Évaluations clients
j'ai téléphoné car oui j'ai reçu ma commande mais pas mon cadeau on m'a dis qu'il m'en renverrai un, mais je n'est toujours rien ce n'est pas hônnete
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTELLE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que lors de la passation de votre commande internet, vous avez omis de sélectionner le bon code avantage, ce qui explique pourquoi vous n'avez pas reçu le cadeau. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerNON JE NE veux pas être compréensible, car j'avais vraiment selectionné le code vous êtes vraiment de mauvaise fois je ne recommanderais pas votre site du tout dés que l'on me demanderas, ce qui est normale vous mettez ma parole en doute, je suis une cliente je n'apprercie pas du tout
Site facile d'utilisation. Beaucoup d'articles pratiques pour le quotidien. Prix attractifs. Livraison rapide et produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DENIS, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NADINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Beaucoup de retard dans la livraison; sinon produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOELLE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Céline.
Réponse de A ASignalerIl est certain que la gestion du temps et des objets à rassembler est parfois un casse tête. Cependant, il faudrait peut être revoir vos documents car, et j'ai souvent acheté des objets chez vous, je ne me rappelle pas une fois où la livraison a été dans les temps prévus. On s'adapte c'est tout. Mais sincèrement je ne vous en veux pas (LOL)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
tres bien. ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PIERRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Réponse de A ASignalerBonjour Céline Merci
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GEORGES, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NATHALIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
des choses très bien d'autres de mauvaises qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CAMILLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
je suis tout a fait satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Très bien on trouve de tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CARINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HUGUETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Article non présent sur catalogue donc passage obligé par site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits reçus ne correspondent pas toujours à ceux présentés en photo (par exemple, article reçu dans une autre couleur non précisée lors de la commande)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
articles correspondants bien à la commande
bien décrit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne comprends pas ma carte bleue ne passe pas chez vous. c'est le seul endroit où elle ne passe pas. Je me suis renseignée auprès de ma baNQUE et ils ne comprennent pas pourquoi. Je vous ai adressé un message et n'ai jamais eu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GENEVIEVE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 531 afin de vérifier avec vous pour votre paiement. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Pas satisfaite du tout. Une commande faite le 29.08.2023, 4 petits articles livrés en 3 fois, j'attends la dernière livraison ! A chaque livraison 500 g de pubs inutiles que je mets aussitôt à la poubelle. Merci la pollution !!!. Dorénavant je m'abstiendrai de commande à l'avenir dans ces conditions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Je suis sincèrement désolée pour le retard lié à la livraison de votre commande. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Excellente journée. Céline.
commande rapidement prise en compte, livrée avant le délai prévu. Entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour THERESE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Tt c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-AIMEE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
pas de commentaire particulier
ras me convient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VÉRONIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GEORGETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Bonne ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choix d'articles souvent introuvables en hyper
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à utiliser. Très pratique, même à l'intérieur d'un placard, si l'on a pas de tiroir. Un peu cher peut-être, mais a l'air assez solide. A voir à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Réponse de A ASignalerFidèle cliente de Temps L, souvent des achats des ustensiles et astuces bien pratiques.
Interessant mais parfois les images vues sur internet ne reflètent pas toujours la réalité !
Articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SONIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SIMONNE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Produits intéressants à prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de commander par internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FABIENNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Site agréable clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
BIEN JE N'AI RIEN A RAJOUTER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EMILIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CORINNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Varié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARGARET, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
le site n'est pas plus mauvais qu'un autre, la seule chose c'est que les produits proposés ne remplissent pas leurs fonctions (brosse pour pieds à ventouse les ventouses ne servent à rien)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSIANE, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Céline.
Bon site facilité de fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Rien à signaler
on trouve de tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour AGNES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
système 'cadeau si commande supérieure à' est un attrape nigaud car le cadeau n'était plus disponible et remplacé par un dédommagement inférieur, comme prévu dans le contrat. J'ai le droit de penser que l'article cadeau (réduction) était en faible nombre juste pour apâter le client ..... d'ailleurs il était disponible dans le stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSY, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
on trouve beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNICK, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Site correct mais parfois les produits ne correspondent pas à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
3 étoiles car non information sur un produit qui n'existe plus alors qu'il était encore affiché comme disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVAINE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour THIERRY, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
8/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANÇOISE, Un grand merci pour cette note. Temps L est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée. Céline.
j'ai déjà répondu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mail envoyé au service consommateur de Temps L SANS AUCUNE RÉPONSE À CE JOUR !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELINE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce retard et je vous informe que votre demande pour l'envoi du catalogue est bien prise en compte. Votre catalogue vous parviendra dans les meilleurs délais. Je compte sur votre compréhension et patience. Céline.
Réponse de A ASignalerBonjour Céline,le catalogue n'est pas urgent pour nous et ce n'est pas ce problème mais plutôt relisez bien mon mail SVP qui disait qu'il y avait un souci de couleur sur un article !
Accessoires très bien enveloppés, rapidité du colis à recommandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROGER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Prix correct, produits conformes aux catalogues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LILIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
C'était ma 1ère commande chez vous. Prix intéressants. Livraison rapide. Par contre aucune possibilité de retrouver trace de ma commande sur mon "espace client, ni trace du retour que j'ai effectué. Mais je reviendrai sans doute sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-NOËLLE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 531 afin de vérifier avec vous votre espace client. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Bien, seul bémol manque de modernisme sur certains produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNETTE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIK, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Céline.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous ai demandé de me rayer de vos fichiers MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JANINE, Tout d'abord, je vous remercie pour votre retour et je vous invite à nous envoyer votre demande à l’adresse mail suivante dpo-groupe-domoti@domoti.fr en y joignant une copie de votre pièce d’identité ainsi que votre code client. Soyez rassurée, dès réception, nous procéderons à la suppression de votre compte. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerSTOP
Bien!!!
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
pas contente honteux balais defectueux les deux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Article conforme à la commande mais la livraison laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ETIENNE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Céline.
Site très bien fait, très clair, très varié, facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après retour car article très endommagé, un nouvel article renvoyé dans les même conditions d'emballage. Je le garde mais bof
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LYDIE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Commande incomplète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN PAUL, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce retard et je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 531 afin de vérifier le reste de votre commande. Je compte sur votre compréhension et patience. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
livraison. rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
produits toujours de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Céline.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEANNINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Tout était conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE AYDA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Céline.
*gfvsdfsgsd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISABETH, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Site convivial, bien illustré,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HANNAH, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Site très clair, commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANDREE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Réponse de A ASignalerBonne journée également. Merci de votre message. Andrée
Catalogue agréable à consulté beaucoup d’innovations service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GERARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Objets très pertinents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour IRENE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Très bien, entièrement satisfaite.
Maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
rapport qualité prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Pas conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHÈLE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Très contente mercibien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FLORENCE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Rapidité de livraison et produit conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
nul les quantités ne corresponde pas a la page sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN PAUL, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NATHALIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Bon site
Prix correct, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NELLY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Très bien.livré toujours en temps utile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GENEVIEVE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CECILE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.