Calculé à partir de 8409 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 9130 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

cher
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/12/2019

Avis client

 

3 / 5

pas d'avis
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 25/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas de tenue des delais
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2019

Avis client

 

5 / 5

toujours satisfaite
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 25/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Le balai livré avec le seau était cassé! Je n'ai pas réclamé, trop compliqué!
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous regrettons que le seau vous soit arrivé cassé. Nous vous invitons à nous retourner gratuitement l'ensemble par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

4 / 5

bien sauf pour le délai de livraison qui n'est pas assez explicite: manque la précision que le délai de 3 jours ouvrés débute après l'envoi de la commande
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Ils ne sont pas très clairs à propos des délais de livraison....
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Commande bien livraison trop longue
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 24/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Livraison beaucoup trop longue.1mois
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 24/12/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Monsieur, nous comprenons votre déception, à l'approche des fêtes, notre transporteur a du retard dans l'expédition de nos commandes, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

2 / 5

Le site était plus sérieux avant. J'ai déjà eu des problèmes de livraison ou d'articles pas envoyés.
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Soyez assuré que nous en ferons part au service concerné. Je reste à votre disposition, Catherine.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 841

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8409

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU