Évaluations clients
Envoi conforme à ma commande . C'est agréable de ne pas être déçue .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HÉLÈNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Site très bien fait , et on trouve de tout et à petits prix !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site ! Merci pour votre retour positif sur sa convivialité et notre large gamme de produits abordables. Excellente journée. Céline.
TOUJOURS TRES TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVA, Nous sommes ravis que vous soyez toujours très satisfaite ! Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Céline.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DIDIER, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
bonne société
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Surtout à décommander, le service client est inexistant et les produits beaucoup trop chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ADILE, Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante. Votre avis est important pour nous et nous allons travailler à améliorer nos services et nos prix. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerBonjour, vous auriez agir bien plus tôt, c'est inadmissible et encore ce matin, j'ai croisé une personne et je lui ai dit de ne surtout jamais commander chez vous, vous ne prêtez aucune attention aux demandes des personnes.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DAVID, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Ras bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PASCALE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
commande rapide et livraison rapide...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELIANE, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de commande et de livraison rapides ! Merci pour votre retour positif. Céline.
J aime regarder les catalogues et je suis satisfaite de tous les produits commandés jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SABINE, Nous sommes heureux que vous appréciiez nos catalogues et que vous soyez satisfaite de nos produits ! Merci pour votre retour positif. Céline.
assez facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNADETTE, Nous sommes heureux que vous trouviez notre site assez facile à utiliser ! Merci pour votre retour positif. Céline.
Site offrant la possibilité d'acheter des petits objets, très souvent utiles et pratiques, que l'on ne trouve pas partout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHEL, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site offrant une variété d'objets pratiques et utiles ! Merci pour votre retour positif. Céline.
Pratique et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SUZETTE, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service pratique et rapide ! Merci pour votre retour positif. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN-CHRISTOPHE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
impossible de me connecter meme en changeant plusieurs fois le mot de passe. C'est dommage car je suis cliente depuis des années et toujours satisfaite de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DENISE, Nous avons remarqué que vous rencontrez des difficultés à vous connecter à notre site web, et nous sommes désolés pour ce désagrément. Pour faciliter votre navigation, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur que Internet Explorer, comme Google Chrome ou Mozilla Firefox. Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé : 0970 820 531. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerd'accord je vais faire ce que vous me conseiller. Je suis contente pour cette solution. Merci d'avoir répondu à mon message.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LAURENT, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Bon site, valable quand il y a les soldes. C'est la que j'en profite....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
RETOUR POUR ECHANGE EN ATTENTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MADELEINE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez assurée que le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous vous remercions pour votre recommandation. Céline.
Bien correspondait à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. Merci pour votre retour positif ! Céline.
Pas facile la 1ere fois, logique à trouver, puis assez maniable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Je n ai tjs pas recu ma commande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que votre colis est indiqué livré le 11/01/2024. Pour plus d'informations, je vous invite à contacter notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé : 0970 820 531. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerJe l ai recu cette fin de matinee Merci
efficace pour les personnes d'un certain âge de doubler l'envoi numérique avec un envoi papier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISABETH, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Catalogue beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIANE, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre catalogue offrant beaucoup de choix ! Merci pour votre retour positif. Céline.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits très bons ! Merci pour votre retour positif. Céline.
convenable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE KARINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Il est très difficile d'accéder au site Même impossible ces jours là, je ne peux pas voir les articles du catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARINETTE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que la rapidité de chargement de notre site internet dépend de plusieurs paramètres. Afin de faciliter votre navigation, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur qu'Internet Explorer, tel que Google Chrome ou Mozilla Firefox. Si le problème persiste, nous vous invitons à nous contacter par téléphone afin de passer votre commande. Je compte sur votre compréhension. Céline.
Site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCINE, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous le trouviez intéressant. Céline.
Bon site quelques belles opportunitée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RABAH, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé de belles opportunités sur notre site. Céline.
Produits correspondants au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
J'ai eu un mal fou pour obtenir mes boites .Au téléphone la dame ne comprenait pas trop le français
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNETTE, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés de cette expérience décevante. Nous allons faire de notre mieux pour améliorer notre service client. Excellente journée. Céline.
Satisfaite et pratique, je ne suis pas une adepte des achats en ligne mais quelques fois çà dépanne .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GEORGINA, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat en ligne sur notre site ! Nous sommes là pour vous dépanner quand vous en avez besoin. Merci pour votre confiance ! Céline.
Réponse de A ASignalerBonjour Je vous remercie pour votre réponse. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PHILIPPE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour AGNÈS, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous. Merci pour votre confiance ! Céline.
Très habituée à commander chez vous et toujours très satisfaite jusqu'à hier où j'ai du passer par téléphone à votre service client pour annuler ma commande car je n'ai pas apprécié du tout la façon de faire pour obtenir la remise de 20 € qui m'étais offerte . J'avais les conditions requises pour en bénéficier, soit largement 45 € d'achats non remisés un autre article qui était soldé! J'ai trouvé le fait de dire qu'il y avait un seul article remisé de 2 € dans ma commande de 73,93 € . Du coup très déçue, j'ai tout annulé! C'était la commande : 2401 3070 1890 Cordialement et je ne recommanderai plus jamais! Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MURIELLE, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante. Nous comprenons votre frustration et prenons note de vos commentaires pour améliorer notre processus de remise. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Merci pour votre retour. Céline.
Site clair avec toutes les catégories ce qui permet de ne pas naviguer au hasard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Nous sommes heureux que vous trouviez notre site clair et bien organisé avec toutes les catégories ! Merci pour votre retour positif. Céline.
Articles que l'on ne trouve pas toujours dans les magasins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FREDERIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PIERRICK, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Super rose de jericho je l aime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SABINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Site simple pour effectuer les commandes. Délais de livraison respectés. Prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple à utiliser et que vous ayez été satisfaite de nos délais de livraison et de nos prix. Merci pour vos commentaires positifs ! Céline.
Facilité d'utilisation pourvu que l'on dispose d'un catalogue papier. (pour ce qui me concerne)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser avec un catalogue papier. Nous allons prendre cela en considération pour améliorer encore plus notre service. Merci pour vos commentaires précieux ! Céline.
Choix des produits, description conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Nous sommes heureux que notre sélection de produits et leurs descriptions répondent à vos attentes ! Merci pour votre retour positif ! Céline.
Livraison rapide, revoir peut-être l'emballage d'expédition, pochette plastifiée qui n'est pas forcément appropriée aux articles expédiés
Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CORINNE, Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d'accès ! Merci pour votre retour positif ! Céline.
Plus que médiocre. Temps L, en fait, c’est la Chine qui débarque en France ! Les produits sont de très mauvaise qualité pour la plupart. Plastique chinois... finitions chinoises... Je ne comprends pas ce site alors qu’on nous demande la sobriété carbone pour tenter de sauver notre planète !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour REJANE, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous sommes désolés que nos produits n'aient pas répondu à vos attentes en termes de qualité et d'impact environnemental. Nous prenons en considération vos préoccupations et nous travaillons continuellement pour améliorer notre sélection de produits. Merci de nous avoir partagé votre expérience. Céline.
Site agréable, beaucoup de choix avec des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable et que vous appréciez notre large choix de produits à des prix intéressants ! Merci pour votre retour positif ! Céline.
Ne tiennent pas leurs engagements Plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience insatisfaisante. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous nous efforçons d'améliorer nos services. Merci de nous avoir informés de votre expérience. Céline.
Très bonne qualité du rouleau de lavettes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BARBARA, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité du rouleau de lavettes ! Merci pour votre retour positif ! Céline.
OK . Certains articles ne ressemblent pas trop et la taille peut surprendre parfois (plus grand ou plus petit, un élément de comparaison serait bienvenu). Indiquer les dimensions peut-être
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intéressant, rapport qualité prix bien. Dėfois déçu par rapport aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour THIERRY, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prendrons en considération votre remarque concernant les photos pour améliorer notre service. Céline.
un article manquait au colis et je n'ai eu aucune réponse après l'avoir signalé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour STEPHANIE, Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour l'erreur concernant les deux protège-câbles téléphone panda/castor manquants dans votre commande. Nous confirmons que votre réclamation a été correctement enregistrée et que les deux protège-câbles téléphone panda/castor ont été réexpédiés sous le numéro de commande suivant : 2401 2600 8783. Ils sont actuellement en cours de préparation. Dès qu'ils auront été expédiés et remis à notre transporteur, nous vous adresserons un message de confirmation par e-mail. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Céline.
R.A.S.
Catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-CLAIRE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup
Site très facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EDITH, Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Céline.
satisfaite dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDETTE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
presque toujours satisfaite de vos produits depuis ma 1ère commande qui date de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DENISE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LAURÈNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
la commande est correct mais par contre le retour très mauvais. Je vous ai renvoyé la genouillère et à ce jour aucun signe de votre part..(Ni courrier ni remboursement comme je vous l'ai demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUES, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez assurée que le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie
Rien n'a redire et prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NADINE, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre produit et que vous trouviez notre prix raisonnable. Excellente journée. Céline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SAGAYARAJ, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Livraison conforme et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Note moyenne car j'ai laissé un message à Temps L en indiquant que dans l'avant dernière commande, la brosse nettoie râpe manquait dans le colis reçu, j'ai envoyé un message à TEMPS L et je n'ai à ce jour aucune réponse. Cela me déçoit. En conséquence, je me sens un peu spolié même si l'article était en solde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits basiques trop sont inutilisables
clair
Rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison correcte et assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, même s'il y a beaucoup de gadgets inutiles !
Produit très bien
tout était très bien
concurrant de vitrine magique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai reçu que la moitié de ma commande et j'attends depuis le 04 janvier 2024 le reste de ma commande.
tres bien
Facile d'utilisation
Site attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Parfait très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Suite et fin déplorable , car j'ai déjà laissé un avis sur un autre site d'avis en ligne. Malhonnête ou incompétents, le résultat est le même. Une commande passée en décembre pour un ensemble d'ustensiles ,ouvre huitre et cale huitre,( allez vérifier la référence 5371018 et le descriptif détaillé), est arrivée incomplète.Il manque le cale huitre. Après 5 tentatives pour joindre l'assistance dont une seule à aboutie, mais n'a servi à rien, et de multiples mails expliquant que je veux simplement qu'on m’envoie le cale huitre avec copié collé de la description détaillée de l'article, on me répond qu'on ne fait pas de pièces détachées et que je dois renvoyer l’article pour remboursement et bien entendu m’asseoir sur les 6.99 euros de frais de port, ce que je refuse. je demande alors l'envoie de la pièce manquante, en toutes lettres UN CALE HUITRE de la description! Je reçois aujourd’hui de nouveau un ouvre huitres et tout le tas de publicités(vous imaginez sans doutes de quel type) , 3 semaines après avoir lancé toutes ces démarches laborieuses. Ou est le cale huitres? Je confirme donc mon premier avis, ce site est une arnaque pour personnes du troisième age qui n’auront certainement pas ma ténacité, et déconseille à quiconque qui a des parents d'y faire quelque achat que ce soit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour STEPHANE, Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande d'ustensiles. Nous comprenons votre frustration et regrettons que la situation n'ait pas été résolue de manière satisfaisante. Nous prenons note de vos commentaires et nous efforcerons d'améliorer nos processus pour éviter de tels problèmes à l'avenir. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerBonjour Céline. Eviter les problèmes à l'avenir est une chose,2viter de les générer en est une autre, et résoudre le miens en est encore une autre. En l'occurrence cette réponse qui pourra être formulée à chaque client mécontent ne résoudra certainement pas leur problème. Cela s'appel botter en touche. Bonne journée. Stéphane
PAS JOIGNABLE AU TELEPHONE NE REPOND PAS AU MAIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Nous sommes désolés pour la difficulté que vous avez rencontrée pour nous contacter. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous efforçons d'améliorer notre accessibilité. Concernant votre colis n° 6M18614463968, il est indiqué livré le 16 janvier 2024. Nous comptons sur votre compréhension. Céline.
Réponse de A ASignalerLivré oui mais à 40 km A et R de mon domicile Je demande le remboursement 12,99€ du produit non livré Cordialement C.ZASTERA
Produits moyens et chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GERARD, Nous regrettons d'apprendre que nos produits ne répondent pas à vos attentes en termes de qualité et de prix. Nous prenons en compte votre avis et travaillerons à améliorer nos offres. Merci pour votre retour. Céline.
j'ai reçu mon colis sans notice de montage,vous est tel vous deviez me rappeler j’attends encore déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LYSE, Nous nous excusons sincèrement pour cet oubli. Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons immédiatement rectifier cela en vous envoyant la notice de montage. Merci de votre compréhension et de votre patience. Céline.
Réponse de A ASignalerbonjour Céline, j’attends votre notice avec impatience cordialement
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RAYMOND, Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite ! Merci de choisir notre service. Nous espérons vous revoir bientôt. Céline.
très bon site très bien présenté - de la commande à la livraison - tout est parfait - je n'ai jamais été déçu -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour COLETTE, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre fidélité. Merci de partager votre feedback positif ! Céline.
c est bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GINETTE, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service bon ! Merci de votre retour positif. Céline.
Catalogue, produits et produits satisfaisants. Mais grosse déception au suivi de commande. D’abord le premier colis était incomplet après réclamation ce qui manquait à été livré, mais c’était un produit que je souhaitais utiliser à Noêl et il est arrivé une semaine plus tard. Très grosse déception aussi concernant le cadeau promis, on me dit que le code n’était pas bon ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement sur Temps L et je suis satisfaite à chaque fois. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Nous sommes ravis de votre fidélité et de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes chez Temps L. Merci de recommander notre service ! Nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Céline.
Produits faciles a trouver et belle promo pour mon chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Déçue j'j'ai payé cette commande pour l'avoir en 48 heures soit le 29, et elle n'est arrivé que le 4 janvier, je l'ai donc refusé, maintenant je demande le remboursement intégral, frais de port et supplément compris, sans quoi je me chargerais de plusieurs commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALIETTE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que dès réception de votre colis, le nécessaire sera fait afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et patience. Excellente journée. Céline.
Livraison rapide et soignée, très satisfaite, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait répondu à vos attentes. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
En général les articles commandés jusqu’a présent sont conformes à mes attentes sauf pour cette dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GENEVIEVE, Nous regrettons sincèrement que votre dernière commande n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous en dire plus sur le problème rencontré afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires pour vous satisfaire. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PHILIPPE, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que tout ait répondu à vos attentes. À bientôt ! Céline.
Site internet facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ODILE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Les poêles Roc Tec sont vraiment très bien dommage que l'on ne puisse pas commander les manches séparément car c'est le point faible