Calculé à partir de 2885 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 21309 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Achat fait par catalogue
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Michèle,
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous!
N'hésitez pas à revenir vers nous, pour nous faire partager votre ressenti sur nos produits.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

4 / 5

bien
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Delphine,
Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Toujours très bien ! Je recommande !
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Brigitte,
Ravie de vous savoir satisfaite
Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous 😊
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Des choses utiles , navigation facile.
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Denise,
Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés notre site et nos produits.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

2 / 5

envoi de produits "fragiles " dans des emballages souples qui arrivent endommagés, lenteurs à la procédure d'échange (temps L attend d'être contacté pour renvoyer même si le document d'échange est dans le colis) même le colis échange comporte 1 article endommagé.
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Sylvie,
Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.
Sachez que vos remarques seront transmises au service qualité afin que cette situation de ne se reproduise plus.
Suite à votre réclamation, nous avons fait le nécessaire pour vous envoyer un nouvel article.
Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, fiable, avec des articles astucieux
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Liliane,
Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, une personne de ma famille avait acheté ces albums. Un peu cher dans l'ensemble.
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Evelyne,
Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés notre site.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler très satisfaite
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Nicole,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de constater que vous soyez satisfaite.
Belle journée, Pauline.

Avis client

 

4 / 5

Facilité à trouver sur le site.
le 24/06/2022

suite à une expérience du 08/05/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de TempsL
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis.
C'est agréable de lire que nos efforts aient été appréciés.
Belle journée, Pauline.

Avis client

 

4 / 5

Catalogue clair, commande facile.
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Patrice,
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes.
Belle journée, Blandine
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2885

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU