Avis clients de tempsl.fr

4.1 / 5 1

Calculé à partir de 2658 avis obtenus sur les 12 derniers mois

27885 avis depuis le 21/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tempsl.fr

• Société

TempsL

• Description

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

• Adresse

16 avenue industrielle 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5 1

Je suis entièrement satisfaite de ce site.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE CLAIRE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de notre site. À bientôt ! Céline.

BEAUCOUP DE CHOIX.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SYLVIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 3 / 5 1

commande de stylets pour écran et livraison de feutres. apres avoir mis un message aucune réponse.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE, Nous sommes désolés pour l'erreur de livraison et le manque de réponse à votre message. Nous allons procéder à un nouvel envoi des stylets pour écran et vous tenir informée. Merci de votre compréhension. Céline.

• 3 / 5 1

: article conforme mais cher (heureusement j'ai eu la promotion sinon je n'aurais pas pu faire cet achat)

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CLAUDETTE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'article soit conforme à vos attentes. Concernant le prix, nous comprenons votre remarque et sommes heureux que la promotion ait pu vous permettre de finaliser votre achat. N'hésitez pas à consulter régulièrement nos offres pour profiter de nos promotions. Excellente journée. Céline.

rapidité de livraison

Réponse de tempsl.fr

Bonjour LISE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous ait satisfaite. À bientôt ! Céline.

rien a ajouter

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DANIELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5 1

bien, je suis toujours satisfaite lorsque je fais une commande.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JANINE, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! Céline.

• 4 / 5 1

Colis arrivé en bon état.delai de livraison parfait.

• 3 / 5 1

Produits pour la vie courante, catalogue sympathique, mais produits souvent de qualité moyenne

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHANTAL, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre catalogue vous plaise, mais nous prenons note de vos commentaires concernant la qualité des produits pour améliorer notre offre. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5 1

Rapport qualité/ prix ,parfait . Les produits proposés sont sympathiques et très utiles

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez un bon rapport qualité/prix et que nos produits vous soient utiles. À bientôt ! Céline.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour AGNES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Bien dans l'ensemble

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GISELE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite dans l'ensemble. Bonne journée ! Céline.

Zéro

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNELISE, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous aimerions comprendre ce qui s'est passé pour pouvoir améliorer nos services. Merci de votre retour. Céline.

Réponse de ANNELISE W

A ce jour ma commande n’est pas livrée. Et pas de message de votre part ni du livreur mais le tout est payé par CB. J’ai téléphone la semaine dernière on m'a répondu que le colis va arriver. Que se passe-t-il ?.

Très atisaite de Temps L

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JOSETTE, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de Temps L. Votre satisfaction nous tient à cœur. À bientôt ! Céline.

excellent

• 5 / 5 1

très agréabke à consulter ,commander, recevoir rapidement !

Réponse de tempsl.fr

Bonjour HÉLÈNE, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Excellente journée. Céline.

Pas de problème..

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CARMEN, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DANIÈLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Livré rapidement

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement ! Excellente journée. Céline.

• 5 / 5 1

Très satisfaite de mes achats du délai de livraison de la facilité de commande

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NATALIE, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de vos achats, du délai de livraison et de la facilité de commande. Excellente journée. Céline.

• 3 / 5 1

jamais de cadeau commande reçue sans cadeau

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JOELLE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que lors de la passation de votre commande internet, vous avez omis de sélectionner le bon code avantage, ce qui explique pourquoi vous n'avez pas reçu le cadeau. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.

• 3 / 5 1

Dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de renouveau, de variété dans les produits proposés et un peu cher malgré tout.

• 3 / 5 1

Déçue un peu je pensais avoir un cadeau ds la commande de l'alarme. Produit trompeur sur catalogue, le l'ai trouvé pt.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARTINE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je vous informe que lors du passage de votre commande internet, vous avez omis de sélectionner le bon code avantage, ce qui explique pourquoi vous n'avez pas reçu le cadeau. Nous prenons en compte votre retour sur la présentation du produit dans notre catalogue. Excellente journée. Céline.

Réponse de MARTINE S

Je ne retourne rien, je veux juste mon cadeau. Merciiiii

Réponse de tempsl.fr

Bonjour PHILIPPE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.

• 4 / 5 1

Les articles sont conformes à la description et la livraison se passe correctement.Satistaite

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JEANNINE, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée. Céline

Ne fonctionne pas ...

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SUZETTE, Nous sommes désolés d'apprendre que l'affûteur électrique ne fonctionne pas. Nous vous invitons à le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JACQUELINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Plus que utile

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FRANCOISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Super

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTIAN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 4 / 5 1

objets difficiles à trouver ailleurs, catalogue clair.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour EVELYNE, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre catalogue vous ait satisfait et que vous ayez trouvé des objets difficiles à trouver ailleurs. Excellente journée. Céline.

tres accessible

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

ras

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FRANCOIS, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5 1

Très bon site pratique et efficace

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BERNADETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 3 / 5 1

Il faut faire un tri dans les produits proposés....

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JOELLE, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque sur la sélection des produits afin d'améliorer notre offre. Excellente journée. Céline.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GISELE, Je vous remercie pour votre retour. Je suis ravie que vous soyez satisfaite de votre achat. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5 1

toujours beaucoup de plaisirs à feuilleter votre catalogue . tous fait envie.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour COLETTE, Je vous remercie pour votre charmant retour. Je suis ravie que notre catalogue vous apporte autant de plaisir et d'inspiration. Excellente journée. Céline.

Produits conforme au catalogue

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CORINNE, Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravie d'apprendre que les produits correspondent à vos attentes. Excellente journée. Céline.

très bien

Livraison rapide

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DANIÈLE, Je vous remercie pour votre retour. Je suis ravie que la livraison ait été rapide. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5 1

On trouve beaucoup d'articles pratiques, à des prix raisonnables.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour THERESE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Commande aisée, jamais déçue

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BERNARD, Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis heureuse d'apprendre que votre expérience de commande est toujours satisfaisante. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5 1

Beaucoup d'objets très pratiques pour la vie courante

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FRANCOISE, Je vous remercie pour votre avis. Je suis ravie que vous trouviez nos objets pratiques pour votre quotidien. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5 1

Le colis est arrivé très rapidement et en on état.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANDREE, Je vous remercie pour votre retour. Je suis ravie que votre colis soit arrivé rapidement et en bon état. Excellente journée. Céline.

Rapide bien

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ISABELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

BIEN

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JOCELYNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5 1

Site où l'on peut trouver beaucoup de choses.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SONIA, Je vous remercie pour votre retour. Je suis ravie que notre site vous propose une grande variété de produits. Excellente journée. Céline.

RAS rien à dire

Réponse de tempsl.fr

Bonjour EVELYNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5 1

entièrement satisfaite de mes achats

Réponse de tempsl.fr

Bonjour THÉRÈSE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravi d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de vos achats. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5 1

Bien, aucun problème à signaler.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour COLETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 4 / 5 1

Bien, aucun problème à signaler.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour EDITH, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5 1

très facile pour aller sur le site et passer ma commande

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JEANNINE, Merci pour votre retour ! Je suis heureux d'apprendre que la navigation sur le site et le passage de votre commande ont été faciles. Excellente journée. Céline.

Très bon site

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JOSSELYNE, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif ! Cela me fait plaisir de savoir que vous appréciez notre site. Excellente journée. Céline.

rien a dire

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JOELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5 1

Rien à regretter... tout s'est passé comme prévu. Merci

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JEAN-PAUL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie que tout se soit bien déroulé. Excellente journée. Céline.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FLORENCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

catalogue parfait

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NINA, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie que notre catalogue vous plaise. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5 1

De bons astuces qui facilitent la vie de tous les jours.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

intéressant

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARGA'ET, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

RAS des articles interessants

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MICHÈLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5 1

Satisfaite de mes achats. Commande reçue rapidement

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTINE, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et que votre commande a été reçue rapidement. À bientôt ! Céline.

• 5 / 5 1

bon produits dans l'ensemble et livraison rapide

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MONIQUE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et de la rapidité de la livraison. Excellente journée ! Céline.

• 5 / 5 1

Site facile à utiliser et clair

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MICHELE, Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravi que vous trouviez notre site facile à utiliser. Excellente journée ! Céline.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE-NOELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5 1

le colis est arrivé bcp plus vite que prévu

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARGUERITE, Merci pour votre retour ! Je suis ravi que votre colis soit arrivé plus rapidement que prévu. Excellente journée ! Céline.

Satisfaisant délais respectés

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DANIELE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que les délais aient été respectés. Excellente journée. Céline.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GEORGETTE, Merci pour votre retour ! Je suis heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite. Excellente journée ! Céline.

satisfaisant

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DANIELLE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5 1

Super pratique chaud ou froid. J'en ai plusieurs et de plusieurs tailles à la maison.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE THE, Merci pour votre retour ! Je suis ravi que vous trouviez nos produits pratiques et adaptés à vos besoins. Excellente journée ! Céline.

Pas fonctionnel

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BENOIT, Merci pour votre retour ! Si le plan de découpe 3 en 1 ne vous convient pas, n'hésitez pas à le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Excellente journée ! Céline.

• 4 / 5 1

Beaucoup de choix de produits. Il y en a pour tous les goûts. Pas trop cher (tout dépend du produit) Plus de choix sur le site que sur le catalogue.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour VÉRONIQUE, Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que vous appréciez notre large choix de produits et prenons note de votre remarque sur la sélection. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5 1

Très bon produits et tarifs raisonnables

Réponse de tempsl.fr

Bonjour OLIVIER, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis que nos produits et tarifs vous satisfassent. Au plaisir de vous servir à nouveau. Céline.

Site très simple d'utilisation

Réponse de tempsl.fr

Bonjour YOLAINE, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5 1

Commande arrivée rapidement. Tous mes articles commandés me conviennent site agréable à consulter

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNIE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que tous vos articles vous conviennent. Excellente journée. Céline.

• 1 / 5 1

Cafetière qui fuit la cuve est oxydée je me suis fait avoir

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DENISE, Nous sommes désolés d'apprendre que la cafetière fuit et que la cuve est oxydée. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous vous invitons à retourner l'article pour un échange ou un remboursement. Excellente journée. Céline.

Réponse de DENISE J

Je n ai plus le carton et l emballage donc difficile de le retourner Je ne pensais pas que j'aurais été déçu par cette cafetière Mais par contre je prends note de ne plus rien commender chez vous très déçu par vos articles je pensais que vous étiez une maison sérieuse que ce que vous proposez était de qualité

• 5 / 5 1

Produits commandés toujours disponibles à chaque fois.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MIREILLE, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la disponibilité de nos produits et espérons continuer à répondre à vos attentes. Excellente journée. Céline.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ODILE, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5 1

Cliente depuis longtemps. Site bien documenté en produits

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE- CLAIRE, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes heureux que notre site réponde à vos attentes en matière de produits. Excellente journée. Céline.

Très bon site

Réponse de tempsl.fr

Bonjour COLETTE, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site très bon. Excellente journée. Céline.

Moyen

Réponse de tempsl.fr

Bonjour PASCALE, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience a été moyenne. Vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5 1

Heureuse que votre site ait pris le relai pour ma commande d'enfiler couettes

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BERNADETTE, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu prendre en charge votre commande d'enfiler couettes. Excellente journée. Céline.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Bon matériel

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ODILE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5 1

clarté du site et prix modérés

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JEAN-LOUIS, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site clair et nos prix modérés. Excellente journée. Céline.

• 2 / 5 1

Manque de qualité produits, manque de contrôle qualité.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DANIELLE, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de qualité avec nos produits. Votre retour est important, et nous allons l'examiner pour améliorer notre contrôle qualité. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5 1

Intéressant et pratique par ses nouveautés

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 4 / 5 1

Rien à dire, tout va bien commandes et livraisons

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MICHEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.

les prix sont ok

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GILBERTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5 1

on y trouve toujours ce dont on a besoin priix intéressants

super catalogue j adore

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.

Parfait et professionnel

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MIREILLE, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service parfait et professionnel. Excellente journée. Céline.

• 2 / 5 1

Très déçue. Système de communication d'un autre temps. Un article non livré - pas de suivi direct sur la commande, il faut donner son numéro de facture alors que l'on communique à partir de son compte et que l'on donne la référence de la commande. Tout cela pour dire que ok l'article va être renvoyé. Les jours passent. Rien n'arrive. Puis un courrier papier avec un chèque de remboursement et la notification de "article en rupture de stock". Cela ne correspond pas à une gestion de 2024 pour les ventes à distance.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BERTILLE, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience décevante concernant la communication et la gestion de votre commande. Nous comprenons votre frustration face à l'absence de suivi et au retard de livraison. Votre retour est essentiel pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre service à l'avenir. Excellente journée. Céline.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ARLETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour PATRICK, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

J'aime acheter chez tempsl

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE CHRISTINE, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous aimiez acheter chez Temps L. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5 1

Je suis satisfait de moon colis

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JEAN-YVES, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre colis. Excellente journée. Céline.

• 2 / 5 1

Produits inexploitables car mal conçus

Réponse de tempsl.fr

Bonjour LILIANE, Nous sommes désolés d'apprendre que les produits ne répondent pas à vos attentes en raison de leur conception. Votre avis est important pour nous, et nous l'utiliserons pour améliorer notre offre. Excellente journée. Céline.

Bien satisfaite

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNIE, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5 1

Livraison rapide, service client réactif, site de confiance.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CÉDRIC, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et la réactivité de notre service client. Excellente journée. Céline.

Site sérieux !!!!

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNIE, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous considériez notre site comme sérieux. Excellente journée. Céline.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ALAIN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5 1

Site facile à parcourir, des objets que l'on ne trouve pas ailleurs et à prix très corrects

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MIREILLE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et notre sélection d'objets. A bientôt ! Céline.

dernière commande incomplète

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NICOLE, Nous sommes désolés pour l'oubli concernant vos saturateurs éléphants. Nous avons confirmé un nouvel envoi pour le crochet manquant. Vous le recevrez sous peu. Excellente journée. Céline.

Super !

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DOMINIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 2 / 5 1

Pas assez de sérieux d1ns la préparation des commandes, je doute qu'il y ait des contrôles de conformité

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARTINE, Vous nous contactez concernant votre commande. Nous sommes désolés pour cette situation. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons renforcer nos contrôles de conformité pour améliorer la qualité de nos préparations. Merci pour votre compréhension. Céline.

Conforme à mes attentes.

• 5 / 5 1

livraison rapide et conforme à la commande. Parfait

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SOLANGE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Excellente journée. Céline.

• 3 / 5 1

Catalogue attractif mais produits pas toujours conformes à la réalité

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHANTAL, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que certains produits n'aient pas été conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à améliorer la présentation de nos articles. Vous pouvez retourner les produits gratuitement au point retrait Colissimo, en utilisant le bon de retour inclus dans votre colis. Dès réception, nous traiterons rapidement votre demande afin de vous satisfaire Excellente journée. Céline.

• 4 / 5 1

Facilité de choix et de commande .

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE-HELENE-SYLVAIN, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que le processus de choix et de commande vous ait convenu. Excellente journée. Céline.

• 2 / 5 1

Déçue d'une partie des produits

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JOSÉPHA, Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçue par une partie des produits. Vous pouvez les retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CONSUELO, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Prix intéressant Bonne qualité

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du prix. Excellente journée. Céline.

• 2 / 5 1

Article livré endommagé et retourné. Aucun suivi possible du retour et du remboursement. L’emballage du colis ne protégeait pas suffisamment l’article expédié.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHARLOTTE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que votre demande a bien été prise en compte. Soyez rassurée, un remboursement de 34,99 € sera effectué sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Céline.

• 3 / 5 1

Pas de notice de montage , poubelle

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Odile, Merci pour votre retour. Concernant la référence 4441010, nous avons pris en compte votre remarque. L'extenseur de chaussure femme n'ayant pas de notice précise d'utilisation, vous pouvez l'adapter selon le modèle de chaussure. Si l'article ne vous convient pas, vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo en utilisant le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JEAN-CLAUDE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 2 / 5 1

6€ de forfait préparation systématique (hors frais de port!) Et voilà qu’on m’annonce que les casseroles(françaises) vont mettre 4semaines à m’être livrées Quels sont les frais de préparation qui incombent à Temps L, si c’est l’entrepôt du fournisseur qui les envoie! Même les produits en stock mettent 6/7 jours à nous parvenir, ce qui de nos jours est complètement « abusé «  Il ne faut pas s’étonner qu’on s’adresse à Amazon, livraison48 h en général, port et préparation zéro euro… Faites travailler les entreprises françaises…

Réponse de tempsl.fr

Bonjour PHILIPPE, Nous sommes désolés pour les délais de livraison et comprenons votre frustration. Les frais de préparation couvrent plusieurs étapes de traitement, même lorsque le produit est expédié par notre fournisseur. Nous travaillons à améliorer nos délais et prenons en compte vos remarques pour offrir un service plus rapide et efficace. Excellente journée. Céline.

Sérieux, rapide

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FREDERIQUE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5 1

Facilité de commande et rapidité de livraison.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5 1

Bien conçu facile à utiliser

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MONTSERRAT, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5 1

Bons produits, traitement et expédition très rapides, félicitations !

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNE-MARIE, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous soient satisfaits. A bientôt ! Céline.

• 5 / 5 1

Très satisfaite de ma commande

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BRIGITTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

RAS.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MICHELE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

envoi rapide, produits conformes

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DIDIER, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et la rapidité d'envoi vous aient satisfaite. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Céline.

• 5 / 5 1

très intuitif et simple à utiliser

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BERNARD, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous trouviez nos produits intuitifs et simples à utiliser. À bientôt ! Céline.

• 3 / 5 1

Un article de ma commande ne fonctionne plus au bout seulement de 15 jours!

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GHISLAINE, Nous sommes désolés d’apprendre que le brumisateur d'eau ne fonctionne plus correctement. Vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.

Réponse de GHISLAINE P

Je vous remercie pour ce message, mais comme je vous l'ai expliqué, je n'ai pas conservé l'emballage; je vous retourne donc les 2 brumisateurs avec le bon de livraison. Merci encore

C'est très bien

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIJO, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfaite. Excellente journée. Céline.

rien a dire parfait

Réponse de tempsl.fr

Bonjour PASCALE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

catalogue agréable à feuilleter

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE CHRISTINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre catalogue vous plaise. Excellente journée. Céline.

BIEN

• 5 / 5 1

Beaucoup de choix sur le site . On aimerait bien tout acheter ! Facile à trouver l objet que l on recherche, les prix sont raisonnables.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JOCELYNE, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection et nos prix vous plaisent. Bon shopping ! Céline.

AUCUN SOUCIS

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DOMINIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

LE PRODUIT CORRESPONDAIT A CE QUE JE VOULAIS

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5 1

Le site est facile d'accès. Relativement clair. Nous y trouvons beaucoup de choix.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux que notre site et sa sélection vous conviennent. Excellente journée. Céline.

Excellent

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DANIELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

envoi rapide

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Monique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi vous ait satisfaite. Excellente journée. Céline.

un site normal

Réponse de tempsl.fr

Bonjour PIERRICK, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5 1

Dans l'ensemble tous est bien

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CATHERINE, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que tout vous convienne ! Excellente journée. Céline.

Bien en général

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NICOLE, Nous vous remercions pour votre retour positif. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5 1

Pas la première fois que je commande .. site bien ! Certains articles bien et utiles .. attention aux dimensions ..

Réponse de tempsl.fr

Bonjour RAYMONDE, Merci pour votre fidélité et votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant les dimensions et ferons de notre mieux pour améliorer l'information produit. Excellente journée. Céline.

Réponse de RAYMONDE B

Merci

• 3 / 5 1

Du bon et du très mauvais !!

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CATHERINE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience mitigée. Pourriez-vous nous en dire plus afin que nous puissions améliorer notre service ? Excellente journée. Céline.

Réponse de CATHERINE P

J'ai signalé l'inefficacité totale de l'œuvre boîte "baleine" : aucune prise, pas d'effet levier : c'est un jouet en fait !!! Je vous ai suggéré de la supprimer de votre catalogue...

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JOCELYNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Toujours très satisfaite

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTIANE, Merci pour votre fidélité et votre satisfaction continue. C'est un plaisir de vous servir. Excellente journée. Céline.

Réponse de CHRISTIANE C

Merci et à très vite. J'ai une petite commande en préparation. Bonne soirée

• 5 / 5 1

Très satisfaite, choix des produits, colis soignés' livraisons rapides

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNE MARIE, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis que nos produits, la qualité de nos colis et la rapidité de nos livraisons aient su répondre à vos attentes. Excellente journée. Céline.

astucieux

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ELIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 3 / 5 1

frais de livraison non respecté

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FRANCOISE, Nous vous présentons nos excuses pour le non-respect des frais de livraison. Nous allons immédiatement vérifier cela et faire le nécessaire pour rectifier la situation. Excellente journée. Céline.

Réponse de FRANCOISE V

merci beaucoup bien cordialement

• 1 / 5 1

1ère et dernière expérience : 2 articles commandés et 2 articles défectueux donc très déçu

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FLORENT, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des articles défectueux. Nous vous proposons de les retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.

• 3 / 5 1

J'ai du attendre plusieurs mois avant que tempsl soit réapprovisionné

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Denis, Nous vous présentons nos excuses pour le long délai d'attente. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de réapprovisionnement. Merci de votre patience et de votre compréhension. Céline.

objets utiles au quotidien

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ODILE, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos objets du quotidien vous soient utiles. Excellente journée. Céline.

• 3 / 5 1

Le catalogue est bien.fait, mais la qualité de certains produits n'est pas toujours au top. J'ai renvoyé 2 produits voici quelques jours, mais je n'ai pas de nouvelles de ce retour, ni du remboursement

Réponse de tempsl.fr

Bonjour EVELYNE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.

Réponse de EVELYNE M

MERCI

• 5 / 5 1

Objets très pratiques pour la vie quotidienne

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Marie France, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Patrick, Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Myriam

• 3 / 5 1

J'ai déjà signalé que je trouvais déplorable de devoir payer pour passez une commande par téléphone. Il s'agit en effet d'un numéro surtaxé ! . C'est un peu comme si on devait payer pour rentrer dans un magasin…

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BRIGITTE, Nous comprenons votre frustration et nous excusons pour ce désagrément. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service et trouver des solutions plus justes à l'avenir. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5 1

Ras délai de livraison rapide, et articles qui correspondent à mes attentes.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CATHERINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les articles répondent à vos attentes. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5 1

contente de vous avoir découvert , livraison rapide et articles pratiques M.Vincent

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MONIQUE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos articles pratiques et de la rapidité de livraison. Excellente journée. Céline.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GILLES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NICOLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Un site bien conçu

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DANIELLE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site bien conçu. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5 1

Excellent, beaucoup de produits proposés, non excessif

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARTINE, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits et nos prix vous satisfassent. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5 1

Facile à déchiffrer lisible facile à comprendre et à faire

Réponse de tempsl.fr

Bonjour AGNÈS, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos instructions claires et faciles à suivre. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée. Céline.

• 3 / 5 1

Un petit couac qui me fait noter ce site très moyen.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DANIELLE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce désagrément et nous nous efforçons d'améliorer votre expérience à l'avenir. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5 1

Les rubriques sont bien identifiées ce qui facilite les recherches pour les produits.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MIREILLE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la présentation de nos rubriques vous aide dans vos recherches. Excellente journée. Céline.

• 3 / 5 1

les produits pas dispos quand on commande après cette 2ème livraison, il manquera encore une plante

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CLAUDINE, Nous vous prions de nous excuser pour les manquements lors de vos commandes. Soyez assurée que la plante manquante sera expédiée dès que possible. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute assistance. Excellente journée. Céline.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour HENRI, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5 1

Grand choix d'articles très ingénieux pour tout ce qui concerne la cuisine notamment. Très bon site de vente en ligne.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARTINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre choix d'articles et notre site de vente en ligne. Excellente journée. Céline.

• 3 / 5 1

Je suis sur une grosse déception en ce qui concerne une petite table pliante, que j'ai attendu deux mois et demi et qui est de la "daube"!!!!! Donc, pour l'instant, pas d'avis même si je continue d'être cliente pour l'instant. Je ne vais pas me fâcher, après tout, c'est fabriqué en Chine donc tout dépend du cahiers des charges!

Réponse de tempsl.fr

Bonjour VERONIQUE, Je suis désolée d'apprendre votre déception concernant la table pliante. Nous prenons votre retour très au sérieux et vous remercions de rester fidèle malgré cette expérience. N'hésitez pas à nous contacter au 0970 820 531 (appel non surtaxé) pour trouver une solution. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5 1

Satisfait livraison rapide et conforme

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE CHRISTINE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison vous ait satisfait. À bientôt ! Céline.

• 5 / 5 1

Recherche facile sur le site. Richesse et diversité des articles

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MAITE, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la facilité de recherche et la diversité de nos articles. À bientôt ! Céline.

Bon site

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ADELINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site satisfaisant. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5 1

Très bon rapport qualité prix

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NADINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez le rapport qualité-prix très bon. Excellente journée. Céline.

bien, aucun problème

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NELLIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 4 / 5 1

Livraison rapide et produits conformes .Manque un peu d'explication pour la gomme pour le fer à repasser

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BENOIT, Merci pour votre retour positif concernant la livraison et les produits. Nous prenons en compte votre remarque sur la gomme pour le fer à repasser et améliorerons les explications à l'avenir. Excellente journée. Céline.