Évaluations clients
Globalement, bien - quelques articles ne me donnent pas entière satisfaction -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GENEVIEVE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
je suis très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEANNINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-PIERRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
UTILISATION EFFICACE, AVEC UNE BONNE NAVIGATIION CONFORTABLE ET FACILE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
site ouvert et facile en français
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour THIERRY, Merci pour votre gentil retour. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalermerci et bonne journee
Article assez médiocre, vue les prix cela ne peut pas être super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PIERRETTE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. Bien à vous. Céline.
La resserre sous évier n'a pas été facile à monter. Je n'ai pas pu faire la jonction sur 1 coin du haut...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-HELENE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Très bien.Catalogue clair Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYSE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Article arriver dans emballage éventrer et sans notice.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
pas du tout satisfaite de ma derniere commannde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-ROSE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROBERT, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Très bien, prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
des produits décevants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour AUDREY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Le pont relais proposé n'était pas fonctionnel, du coup livraison très tardive de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour WISLEZ, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DENISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. A très vite. Céline.
Jusqu’à présent tous les articles que j’ai commandés sont de bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DENIS, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Publicité mensongère d'un article ; j'ai dû le retourner et à ce jour n'en suis toujours pas remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce retard et je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 531 afin de vérifier le suivi de votre retour. je compte sur votre compréhension et patience. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerBonsoir Madame, L'article a été retourné en colissimo le 13.09.23 sous le n° 8R44409973374 et livré en vos locaux le 18/09/23. Recevez mes salutations distinguées.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YOLANDE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNADETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
impossible de modifier une adresse de livraison des que la commande est passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELE, Merci pour votre avis. Nous vous informons que si la commande a été préparée ou bien le colis a été expédié, vous n'avez pas la possibilité ni de la modifier ni de l'annuler, mais vous avez le droit de la retourner dès réception. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MUGUETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EMILY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Produits originaux , de qualité et service sans reproches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
C'est un très bon cite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
clair - précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNARD, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Le catalogue est très bien fait, très attirant. Jusqu'à maintenant je n'ai jamais été déçue des produits. Les prix sont quelquefois un peu chers, j'essaie de profiter des réductions.Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Céline.
Bons produits en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Site très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Céline.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
très satisfaite. Je recommande. Mais toujours en attente de l'escabeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Manque info on
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour KARINE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYLENE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
J'ai commandé sur internet et j'ai été livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE DANIELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
catalogue interssant prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VÉRONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Les mules ne sont pas encore arrivées chez moi. YS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YVETTE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce retard et je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 531 afin de vérifier le suivi de votre article. je compte sur votre compréhension et patience. Excellente journée. Céline.
dans l ensemble satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELLE, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. A très vite. Céline.
Pour des gadget et entretien pour nettoye
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MAURICETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PASCALE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
J'aime feuilleter votre catalogue papier, et j'espère que vous continuerez à nous le faire parvenir par courrier. Je ne suis pas de la génération "internet"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PASCALE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Le site est simple et agréable, les produits sont bien détaillés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Sauf le cadeau n’était pas le bon et on m’a envoyé à la place un cadeau pour enfants pas équivalent. Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARILYNE, Nous sommes navrés de lire votre déception et regrettons cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSIANE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
J'adore votre site je suis une fidèle cliente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
jour de livraison , non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour THERESE, Je suis sincèrement désolée pour le retard lié à la livraison de votre commande. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Excellente journée. Céline.
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-LISE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Produits à prix attractifs, catalogue bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Problème de paiement en ligne puis d'encaissement du chèque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Nous sommes navrés de lire votre commentaire et regrettons cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Dans l'ensemble, très satisfaite de l'ensemble de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-FRANCE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Ras tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Colis prevu vers le 10.9 recu le 28.9
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PAUL, Je suis sincèrement désolée pour le retard lié à la livraison de votre commande. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Excellente journée. Céline.
Articles intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour WILLIAMS, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Site très explicite et choix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROGER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
TBien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
On trouve des articles qui sortent de l'ordinaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Partie à la poubelle quelques jours après achats et UTILISATION PLEIN DE ROUILLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROSELYNE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerOui je l espère car c est dangereux pour la santé
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARCEL, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Céline.
Réponse de A ASignalerA bientôt sur votre site et bonne journée
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Excellent, tout à fait conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN-MARC, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Site facile à visiter articles bien classés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISABETH, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
site intéressant et varié avec des articles accessibles par leur prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HELENE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Très bien.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis cliente sur temps L depuis très longtemps et là j ai fait ma commande internet ravie de mon achat site bien conçu j ai eu un peu de mal au début
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Céline.
très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PAUL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Livraison mal emballée, parvenue avec un article manquant un article abimé. un article non conforme Un article trop fragile un article de qualité médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALAIN, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
site bien fait mais malheureusement commande égarée donc livraison 3semaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MURIEL, Je suis sincèrement désolée pour le retard lié à la livraison de votre commande. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Excellente journée. Céline.
sur Temps L tous les articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GEORGETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Bonne présentation des produits dans le catalogue; prix attractifs et grande variété.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RAYMONDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
produits variés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Les frais de port sont très élevés et la livraison un peu lente. Sinon, ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISABETH, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Céline.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Moyen trop de produits chinois tapent à l oeil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOELLE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Les produits commandés sont corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SIMONE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Les produits sont souvent adaptés et bien utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour IRENE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Toujours des pièces utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-FRANCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
tres dèçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SUZY, Nous sommes navrés de lire votre déception et regrettons cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Je préfèrerai recevoir un catalogue car laisse plus de temps pour apprécier les produits en vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci pour votre avis. Excellente journée. Céline.
Commande non conforme et nous attendons toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que dès réception de votre colis, le nécessaire sera fait afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et patience. Excellente journée. Céline.
Tout s'est parfaitement déroulé, de la commande à la livraison. Le site fonctionne bien et clairement, le choix des articles est intéressant et diversifié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HÉLÈNE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Céline.
Les frais de préparation sont trop élevés et les frais de livraison devraient être offerts à partir d'un certain montant de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CAMUS, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
prix bas choix catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYLINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Site plutôt agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Bons articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. A très vite. Abir.
entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIEL, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
bof... trop de gadgets et frais d'expédition et/ou livraison trop chers...