Évaluations clients
Rien à dire. livraison à la date convenue .produit conforme..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Le site est bien , c'est l'emballage qui ne convient pas ( voir les commentaires ci-dessous ) . Impossible vous avoir au téléphone .... et la bande est inaudible à la fin quznd on fait la bande des réclamations .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RENEE, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité des produits ne correspond pas à votre publicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Beaucoup d'articles intéressants et pratiques.
Tout est très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Je n'ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite du site temp L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques produits astucieux mais beaucoup assez vieillots e
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MURIEL, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANÇOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
A fuir, ne réponde jamais lorsqu'il s'agit d'une réclamation (j'ai appelé tous les jours pendant une semaine et après plus de 30 mn d'attente l'appel est coupé)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ERIC, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Très bien, simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
J'ai vu mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-CLAUDE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerMerci de répondre, mais je ne sais toujours pas j'aurai mon colis??????????????
bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANNY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CORINNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Très clair. Bonne description des articles. Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE LAURE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
De bons produits mais assez cher...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits dans le catalogue. Prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GERARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Réponse de A ASignalerBonne journée à vous aussi.
Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FABIENNE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE CLAIRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
stop au catalogue tous les mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RAYMONDE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que votre demande a bien été traitée, simplement les envois étant programmés auprès de notre distributeur, vous recevrez nos catalogues pendant quelques semaines avant l'arrêt définitif. Je compte sur votre compréhension et patience. Céline.
catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Site bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Rien à dire c'était parfaitRien à sugnaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN-CLAUDE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
LE SITE EST BIEN. LES ARTICLES PAS TOUJOURS LE TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contre la participation forfaitaire aux frais de livraison de 6.99 euros. Autant la comprendre dans le prix de l'article proposé sur catalogue pour ne pas avoir l'impression d'avoir été berné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEANNINE, Tout d'abord, je vous remercie pour votre retour et je vous informe que les frais de port, ils sont fixes de 6,99 €. Concernant vos remarques, ils seront immédiatement transmis au service concerné dans le but d'assurer une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
beaucoup de choix et prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits basiques mais couvre une large choix mème des produits auquels on ne pense pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Un site avec beaucoup d’objets utiles (ou inutiles) mais dont on ne saurait se priver !
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JANINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Suite commande la livraison est trop longue.
Çxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MME, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Satisfaite, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VERONIQUE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
le site de temps L est attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MURIEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Le 25/10 j ai passé une commande avec 3€50 pour être livré plus rapidement mais j ai été livrée sur le vendredi 3 novembre au lieu du lundi 30 comme indiqué dans un précédent mail. 3€50 c est cher pour une livraison de 8 jours ouvrés. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Je suis sincèrement désolée pour le retard lié à la livraison de votre commande. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerJ osais espérer que vous me proposiez le remboursement des 3€50.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Les livraisons se font en temps et en heures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALAIN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHÈLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
site très agréable offrant un large choix et à la navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour IRMINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Pas pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
SANS COMMENTAIRES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
ma demande de modification de commande a été prise en compte de suite, donc aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Cela fait plus de 2 semaines que j'attends un remboursement ou à défaut un avoir Aucune nouvelle, rien sur mon profil sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour cuire les œufs c'est bien et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SONIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
commande trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSIANE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Céline.
très bien
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYLINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EMILY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Un site correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
catalogue bien conçu.et diversifier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour jai tres bien recue ma commande je vous en remercie beaucoupje suis tres contente
Pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire : tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien. Les articles proposés intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
certains articles deux fois plus chers qu'en supermarché (ex: bouchon à champagne)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GILBERTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Nettoie très bien et très pratique pour les vitres en hauteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
jamais déçue de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Céline.
Bien ! Très nombreux choix dans le catalogue et surtout livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SIMONE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Très bien dans l'ensemble, à part le "gadget" qui est supposé éviter les débordements mais qui ne les empêche pas...
prix compeéitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour THÉRÈSE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
bien et intéressant Je suis déçu de n'avoir pas reçu mon cadeau, malgré le code joint. Le plaid. Pourquoi promettre et ne pas donner ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE, Nous sommes navrés de lire votre déception et regrettons cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plein de petits objets qui facilitent la vie , des idées déco
RAS*
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN-MAURICE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Super contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE JOSÉ, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YOLANDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Site sérieux. Nombreux articles astucieux. Tarifs raisonnables. Livraison rapide et soignée. Lorsque des objets ne sont pas disponibles bonne communication tout au long de la commande, appréciable! Je recommande Temps L.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Je ne suis pas satisfait de vos services quand je commande une paire de bottines Louise en 37 et rouge et qu'à la réception du colis je trouve une paire de couleur noire et en pointure 39...et de plus presque qu'1 mois d'attente pour être livré...en conséquence je vous demande de bien vouloir me rayer de la liste de vos clients et ne plus m'envoyer de catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHEL, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Concernant votre demande pour la résiliation de votre compte, je vous invite à nous envoyer votre demande à l’adresse mail suivante "dpo@becquet.fr" en y joignant une copie de votre pièce d’identité ainsi que votre code client. Soyez rassurée, dès réception, nous procéderons à la suppression de votre compte. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
produits tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Site clair et facile a utiliser, bien achalandé et prix correct.service et livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Très bon choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NADIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Il serait préférable d'avertir le client quand il y a un problème concernant le paiement plutôt que de s'inquiéter pourquoi la commande n'arrive pas dans les délais prévus. Une visite sur le site indique commande bloquée ce qui après explications oblige à refaire sa commande et rallonge les délais d'autant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le casse noisette ne vaut rien du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Livraison rapide au point relais de l'article commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit envoyé non conforme au descriptif catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIAN, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Je vous invite à faire le retour gratuitement par un point de retrait colissimo le plus proche de chez vous en utilisant votre bon de retour échange/remboursement que vous trouvez dans votre colis et en collant l'étiquette de retour sur l'emballage. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous. Céline.
2articles défectueux (plumeau ne se démonte pas pour lavage, 1 des 2 bacs glaçons a 1 couvecle en partie cassé le cadeau promis est épuisé et remplacé par un bon pour un prochain achat: n'est-ce pas de la vente forcée??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Je suis profondément navrée de prendre connaissance de votre commentaire et je tiens à vous présenter toutes nos excuses. Je vais immédiatement vous expédier les deux articles, à savoir la référence 427019 "PLUMEAU MICROFIBRES BLANC" et la référence 1839216 "2 BACS À GLAÇONS", sans frais, et vous êtes invitée à conserver les articles défectueux. Quant à vos remarques, elles seront transmises aux services concernés dans le but d'assurer une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
'est exactement ce que je cherchai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
site très varié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROSELYNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Simple, limpide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour AGNES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CAROLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
pas de commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN-MARC, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Quelques bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Tout impeccable : commande, date de livraison ainsi que le produit reçu. Je suis très satisfaite Merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EDWIGE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RAYMONDE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des produits intéressants et originaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN PAUL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANDREE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LAURETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
balai rotatif très mal emballé et arrivé cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerbonjour, je vous ai retourné le colis avec la facture le mercredi 11 octobre... je l'ai déposé au point de relais : l'écume bleue, là où je l'avais récupéré.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que dès réception de votre colis, le nécessaire sera fait afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et patience. Excellente journée. Céline.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires