

Catalogue en ligne complet mais changement de page très lent alors que j'ai la fibre. Moteur de recherche pas très performant car même si on demande le produit tel qu'il existe la recherche n'aboutit pas forcément.
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/11/2020

Avis client

 

4 / 5

beaucoup de choix
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 20/11/2020

Avis client

 

5 / 5

ce site me permet de faire des trouvailles fantastiques et la livraison est très rapide
le 23/01/2021

suite à une expérience du 03/12/2020
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 587

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5866

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU